Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А ти зливай за собою, і не будеш на своїх горах смердючих сидіти. :))

2. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Я питаю не про селище, а саме про село, де була принаймні амбулаторія, чи фельдшерсько-акушерський пункт, які тепер закривають, бо оправдовуються "оптимізацією" коштів виділених на медицину, а про жителів таких поселень не подумали.

3. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Mr. Blick:

Наконец-то после Штепселя и Тарапуньки на Украине в вашем лице появился юморист того же масштаба!

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Владельцем «Межигорья» оказался подчиненный сына Януковича

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7394898/?frommail=1

5. Невский берег

Г-жа ОНИКС:

Я не увидел в информации нарушений законодательства. Я не думаю, что в США в случае Президентства отца, дети должны сворачивать свой бизнес и идти работать школьными сантехниками.

С какой стати?

6. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

[OFFTOP]Спасибо на добром слове.[/OFFTOP]

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Говно говном о говне...

8. FourA

Шановна пани, я Вам очень благодарен за заботу о раскрытии моего подлинного облико-морале перед всеми посетителями форума. Вы даже сочли за необходимое последовать на ветку, где я рассказывал участникам форума, интересующимися темой, как устроена Вселенная, то, что я знаю об этом...И рассказали им, что я написал о вашем, повидимому, единомышленнике, свидомом украинце и большом патриоте пане Mr. Blick -е в ответ на его чрезвычайно тёплые слова в мой адрес: http://ostrovforum.net/showpost.php?p=697807&postcount=94
    Надеюсь, шановна пани, Вы полностью разделяете мнение своего единомышленника и готовы повторить его слова.
    Я Вам чрезвычайно благодарен за Ваш патриотический и благородный поступок.
    Так и именно так должны поступать все свидомые украинцы и украинки!
    Вы просто прелесть!:rolleyes:

9. TesTanya

[OFFTOP]
    Перестаньте вішати ярлики. Ви про мене не досить багато знаєте, щоб робити висновки/стверджувати, хто є моїми однодумцями, та друзями.
    Я вважаю, що дійсно вихована людина не буде смакувати на всі лади слова, які в пристойному товаристві не вживаються. Смію зуважити, що саме тому я дозволила собі ваші слова трохи відкоригувати, а не навести так, як у вас.
    Чи не зауважили ви, що на сусідню гілку я потрапила, тому що там цитувалися мої слова??? [/OFFTOP]

10. Невский берег

TesTanya:

Ярлыки перечислите конкретно, пожалуйста....

По моему Вы спутали FoгA c незабвенным мистером Blick.

11. TesTanya

[OFFTOP]
    Тема, де ми зараз спілкуємося, називається трохи інакше, та якщо захочете дійсно дізнатися про ярлики, прочитайте будь-ласка, більш уважно дописи Форея, де він згадує про мене.
    [/OFFTOP]

12. FourA

О каком развешивании ярлыков шановна пани изволит говорить?
    О каких действительно воспитанных людях шановна пани изволит говорить?
    О тех, которые на форумах обзывают оппонентов инвективными выражениями, аболютно неприемлемыми для произношения?
    Но Вы извините меня - я недостаточно воспитан для того , чтобы в ответ на словесное оскорбление мерзавца сделать вид, что ничего не произошло.
    Я даю совершенно адекватный ответ!
    Откуда Вы, кстати, узнали, о цитировании Ваших слов?
    Чем вызван это Ваш эксклюзивный интерес?
    Я в советские времена считал подлецами доносчиков и стукачей, которые из "патриотических" и "благородных" побуждений доносили в органы на своих знакомых и коллег, чьё поведение им не нравилось.
    На мой скромный взгляд, ваш сегодняшний поступок мало чем отличается от стукачества советских времён.
    Он не обо мне расказывает. О Вас, шановна!

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Краще б Ви матом висловлювались. Отже ж лицемірне.

14. TesTanya

[OFFTOP]
    Виділено слово-ярлик в дописі.
    З чого зроблений такий висновок, мені незрозуміло, я тут людина нова, і не настільки добре знаю більшість форумлян, щоб вважати їх своїми однодумцями.
    Є функція на головній сторінці форуму, яка показує нові дописи, саме так я потрапила на ту тему, а не за вами (перебільшуєте важливість своїх дописів, щоб їх відслідковувати:rolleyes:)[/OFFTOP]

15. TesTanya

А ви чомусь не відповіли на моє питання чи хотіли б ви жити в сільській місцевості, де немає як розраховувати навіть на долікарську допомогу
    , а до найближчої лікарні десь 50км, і щоб туди потрапити - потрібен час, якого може просто не виявитися...

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

С 1 декабря матерей-одиночек могут лишить социальной помощи?

http://obozrevatel.com/politics/s-1-dekabrya-materej-odinochek-smogut-lishit-sotsialnoj-pomoschi.htm

17. Невский берег

г-ЖА ОНИКС:

Украинскому бюджету не хватает 6 млрд. (в долларах), чтобы расплатиться по всем счетам.

Насколько мне известно из украинских и российских СМИ, Россия решила помочь Вашей стране и снизить цену на газ до 220-230 долларов за тысячу кубов. Это и есть ичскомы 6 млрд. То есть, государство сможет выполнить все свои внутренние и внешние обязательства.

Зачем же не по делу нагнетать?..

18. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]гляди, не свались[/OFFTOP]

19. Невский берег

TesTanya:

Стоить современные пункты первичной медпомощи - это не дело Януковича и Азарова. В России их строят за счет областных и даже местных (муниципальных) бюджетов. Госпланов и Госснабов времен СССР больше нет. Идите в свой орган местного самоуправления и требуйте, чтобы под такой объект было выделено финансирование.

Социализм закончился... Люди сами проголосовали за капитализм. Вот только мышление осталось "советским", а потребности возникли "капиталистические". А так в жизни ничего путного не получится.

20. Невский берег

Тorro:

Гляжу я на небо, тай думку гадаю,
    Чому я не Torro, чому не летаю?..

а де твій аватар? :)