А что большинство голосовавших За - это не ПР? и что некоторые БЮтики разве не собрались перебежать Да и по сути. Большой разницы между ПР и БЮТ нет Ну, Юлю можно препелюнуть, поверьте. не хотелось бы, чтобы это стало целью Януковича
ну если Кармазин - это перебежчик в ПР, то Вы меня извините.... Я вообще не понимаю, что Вас в этом так возмущает? Ну проведут выборы осенью. Все останутся живы.
А вот если этого не случится, - все обязательно умрут. Мне эта тема вообще неинтересна. ВАСУ отказал Тимошенко в прямой трансляцииhttp://unian.net/rus/news/news-363634.html
Елена как не соврёт, так исказит информацию http://obkom.net.ua/news/2010-02-19/1200.shtml Что же ваши регионалы ныкаются как последнее жульё.
Я вижу, тебя с ДКР выперли, так ты сюда прибежало? Заруби себе на носу: Елена не врёт и не искажает информацию.
То есть вы считаете нормальным, что нарушена конституция и отменены местные выборы? я вот хочу выразить вотуум недоверия местным властям, зато как работали в эту зиму... Получается мен ялишили законного избирательного права
То ли еще будет... Скоро и за СМИ возьмутся (в пределах Донецкой области у них давно голубой "ажур")...
Я считаю, что это не смертельно, что выборы перенесли, а не отменили. Пусть это будет самой большой проблемой в Украине. Страна на грани дефолта.
Пока новой даты не назначили. Значит отменили. Страна была в куда худшем состоянии в середине 90-х, но выборы не отменяли
Значит, если следовать Вашей логике, - местные советы в нынешнем составе будут работать до гробовой доски. Вам опять просто хочется спорить, не важно о чём. А мне этот беспредметный спор неинтересен. Ну и что? Я уже устала Вам писать - мне эта тема неинтересна, сколько можно переливать из пустого в порожнее? Как будто от Ваших бесконечных возмущений что-то изменится.
Новой даты нет, в мае заканчиваются конституционные полномочия... Откуда мне знать, может ПР будут пережидать. пока им больше будет светить процнетов, когад развернут админресурс...
Да не паникуйте Вы раньше времени. если ПР или Янукович поведут себя неправильно - они потеряют голоса. Наоборот хорошо - создаётся пауза между выборами, и мы сможем увидеть ху из ху по делам. А вот эти страшилки типа "ну всё, а днях будет конец света" могут загнать Вас в глубокую депрессию. Мыслить нужно позитивно.
Как они могут их потерять при отсутствии выборов??? Да что вы говорите. Только потому шо Президент Янукович? Лучше слишком рано начать суетиться, чме слишком поздно