Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

представляю, поэтому и писал-
    у вас в Донецке с русским неплохо

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

:))

Товарищ, вы с какой планеты прибыли?
    Вы до сих пор верите в независимую статистику?

Бедность в Украине сейчас достигла невероятных размеров. Безработных столько что можно нанимать людей за копейки, частные предприятия разоряются тысячами, выбрасывая на улицу огромное количество озлобленных людей, чье поведение уже становится непредсказуемым.
    В магазинах люди берут минимум продуктов, неуплата коммунальных услуг уже стала нормой.

А он верит в соцопросы.... Да они потому и строчат эти "независимые соцопросы", что понимают - теперь единственный выход врать и уговаривать что всё хорошо иначе начнется.

3. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

а бизнес у вас часом не банька с масажными тёлками при донецкой администрации ?
    а то даже донецкие контрабандисты в одесских портах воют типа грузооборот упал...

4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Написал же - Stryi :))
    Зависимая, независимая... Если есть цифры, их можна проверить.
    Каких? Пожалуйста в абсолютных цифрах, процентах и динамике.
    Сколько? Пожалуйста в абсолютных цифрах и соотношению к количеству трудоспособных.
    Какое количество этих копеек дает возможность нанимать рабочих? Можна арабскими...
    А поточнее можна? Хотябы с точностью до сотен.
    Насколько оно огромно? Можна с точностью до тысяч.
    Вчера брал горбушу... Это минимум?
    Приведите свои цифры, предоставте аргументы и мы поговорим, как интеллигентные люди.
    Но если сольетесь, то это Ваше утверждение автоматически станет Вашей же характеристикой.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Как вы их интересно проверите? Проведете собственный соцопрос?:))

6. VasMT

Это слив?

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А слабо выйти на улицу, походить по магазинам и по биржам труда?
    Для примера, посмотрите какие зарплаты предлагали на сайтах по поиску работы год назад и сейчас. Разница в среднем на 40-50% в сторону уменьшения.

О чем это говорит? Люди готовы идти на меньшие деньги, хотя тогда кризис был в самом разгаре. Люди согласны на любую работу и честные вакансии "предлагаю" висят день-два.
    Я владею этим вопросом, потому что сам прошел через это в этом году и знаю без вашей лживой статистики что мы стали беднее. Намного беднее.

Вот вам примеры. пройдусь по строительству.
    рабочие специальности год назад были в пределах 3000-5000 грн и не смотря на кризис, честные вакансии "предлагаю" держались до двух недель. Теперь честные вакансии держаться 1-2 дня при среднем уровне зарплат 1500-3000 грн.

Про то, что было 2 года назад я уже молчу.

Зарплаты специалистов вообще упали в 50% минимум. Специалисты уже не нужны и если им и предлагают работу, то платят вдвое меньше чем год назад.

А вы пытаетесь нас убедить какими-то лживыми социологиями что у нас "покращення"...

Вот потому я и сделал вывод о том, что вы либо инопланетянин, либо....:pardon:

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ой, какой характерный вопрос:)

Шож вы так палитесь, батенька?

9. VasMT

Не имел чести спать с Вашей матерью. Ну а вопрос совершенно логичный. Ведь минутой раньше было сказано:
    Меня не интерисует Ваше субьективное мнение. Меня интерисует числовое наполнение Ваших слов.
    Оно будет? Ждать?

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Що таке ? Форний кондом створив чергового клона ? :rolleyes:

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А він хоч уявляє, що це таке?
    А червоного піджачка не купив?

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Есть в Украине, и не только, реальная и официальная статистика. даже странно, что кто-то об этом не знает и использует официалку, как доказательство реальных процессов... :sad:
    Августовская статья о безработице:
    Трудовой переучет: сколько украинцев реально сидит без работы

http://biz.liga.net/karera/all/stat...skolko-ukraintsev-realno-sidit-bez-raboty.htm

Летом, количество рабочих мест традиционно возрастает: с\х, строительство, работники общепита :), и т.д. С сезонными работниками рассчитываются в октябре-ноябре, да и продукты овощи нового урожая пока имеют приемлемые цены.... А потому

http://biz.liga.net/ekonomika/fmcg/...elskie-nastroeniya-ukraintsev-uluchshilis.htm
    Я очень часто покупаю красную икру. Но это не значит, что уровень бедности в Украине снижается... :rose:

13. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Та ось вам абсолютні числа і динаміку. Але чому ви, ВасМТ, маніпулюєте фактами, чому не написали, що при прем'єрстві так вами нелюбимої/ненависної Юлі були різні рівні бідності, а вибрали дані ті, що зручні, але не згадали про час, коли в червні 2008р. показник був кращий - 11,6 проти теперішнього серпневого 14,4, чи жовтневого 13,8 (показник покращився, бо продукти сезонні подешевшали)http://www.razumkov.org.ua/ukr/poll.php?poll_id=139
    [​IMG][​IMG]
    http://www.razumkov.org.ua/ukr/article.php?news_id=942

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

снова клон форы?
    одинаковые они какие-то все.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Безробіття у нас більше 50%, в цю цифру можна вводити : закордонних заробітчан, розплодившихся на кожному кроці примітивних торгашів, людей, які живуть натуральним господарством.

16. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

На це є просте пояснення - не всіх безробітних ставлять на облік через різні причини, наприклад
    http://www.chas.cv.ua/11_09/7.html

17. VasMT

И я с Вами совершенно согласен. И самое смешное, что уровень безработицы, согласно методологии МОТ, все равно ниже, чем в некоторых т.н. благополучных странах, и тем более лучше, чем при оранжоидах.
    Но веть и не отрицает повышения :))
    Є хороші вчителі... Але це лірика.
    Цифри, наведені мною, а саме 21,8 (мною округлено до 22) стосувалось грудня 2009-го року. Під занавіс пАмаранчової влади, а 13,8 (14) останнім опитування, датованим жовтнем 2011-го. Якщо порівняти із пАмаранчовим жовтнем - 17,3, то і тут не на їхню користь. Це перше. А по-друге візьмемо середні показники за рік:
    2011 - 17,2
    2010 - 15,5
    2009 - 18,9
    Знову не на користь пАмаранчів...

Ну і прикінцеве: я за об"єктивність. Тому цифри, факти, джерело.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей малограмотний "бизнесмен" чомусь не написав - "в пік світової економічної кризи". Вгадайте з трьох разів чому?

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Добрый Вам вечер, уважаемый господин VasMT! Я пришёл полюбоваться на Вашу неравную борьбу со стаей свидомых товарисчей.
    Неравная в том смысле, что стая шавок напала по собственной дури на слона... Ну и сейчас много визгу, летит во все стороны шерсть и ужасно много вони...
    Чья шерсть летит во все стороны и кто визжит - это, надеюсь. понятно...
    Мне тут оказали большую честь, обозвав меня Вашим клоном.
    Или наоборот - но какая разница!
    Вы заставили меня малость улыбнуться, когда потребовали от своих свидомых оппонентов данных в динамике и ссылку на источники!
    Это несколько превышает интеллектуальные возможности большинства свидомых товарисчей...
    Хорошо подошла наша знакомая пани TesTanya, которая смогла предоставить данные... Но она является исключением из общего печального уровня свидомых -тем исключением, которое лишь подтверждает правило: среди свидомитов поиски интеллекуалов так же бессмысленны, как поиск свинины на столах у прибывших в Умань на паломничество хасидов...
    Я Вас, уважаемый господин VasMT прошу лишь об одном - оставьте мне целыми парочку-тройку свидомых, чтобы было с кем спорить...
    Нам-то с Вами можно лишь о приятных вещах поспорить - сколько кабанов можно убить одной пулей, к примеру. :pardon:

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Об официальной статистике...

Начну с российской официалки:

а де твій аватар? :)