Позволю привести себе цитату из Вики: А теперь предложу всем найти, кто именно на форуме размещает провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, и кто же в конце концов является троллем. Могу вполне обоснованно утверждать, что мои сообщения никоим образом не направлены на вызывание конфликтов и не оскорбляют никого из участников. В отличие от сообщений моих оппонентов. Называть безо всяких оснований человека троллем - это уже троллинг. Я ведь никого не называю хамом или дураком... Хотя весьма часто очень хочется сказать это .
Г-ну Ворчуну и его сподвижникам хотелось бы сказать, что разговор с ними ведется с позиций достоверной экономической и иной информации, размещенной на официальных и компетентных сайтах, либо в серьезных бюллетенях и изданиях. В ответ от них приходится получать вал псевдоинфррмации с Интернет-помойки в которой отсутствуют ссылки, реальная фактология и компетентные мнения. Как можно на таком уровне вести дискуссию и кто тут является "троллем", по-моему, понячтно любому нормальному человеку.
Які колись інформували : -"Нынешнее поколение будет жить при коммунизме"; - "русские сами справилися б с Гитлером" десь в районі Байкалу.
ПРОКiП: Это нам пообещал славный сын Украины Никита Сергеевич Хрущев. В современной Украине у него нашлась достойная наследница, г-жа Тимошенко, создавшая великий труд "Украинский прорыв", где за несколько лет обещава догнать США и перегнать Европу". Что ни хохол - то Герберт Уэллс!
Цього "патриція з подворотні" не навчили, що Хрущов родом з Курської губернії. Ще й свого друга-поца з Донецька теж назве таким "сином". ОбєщаВа, обєщаВа... створити з Московії "3-й Рим".
ПРОКIП: А я родился на Украине, но являюсь русским. То же случилось и с Никитой, только наоборот. Украинизация, мать ее так! Он даже говорить по-русски нормально не умел. Явно был хохляцкий говор.
Писав зі страшними граматичними помилками на чужій для себе мові про Хлєстакових, Добчинських з Бобчинськими. А ці Хлєстакови вперто кажуть НАШ.
ПРОKIП: Да, я знаю эту жуткую историю, как Римская католическая инквизиция запретила Гоголю писать свои произведения на украинском языке. "А поворотись-ка, сынку! - сказал ему Главный Инквизитор. - Отрекись от украинского языка, пиши на русском!" И поднес к нему раскаленные клещи. -Согласен! - закричал Гоголь, - если допустите в Петербург, буду писать на русском языке. Так Гоголь стал Великим Русским Писателем.