Хотите верьте, хотите - нет. но я на самом деле ничуть не нервничаю. Не пытайтесь, пжлст, влезать в психологические дебри.. Не зная меня, Вы рискуете попасть в забавную ситуацию.. Что такое нервный смешок, я знаю. Надеюсь, Вы знаете. что такое ирония. Ситуацию я, вероятно, понимаю. Я понимал её ещё сразу после вступления Януковича на пост президента - сразу после второго тура выборов и его победы я сказал, что никакого покращення життя не будет... Не та экономическая ситуация в стране...И такой она ещё будет долго... Я также понимаю, что недовольство населения растёт - как растёт недовольство людей в гораздо более благополучных Греции, Италии, даже в США и Израиле... Я также понимаю, что революционной ситуации в стране нет... А без поддержки извне те, кто хотят устроить революцию в стране во имя свержения одного президента и посадки в кресло другого - или другой - ничего не сумеют сделать. Революции не будет... Пока это не станет выгодно другим игрокам - за пределами Украины. Так что Вы правы - . Вы не беспокойтесь - я не собираюсь обвинять Вас в плохом отношении к жителям Донбасса. Я здесь всего лишь в пародийной форме изложил мнение других, не столь толерантных граждан... И в такой же форме изложил их разочарования - которые он должны испытывать - по мнению их оппонентов. Кстати, Вы ничего не написали на сей счёт! Вы считаете, что вам не нужно понять, за какое дерьмо вы всё время голосовали и что вы поддерживали? А зря!...
В народе подобное называют - сравнил х.й с пальцем. Надеюсь вы понимаете всё абсурдность подобных сравнений?
Понимайте и дальше. В Ливии и Египте тоже всё было безоблачно) А потом безоблачную улыбку положили в холодильник торгового центра....
Не знаю, как Вы, но я лично бывал во всех перечисленных мной странах и неплохо представляю проблемы людей в них... Я ведь не оспариваю ваше мнение... Имейте его себе на здоровье. Но на мой скромный взгляд - это явления одного порядка... Кстати, если не секрет - кого именно Вы сравнили с х -ем, а кого - с пальцем? Интересно, однако!
Вы считаете, что там народ сам по себе восстал и свергнул кровавых тиранов? И что это восставший народ победил Каддафи? Вы что, считаете, что самолёты НАТО прилетят бомбить Межигорье? Ну считайте и дальше!
Я прекрасно осознаю цену Ющенко и прочих, кто обманул ожидания народа. Но.... Те ожидания которые обманул Янукович и проффесианалы могут реально вылезти им боком по очень многим причинам. Хотя бы потому что их никто не будет защищать, а в мести объединятся и враги и друзья. Они долго вешели собак на померанчевых и морочили людям головы опасной ложью, пытаясь разделить нашу страну по национальному и региональному признаку. Теперь есть уверенность в том, что Украина объединится. В ненависти к ним. А это уже хорошее начало.
Все диктаторы так кончают. В Ливии и Египте не наблюдалось особой помощи. Вы конечно же верите на слово путинской пропаганде, которая больше всего боится именно народного движения, поэтому любое восстание народа сразу приписывает проискам Кондолизы Райс и Марлен Олбрайт. Это легко можно понять, узнаваемый метод еще совковых времен, когда всех кто не любит советскую власть записывали в фошысты. Надо быть либо проплаченным агитатором, либо 15-летним подростком, чтобы демонстрировать веру в эту туфту.
Я очень хорошо понимаю Ваши чаяния и надежды Ваших единомышленнков. Вы хорошо сказали, однако: Вас обманывали все эти годы. Ничего, привыкайте к этому и дальше! Сейчас вас пытаются в очередной раз обмануть те, кто заинтересован в таком исходе. При этом - как ни странно - они не называют имя, ради которого всё это затеяно... Или ради которой... Лохам правду не сообщают. У них вызывают эмоции.
Вы извините - совсем ребёнок? Вы ничего не слышали о бомбардировках самолётами НАТО объектов в Триполи и на военных базах Ливии? Вы это считаете пропагандой? Я, в отличие от вас, имею возможность получать сообщения не только по ТВ. Я знаю от людей, работавших в Ливии, о том, что имели ливийцы при "кровавом режиме Каддафи". Могу сказать - нам на Украине это и не снилось! Если захотите - сами найдёте, сколько было сделано самолётовылетов, что делали там элитные части спезназа и прочие интересные вещи... Извините - я думал, что разговариваю с более информированным собеседником.... Хорошо вы написали: Кстати, а сколько вам лет?
читаю и думаю..., ну какое отношение дохлый кадафи с ливией и руським языгом в этой теме ? эти троли засерают все форумы ...
и где же это ? мы все умрём в борьбе за это .... где аргументы ? в чём покращення ? одно хамство... и лол...
Во умора! А какие неглавные невыполнения обещаний? Людям есть скоро будет нечего, а он про язык торочит. Какой язык? Вы из своего Торонто как марсианин тут выглядите.
Вам этого не понять, ибо это- духовные ценности, как не понимали немцы, напр, почему в блокаду в Ленинграде в филармонии Бетховена играли
С чего такой пессимистичный вывод? Центр Разумкова, это не подвласный комстат, утверждает, что количество бедных неуклонно уменьшается. Если при гениальной Всепропале было 22 процента, то при неумном Кровосисе - 14. Или Разумков тоже врет?
Не грешите такими сравнениями. Язык - это карта, которую разыгрывают политики. И то перед выборами. Ни больше, ни меньше. Это не духовная ценность, а способ замазать глаза. Потому что на Востоке Украины - сплошной русский язык. Даже у нас последние адепты ПР уже не верят этим бредням.
Вы, как малый бизнес, ориентированный сугубо на внутренний рынок, должны ощущать на себе неплатежеспособность населения. Но, если вы недавно организовались и вам не с чем сравнить, то ничем помочь не могу.
да, у вас в Донецке с русским неплохо, хотя, по иронии судьбы, у вас в Донецке он не имеет даже статуса официального
Скорее наоборот. После летних "каникул", когда мы работали в лучшем случае "по нулям", началось улучшение. И у знакомых, предпринимателей разных сфер, бизнес стабильный. Да и барыг на рынке не уменьшилось. Что на прод, что на пром. Так что Ваше безапелляционное заявление о грядущем голодоморе, не более чем Ваша фантазия не подтвержденная фактами.
Ну и что? У нас люди уже на улицы выходят, что для Донецка просто нонсенс. И представьте себе - не из-за языка. Потому что всем плевать на этот ваш статус.