До емігрантів, що приплили на жирний шмат канадського хлібу ? Звісно, для вашого брата толерантність - це ваше все. :rolleyes: Але з життя ми бачимо, що для того, щоб бути європейцями, треба спочатку з русифікованою п'ятою колоною вчинити як у країнах Балтії вчинили.
ну, наверное, эффективно, тока для этого вы должны быть в своих историч границах, як у країнах Балтії
FourA: Добрый день, дружище! Я никак не пойму, чем таких "бликов" и "грандов" так бесит ВВП? В конце концов, Россия - не Украина (перефразирую Кучму). Россия - самостоятельное и самодостаточное государство. Она сама решает смвои проблемы. Денег у Украины не занимает. Газовых льгот не выпрашивает. Войн и революций на украинской территории, как США на территориях Ирака, Ливии, Египта и т.д., не устраивает. Россия жила, живет и проживет без Украины, если история так распорядится. Чего этим русофобам еще надо?..
Снова хамите. Ай-ай-ай... А еще интеллигентный человек. Вроде бы. Нехорошо. Где ваша воспитанность? И потом, опять же не можете удержаться от претензии на "прославленность"... Вы меня извините, но это вам явно не грозит. Копипастить ПРовские методички по промыванию мозгов, даже с умным видом, не достаточно для того чтобы не просто прославиться, но даже казаться просто умным человеком. Мне искренне жаль, мой друг. Попробуйте себя в другом жанре. Может там вы снискаете всеинтернетовское признание.
Сразу видно что вы забыли что устроил Вова Украине с 2003 года. Разжигание межнациональной розни руками пророссийских тогда регионалов, чудовщная по своей лживости информационная война, Тузла, - тупое быкование. Вова сделал Украину врагом России. Чему вы удивляетесь? За что боролись, но то и напоролись. Классика.
А я то думаю, чого ти своїм "невським берегом" чіпляєшся до форумчан, поношая їх образливими віршиками та просто образами. Виявляється, прославити хочеш. :rolleyes:
Итак Ваше субьективное мнение истинно. Понятно. Но самое интересное то, что и я каким-то образом причастен к строительству и ориентируюсь в расценках, зарплатах и СНиПах. И могу с уверенностью утверждать, что снижение зарплат в строительстве - не более чем Ваша выдумка. В лучшем случае... Шабашников и сдельщиков во внимание не берем, там свои квадраты и метры, а зарплаты официальных рабочих выросли или остались на том же уровне. Зарплаты ИТРовцев также возросли, хоть и не намного и не везде. В крупных фирмах. Даже занюханому подсобнику сейчас меньше 2500 грн не платят Вывод: Вы пытаетесь нас убедить исключительно своими "наблюдениями", что у нас "фсьопрАпало"... Но вот какая штука: не смотря на задекларированый Вами "фсьопрАпадёж" количество попрошаек не увеличилось. И пункты приема вторсырья подняли расценки, и продуктовые магазины не закрываются, барыги с рынка не уходят... Да что там говорить - "Саночистка" увеличила парк техники. Итак, этот вопрос мы рассмотрели... Когда перейдем к другим, прочувствованым Вами, цифрам и числам? И я Вам дал цифры по зарплатам. А с какой это радости я стал Вашим отцом? Или господин 4А, будучи в тоже время и братом Вашей матери, в любовных связях которого с Вашей матерью я тоже очень сильно сомневаюсь... Потрудитесь подтвердить свою клевету. Ну это легко поправить. Предлагаю Вам компенсировать расходы на проезд и суточные. Приезжайте. Адрес дать? Я просил дать мне Ваши цифры, не больше не меньше. Вы же сьехали на все что угодно, только не на числа. Повторяю вопрос: - Вы приведете свои, правильные и честные цифры в потверждение Ваших слов? Разговор шел не о повышении жизненного уровня, а о уменшении количества бедных. Разница этих понятий понятна? Обьяснять не надо?
Вона просто ці гроші відбирає через шантаж. Цей кандидат в економісти "забув" привести лиш дрібничку - ріст цін та реальну інфляцію.
А, так это с ВВП началось! Точнее с 2003-го? А шо ж тут впаривают некоторые форумчане, что украинцев россияне начали гнобить еще чуть не с неолита! Врут, канальи, выходит!
В новой книге о Януковиче доказано его дворянское происхождение http://podrobnosti.ua/power/2011/11/21/805004.html
Угу, прямой наследник короля Артура. ) На его физиогномию достаточно 1 раз взглянуть, чтобы без всяких исторических доказательств определить, какое у него происхождение.
И что интересно - прошлое отца, да и вообще родственников Януковича окутано тайной, в книгах и статьях, сфабрикованных пиарщиками от ПР ничего не сходится, все притянуто за уши... Впечатление такое, что бедный Витя круглая сиротинушка, о родне которого услужливые писаки или фантазируют или собирают сведения по крупицам. :rolleyes: Его отец 1923 года рождения , который незнамо где околачивался во время ВОВ, был жив здоров до начала 90-х. С сыном общался, так что все Витя знает о родных-близких... К чему тогда все эти позорные фантазии?
А не наш ли Форей приложил свою графоманскую руку к созданию сего опуса? Уж больно стиль похож. http://ostro.org/articles/article-288266/