Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

продолжение

http://blog.kp.ru/users/3790905/post193668669/
    В Украине со статистикой не лучше, а с учетом тех, кто ныне при власти, значительно хуже...

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Лист Петра І з Прутського полону, з якого його викупила в турків баба-цариця за свої брюлики.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Клєвєщєт Онікс. Назло їй нинішнє покоління тувинців буде жити при комунізмі - в них буде загальна паляниця хліба на десятьох.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Официальная статистика. Врут не только в России. Врут и у нас.

Врут не только в России. Врут и у нас. Взгляд из Запорожья

19.11.2011 00:21 [​IMG]
    http://vvblog.pzv.zp.ua/

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

продолжение
    http://news.strela.zp.ua/novosti-za...sii.-vrut-i-u-nas.-vzglyad-iz-zaporozhya.html

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Как говорил Киса Воробьянинов, «к науке, которую я в настоящее время представляю, это не имеет никакого отношения»

7. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

любая опубликованная статистика это система манипулирования сознанием с прогнозируемым результатом...
    это касается любых аналитических данных.
    человеческий фактор исключить который невозможно:
    1.сбор данных - подразумевает их утечку с использованием
    2.достоверность анализа- собранных данных c учётом погрешности сбора и обработки
    3.выход данных - абсолютно всегда ожидаем и абсолютно всегда учтён, причём уже на этапе формирования этих самых данных ...
    скажем рассказывать статистические данные в пятницу вечером на ночь, массе ,можно скоко угодно ,выходные пройдут спокойно ,но в понедельник после 17.00 обнаружит масса ложь изучая ценники на продукты питания и отличия цыфер на них от зрительно привычных...
    критическая масса лжи Л- достигнута в абсолюте , Ла = 0.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Причем здесь моя мать?

Вы считаете что тупое хамство и оскорбление женщины придает вам убедительности?

Дать бы вам по роже... Хотя вы из тех кто умеет хамить только у монитора.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я вам дал цифры по зарплатам, если вы не в состоянии делать самостоятельные выводы, а ждете от меня "статистики" подобной вашей, то это просто глупо. Я ведь не платный тролль, чтобы копипастить заказную статистику из пропагандистских методичек...
    Я предпочитаю думать своей головой. Если доході населения падают, а коммунальные платежи и цены растут, то о каком повышении жизненного уровня можно говорить?

Может надо включить собственный мозг и просто подумать?;)

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы слишком высокого мнения о своих умственных способностях.

Скромнее надо быть, товарищ.:)) А то от вашего самовлюбленного самодовольства попахивает .... сами догадываетесь чем:)

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А революція станеться не з гуманітарними вимогами. А з ненавистю до синьожопих визваною виключно таким "покращенням життя". А потім... Стараннями синьожопих на сході немає політичних сил, крім них. А всі інші політичні сили в Україні проукраїнсько та проєвропейсько орієнтовані. Вони й прийдуть до влади після революції. І тоді можна буде схід трохи погнобити... укромовою, як ти кажеш. :rolleyes:

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

http://dt.ua/POLITICS/osobistiy_rahunok_do_yanukovicha-89688.html

13. Mr. Blick

Я раніше такого не міг помислити, але зараз я теж щось таке чую, у "новинах з Донецьку", що ненависть зростає саме там, на сході.

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Це не дивно. При Ющенко все ж таки особливих акцій протестів не було. Ющенко нічого доброго не робив, але й нічого поганого не робив. У Януковича ж - суцільне "покращення" зі знаком мінус. Скоро їм і весь Донбас буде незадоволений, не кажучи вже про інші регіони, які вже давно ним не задоволені.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так поки що ж одна культура, ім'я якій РАШЕН. В цій культурі одна з заповідей (понятий) - нє обманєш, нє прожівьош.

16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановные паны научились вынюхивать через монитор?
    Или у Вас нос такой?
    Как у Буратино?

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так скільки ж носа не затикай, та щось "суздальське" смердить на весь сайт.

18. olegp

olegp миється в бані

проукраїнсько or проєвропейсько орієнтовані?

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Хамим, батенька... Ай-ай-ай. Нехорошо.

Не обижайтесь что тут не особо оценили вашу гениальную неповторимость и интеллектуальную обогащенность.

Можете себя еще разок другой похвалить, типа какой я умный, а скудоумные свидомиты этого не ценят, в силу своей умственной убогости.

Я ж уже говорил вам, вы тут не райкомовский агитатор, который приехал дояркам из Нижней Хацапетовки рассказывать про угнетение негров в США.:))

Тут дяденька, немного другая аудитория.

Хотя, если вам нравится любоваться собой перед зеркалом, приговаривая, - Ну какой же я умный, какой красивый, какой-растакой... ради Бога, и мы посмеёмся и вам приятно;)

20. Mr. Blick

Це одне й те саме.

а де твій аватар? :)