а может это последствия того что ВОНА наработала ? не задумывались ? или вы из тех кто коня на скаку остановит В горящую избу войдет(с)?
А о торонтовский зарплатах Вы не расскажете? Если у нас будут торонтовские зарплаты, то никто не будет против торонтовских цен. И в каком столетии это было? :rolleyes:
А Вы не задумывались, как формируется и распределяется городской бюджет? Кто формирует ценовую политику на местах? И почему при одинаковой цене на газ стоимость, например, отопления по городам очень сильно отличается? Кто в областном центре "держит" перевозки? У нас многие не имеют желания в проблемах разбираться, а любят "собак вешить".
В 2003 году битет от Донецка до Ясиноватой и Авдеевки (это пригород Донецка 18-21 км) уже стоил в районе 4 гривн. Кстати, не могу припомнить прямую электричку из Донецка до Харькова в 2003 году... 2006 год Этим поездом я ездила несколько раз, но потом опять вернулась к ночным - удобнее.
Отмена местных выборов - это прямое нарушение Конституции. И это сделали те, кто обещали в предвыборный период все делать исключительно по законам. 02.03.2010 23:38 Мэр Донецка: почему я должен оправдываться за парламент?
при чем тут прямую электричку из Донецка до Харькова, написано же- загальный(по русски, если не понимаете- общий) вагон, т е пдс, а не приг, и не концептуальный, как Харьков-левада - Горловка сейцчас да, тогда были такие странные тарифы, перекошенные, общий вагон,пдс, без комсбора Харьков Донецк-5, Харьков- Изюм- 3.5, а приг(электричка Харьков-Лев- Изюм- 3.8
Простите, но "сидячкой" - у нас называют именно электрички . Слегл не люблю и не использую, но слышать, к сожелению, приходится. Да, действительно были прицепные вагоны с "самолетными" сидениями в пассажирских поездах, но ТАКИХ цен в 2003 не БЫЛО!
тогда пардон, не знаю ваш сленг, в Харькове электричками, вообще отпад- называют составы метро "сидячка" -сленг официального названия вагона общий межобластной,то, что Вы назвали с "самолетными" сидениями просто общий- расплацкированный плацкарт