продолжение http://blog.kp.ru/users/3790905/post193668669/ В Украине со статистикой не лучше, а с учетом тех, кто ныне при власти, значительно хуже...
Клєвєщєт Онікс. Назло їй нинішнє покоління тувинців буде жити при комунізмі - в них буде загальна паляниця хліба на десятьох.
Официальная статистика. Врут не только в России. Врут и у нас. Врут не только в России. Врут и у нас. Взгляд из Запорожья 19.11.2011 00:21 http://vvblog.pzv.zp.ua/
Как говорил Киса Воробьянинов, «к науке, которую я в настоящее время представляю, это не имеет никакого отношения»
любая опубликованная статистика это система манипулирования сознанием с прогнозируемым результатом... это касается любых аналитических данных. человеческий фактор исключить который невозможно: 1.сбор данных - подразумевает их утечку с использованием 2.достоверность анализа- собранных данных c учётом погрешности сбора и обработки 3.выход данных - абсолютно всегда ожидаем и абсолютно всегда учтён, причём уже на этапе формирования этих самых данных ... скажем рассказывать статистические данные в пятницу вечером на ночь, массе ,можно скоко угодно ,выходные пройдут спокойно ,но в понедельник после 17.00 обнаружит масса ложь изучая ценники на продукты питания и отличия цыфер на них от зрительно привычных... критическая масса лжи Л- достигнута в абсолюте , Ла = 0.
Причем здесь моя мать? Вы считаете что тупое хамство и оскорбление женщины придает вам убедительности? Дать бы вам по роже... Хотя вы из тех кто умеет хамить только у монитора.
Я вам дал цифры по зарплатам, если вы не в состоянии делать самостоятельные выводы, а ждете от меня "статистики" подобной вашей, то это просто глупо. Я ведь не платный тролль, чтобы копипастить заказную статистику из пропагандистских методичек... Я предпочитаю думать своей головой. Если доході населения падают, а коммунальные платежи и цены растут, то о каком повышении жизненного уровня можно говорить? Может надо включить собственный мозг и просто подумать?
Вы слишком высокого мнения о своих умственных способностях. Скромнее надо быть, товарищ.) А то от вашего самовлюбленного самодовольства попахивает .... сами догадываетесь чем
А революція станеться не з гуманітарними вимогами. А з ненавистю до синьожопих визваною виключно таким "покращенням життя". А потім... Стараннями синьожопих на сході немає політичних сил, крім них. А всі інші політичні сили в Україні проукраїнсько та проєвропейсько орієнтовані. Вони й прийдуть до влади після революції. І тоді можна буде схід трохи погнобити... укромовою, як ти кажеш. :rolleyes:
Я раніше такого не міг помислити, але зараз я теж щось таке чую, у "новинах з Донецьку", що ненависть зростає саме там, на сході.
Це не дивно. При Ющенко все ж таки особливих акцій протестів не було. Ющенко нічого доброго не робив, але й нічого поганого не робив. У Януковича ж - суцільне "покращення" зі знаком мінус. Скоро їм і весь Донбас буде незадоволений, не кажучи вже про інші регіони, які вже давно ним не задоволені.
Так поки що ж одна культура, ім'я якій РАШЕН. В цій культурі одна з заповідей (понятий) - нє обманєш, нє прожівьош.
Хамим, батенька... Ай-ай-ай. Нехорошо. Не обижайтесь что тут не особо оценили вашу гениальную неповторимость и интеллектуальную обогащенность. Можете себя еще разок другой похвалить, типа какой я умный, а скудоумные свидомиты этого не ценят, в силу своей умственной убогости. Я ж уже говорил вам, вы тут не райкомовский агитатор, который приехал дояркам из Нижней Хацапетовки рассказывать про угнетение негров в США.) Тут дяденька, немного другая аудитория. Хотя, если вам нравится любоваться собой перед зеркалом, приговаривая, - Ну какой же я умный, какой красивый, какой-растакой... ради Бога, и мы посмеёмся и вам приятно