Balaganoff^ Вы меня, кажись, не поняли... Такие ФАПЫ, по программе развития села строятся ежегодно с 2077 года. Где-то, значит, около 50-тм таких учреждений в селах уже действуют. Насвистели уже...
FourA: Ну, что делать, Друже, не повезло кое-кому из русофобов: сижу я тут на горах информации, что позволяет ориентироваться в пространстве куда лучше наших "оранжевых шапочек" с неполным средним образованием.
Всё стараетесь опустить пониже "облико-морале" своих оппонентов? Талатливая да остроумная Вы наша! Наконец-то мы узнали, что же входит в число избранных Вами для чтения книг! Потрясает Ваш интеллектуальный и эстетический уровень! Спасибо за информацию. теперь всё ясно - почем Вы стали такой, какая есть!
Подтверждаю - ничего подобного не было! Все остальные утверждения о чём-то подобном - это попытки опорочить моё честное имя!
FourA: Действительно, самый интригующий для меня вопрос был: что же девочки читают? Оказывается, "Под сенью девушек в цвету", или что-то там еще попроще и лиричнее их не интересует. Их притягивают оношения Януковича с товарищем Ху. Ну, просто испорченные девчонки!..
FourA: Намекаю на определение коммунизма, данное ХХII съездом КПСС. Помните: "товары польются как из рога изобилия... Каждому по потребностям, от каждого по способностям...". Ну, девочки у нас очень способные, сами понимаете.
Меня, надо сказать, удивляет этот напряжённый интерес шановных пани к такой низкопробной литературе. Ладно уж - пани Ома! Но когда интеллигентная пани Оникс уделяет своё внимание подобному опусу - это уже странно. Ладно, я не подозревал о существовании подобного рода "литературы" в окололитературном пространстве Украины. Но когда шановна пани Ома, с наслаждением прочитав сие достойное Нобелевской премии произведение, пытается мне приписать авторство этого опуса столь выдающихся достоинств - я должен откреститься от какого- либо отношения к подобным вещам... Это ваше, шановные дамы! Вы его читайте, изучайте, штудируйте! Копайтесь сами в подобном "веществе", столь дурного запаха! Это - не для меня - прошу пардону!
:rolleyes: Так, а який зараз у вас рік??? Так замріялись у віртуальності, що плутаєте можливе майбутнє і реальність. В мене таке питання, чи самі мали б бажання жити в такому селі без мінімальної медичної допомоги, ризикувати власним здоров'ям, чи здоров'ям близьких чи рідних
Я на нашем форуме с большим удовольствием наблюдал, как люди напряжённо выясняли вопросы получения велфера, продуктовых талонов и прочих халявных прелестей в США на соответсвующей теме - Погляд на Америку. К чести пани Омы и Оникс - они там не засветились! Но совковское стремление к халяве неистребимо! Что характерно - на конкурирующем форуме славного города на букву Л. иногда пишет госпожа Маруся-мама из США. Она довольно давно там живёт, имеет своё небольшое дело, пашет, как проклятая...Она украинка., хотя какое это имеет значение.. И вот - она крайне критически относится к деятельности Обамы, его "публичной" политике, от которой пани Ома в восторге...К прелестям американской "демократии". Обеспокоена отсутствием стремления работать у "новых" американцев. Эта украинская пани из США очень реально смотрит на жизнь. Она там неплохо устроилась и работает, а не рассчитывает на халяву. Я глубоко уважаю таких людей. И с некоторым презрением отношусь к любителям халявы.
Шановна пани TesTanya, не придирайтесь, пжлст, к явным опискам. Извините, что я вмешиваюсь, ибо знаю, что Невский берег может не всё понять на украинском. Мои шурины - братья моей жены - живут в крупном сельском посёлке Воронежской области. Воронежская область значительно отстаёт по уровню развития от столичных регионов России. Их село находится километрах в 100 от областного центра - то есть - это провинция. Могу сказать - тот уровень медобслуживания, который имеют они, даже мы в Донецке не всегда в состоянии получить... А у нас всё-таки областной центр, и мы можем позволить себе практически любые платные медицинские услуги... Но они бесплатно имеют большее. И как правило - лучше нашего... К моему глубокому сожалению, мы в этом очень отстаём от России