Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Та не те, щоб не дуже цінили. Його зганьбили, висміяли, поставили до ігнору разів з десять. :)

2. olegp

olegp миється в бані

не, то Вы так думаете,
    проєвропейсько - это толерантность прежде всего

3. olegp

olegp миється в бані

не, то Вы так думаете,
    проєвропейсько - это толерантность прежде всего

4. Mr. Blick

До емігрантів, що приплили на жирний шмат канадського хлібу ? Звісно, для вашого брата толерантність - це ваше все. :rolleyes:
    Але з життя ми бачимо, що для того, щоб бути європейцями, треба спочатку з русифікованою п'ятою колоною вчинити як у країнах Балтії вчинили.

5. olegp

olegp миється в бані

ну, наверное, эффективно,
    тока для этого вы должны быть в своих историч границах, як у країнах Балтії

6. Mr. Blick

Ні, дякую, Кубань ми зараз зибирати не готові.

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Прославиться можно либо делая добрые дела. либо получая поношение от негодяев.

8. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

FourA:

Добрый день, дружище!

Я никак не пойму, чем таких "бликов" и "грандов" так бесит ВВП? В конце концов, Россия - не Украина (перефразирую Кучму). Россия - самостоятельное и самодостаточное государство. Она сама решает смвои проблемы. Денег у Украины не занимает. Газовых льгот не выпрашивает. Войн и революций на украинской территории, как США на территориях Ирака, Ливии, Египта и т.д., не устраивает.

Россия жила, живет и проживет без Украины, если история так распорядится.

Чего этим русофобам еще надо?..

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Снова хамите.

Ай-ай-ай... А еще интеллигентный человек. Вроде бы.
    Нехорошо. Где ваша воспитанность?

И потом, опять же не можете удержаться от претензии на "прославленность"...

Вы меня извините, но это вам явно не грозит. Копипастить ПРовские методички по промыванию мозгов, даже с умным видом, не достаточно для того чтобы не просто прославиться, но даже казаться просто умным человеком.:pardon:

Мне искренне жаль, мой друг. Попробуйте себя в другом жанре. Может там вы снискаете всеинтернетовское признание.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Сразу видно что вы забыли что устроил Вова Украине с 2003 года. Разжигание межнациональной розни руками пророссийских тогда регионалов, чудовщная по своей лживости информационная война, Тузла, - тупое быкование.

Вова сделал Украину врагом России. Чему вы удивляетесь?
    За что боролись, но то и напоролись. Классика.

11. Mr. Blick

А я то думаю, чого ти своїм "невським берегом" чіпляєшся до форумчан, поношая їх образливими віршиками та просто образами. Виявляється, прославити хочеш. :rolleyes:

12. olegp

olegp миється в бані

почему? надо брать

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Итак Ваше субьективное мнение истинно.
    Понятно.
    Но самое интересное то, что и я каким-то образом причастен к строительству и ориентируюсь в расценках, зарплатах и СНиПах. И могу с уверенностью утверждать, что снижение зарплат в строительстве - не более чем Ваша выдумка. В лучшем случае... Шабашников и сдельщиков во внимание не берем, там свои квадраты и метры, а зарплаты официальных рабочих выросли или остались на том же уровне. Зарплаты ИТРовцев также возросли, хоть и не намного и не везде. В крупных фирмах. Даже занюханому подсобнику сейчас меньше 2500 грн не платят
    Вывод: Вы пытаетесь нас убедить исключительно своими "наблюдениями", что у нас "фсьопрАпало"...
    Но вот какая штука: не смотря на задекларированый Вами "фсьопрАпадёж" количество попрошаек не увеличилось. И пункты приема вторсырья подняли расценки, и продуктовые магазины не закрываются, барыги с рынка не уходят... Да что там говорить - "Саночистка" увеличила парк техники.
    Итак, этот вопрос мы рассмотрели... Когда перейдем к другим, прочувствованым Вами, цифрам и числам?
    И я Вам дал цифры по зарплатам.
    А с какой это радости я стал Вашим отцом? Или господин 4А, будучи в тоже время и братом Вашей матери, в любовных связях которого с Вашей матерью я тоже очень сильно сомневаюсь...
    Потрудитесь подтвердить свою клевету.
    Ну это легко поправить. Предлагаю Вам компенсировать расходы на проезд и суточные. Приезжайте. Адрес дать?
    Я просил дать мне Ваши цифры, не больше не меньше. Вы же сьехали на все что угодно, только не на числа. Повторяю вопрос: - Вы приведете свои, правильные и честные цифры в потверждение Ваших слов?
    Разговор шел не о повышении жизненного уровня, а о уменшении количества бедных. Разница этих понятий понятна? Обьяснять не надо?

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вона просто ці гроші відбирає через шантаж.
    Цей кандидат в економісти "забув" привести лиш дрібничку - ріст цін та реальну інфляцію.

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А, так это с ВВП началось! Точнее с 2003-го? А шо ж тут впаривают некоторые форумчане, что украинцев россияне начали гнобить еще чуть не с неолита! Врут, канальи, выходит!:)

16. Forpost

Forpost Стоїк

як жила ми знаємо,як живе, то побачив уже недавно,як жила так і живе в бідосі

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

В новой книге о Януковиче доказано его дворянское происхождение

http://podrobnosti.ua/power/2011/11/21/805004.html
    :scratch_one-s_head:

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Угу, прямой наследник короля Артура. :))

На его физиогномию достаточно 1 раз взглянуть, чтобы без всяких исторических доказательств определить, какое у него происхождение.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

И что интересно - прошлое отца, да и вообще родственников Януковича окутано тайной, в книгах и статьях, сфабрикованных пиарщиками от ПР ничего не сходится, все притянуто за уши... Впечатление такое, что бедный Витя круглая сиротинушка, о родне которого услужливые писаки или фантазируют или собирают сведения по крупицам. :rolleyes:
    Его отец 1923 года рождения , который незнамо где околачивался во время ВОВ, был жив здоров до начала 90-х. С сыном общался, так что все Витя знает о родных-близких... К чему тогда все эти позорные фантазии? :scratch_one-s_head:

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

А не наш ли Форей приложил свою графоманскую руку к созданию сего опуса?
    Уж больно стиль похож. :)
    http://ostro.org/articles/article-288266/

а де твій аватар? :)