Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

"В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой... " (с)

Стройность? Да он кабан еще тот.

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

:)):)):))
    Слушай, это оралово еще то! Читаем дальше. Чтобы лучше себе представить, вспоминаем, что это беседа двух гопников:

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

:good:
    Это у него с Чеховым и Ахматовой проблемы, а вот в истории и документах США Витя - молоток:rock:

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

:rock: Где смайлик, который угорает со смеху? У автора все с головой в порядке? Форей, вы, случайно, не знакомы с автором?

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Пределов маразму просто нет:
    Дожились! Про Иванющенко тоже написал?

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:yahoo::yahoo::yahoo:
    Как бы не психовали...Ома...Неверминд...Оникс...(аж десять постов дурацкому опусу посветили...:rolleyes:)тем не менее...Янукан пока еще Президент всея Украины...а Вы трольчихи островные.....ги-ги-ги...:yahoo::yahoo::yahoo:

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

В этом месте упал ниц перед портретом кумира раз 10 и грянулся челом о землю?
    Судя по посту сильно грянулся. :rock:

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[CENZ]да ну вы что, ни в жизнь
    просто сделал портрету чмоки-чмоки [/CENZ]

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ню...ню...ню....:rolleyes:Янукан же не Ющенко..а я не бабка параска (мн.ч).....
    Кричали Ющенко "ура"...
    и в воздух лифчики бросали....
    М2004

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Судя по форуму у многих закралось сомнение по этому поводу.
    Так что будьте поаккуратней и не бросайте в воздух лифчики, чтобы чего не заподозрили.

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы свой то на М2004 оставили?

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан желает меня упрекнуть в копировании методичек? Обижаете, шановный пан!
    Извините, Вы меня знаете слишком мало, чтобы утверждать подобное...
    Я приниципиально не занимаюсь копипастингом.
    Если Вам не трудно, обратите свой взор на своих единомышленников и единомыслиц(?) - это я использовал специально такое неуклюжее слово для обозначения лиц дамского полу, разделяющих Ваши, шановый взгляды. Это они с большим удовольствием размещают на форуме простыни копий информационных сообщений с сообщениями о падении венков на голову какого- либо официального лица, об освистывании спортивными фанами другого лица...Или обсуждают скорый-скорый приход всенародной революции, которая сметёт неугодного им правителя и вознесёт на трон угодную правительницу.... Это, шановный, на мой взгляд, не новости...
    Вам, похоже, очень нравится размещение другими панами фотографий с засран*ыми унитазами, которые эти паны пытаются выдать за "подлинное лицо" соседней страны. Или фотками алкашей, лежащих на улицах городов...
    Это - неотразимые аргументы...
    А Вы сам - шановный пан, Вы неколько раз повтороли фразу про "кровавого" - как его - склероз проклятый -
    Муамара, лежащего в холодильнике торгового центра и про восставший против него народ... Да ещё меня пытаетесь заставит поверить - пардон - в лажу про то, что он был кровавым и гнобил и тиранил свой народ...И ещё утверждаете, что самолёты НАТО не бомбили Ливию...
    А ещё дважды повоторили нелепость о более низком уровне жизни в соседней стране, но не смогли ответить, почему миллионы украинцев туда уезжают на заработки, а оттуда к нам никто зарабатывать не едет.
    Опять сосласлись на сказку про лень представителей соседнего народа.
    Но на ответ - почему эти ленивые и пьющие соседи вырабатывают втрое больше продукции, чем наши трудолюбивые и непьющие соотечественники на душу населения, Вы, естественно, ответа не знаете...
    Или опять придумаете сказку, что это за них работают наши же заробитчане... Или таджики с молдаванами..
    Шановный пан может ответит, по чьим методичкам изволит писать он?И по каким методичкам изволит думать?
    И почему в постах пана.полностью отсутствует элементарная логика и не ответов на элементарные вопросы......
    Как говорят, с уважением и пр.!

13. FourA

Шановна пани изволила что-то у меня спросить?
    Может, шановна пани учила в школе эти слова:
    Шановна пани, я убедительно прошу Вас не заставлять меня сказать то же про написанное Вами.
    ОК?
    И если можно - ведите, пжлст, себя достойнее.
    С уважением и пр.!

14. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

эксперементы с покращеням для людей продолжаются сегодня в новостях сказали что административную реформу проведут в некоторых областях Украины и в Одесской в частности...

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Как показывает жизнь, чем больше покращень, тем ближе капец покращувателям.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ця особа не "він", не "вона", а з категорії "воно". Прибилося це "воно" з якоїсь суздальської Тмутаракані в Україні і весь час тут "портить повітря".

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Будем надеятся,что это не тяп-ляп реформа от Романа бессмертного......

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]Чо Ома?Коньячка зажотелось?:rolleyes:[/CENZ]

19. FourA

Не-а-а!
    Пани Оме рэээволюции хочется!
    Чтобы войнушка случилась.
    А она будет размахивать маузером и вдохновлять толпы с вилами на штурм администрации президента и Верховной рады.
    А потом само собой произойдёт покращення життя и станет много свобод и конкуренции.
    И люди заживут очень-очень хорошо в свободной и незалэжной стране.
    И станет бензин по 3-50.
    А зарплаты у всех будут по 3 500 евро.
    В день.
    Каждому!

20. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

FourA:

И в результате ведь построят коммунизм!..

а де твій аватар? :)