Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Хотите верьте, хотите - нет. но я на самом деле ничуть не нервничаю. Не пытайтесь, пжлст, влезать в психологические дебри.. Не зная меня, Вы рискуете попасть в забавную ситуацию..
    Что такое нервный смешок, я знаю.
    Надеюсь, Вы знаете. что такое ирония.
    Ситуацию я, вероятно, понимаю. Я понимал её ещё сразу после вступления Януковича на пост президента - сразу после второго тура выборов и его победы я сказал, что никакого покращення життя не будет... Не та экономическая ситуация в стране...И такой она ещё будет долго...
    Я также понимаю, что недовольство населения растёт - как растёт недовольство людей в гораздо более благополучных Греции, Италии, даже в США и Израиле...
    Я также понимаю, что революционной ситуации в стране нет...
    А без поддержки извне те, кто хотят устроить революцию в стране во имя свержения одного президента и посадки в кресло другого - или другой - ничего не сумеют сделать. Революции не будет... Пока это не станет выгодно другим игрокам - за пределами Украины.
    Так что Вы правы -
    .
    Вы не беспокойтесь - я не собираюсь обвинять Вас в плохом отношении к жителям Донбасса. Я здесь всего лишь в пародийной форме изложил мнение других, не столь толерантных граждан...
    И в такой же форме изложил их разочарования - которые он должны испытывать - по мнению их оппонентов.
    Кстати, Вы ничего не написали на сей счёт! Вы считаете, что вам не нужно понять, за какое дерьмо вы всё время голосовали и что вы поддерживали?
    А зря!...

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В народе подобное называют - сравнил х.й с пальцем.

Надеюсь вы понимаете всё абсурдность подобных сравнений?

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Понимайте и дальше.

В Ливии и Египте тоже всё было безоблачно:)) А потом безоблачную улыбку положили в холодильник торгового центра....

4. FourA

Не знаю, как Вы, но я лично бывал во всех перечисленных мной странах и неплохо представляю проблемы людей в них...
    Я ведь не оспариваю ваше мнение...
    Имейте его себе на здоровье.
    Но на мой скромный взгляд - это явления одного порядка...
    Кстати, если не секрет - кого именно Вы сравнили с х -ем, а кого - с пальцем?
    Интересно, однако!

5. FourA

Вы считаете, что там народ сам по себе восстал и свергнул кровавых тиранов?
    И что это восставший народ победил Каддафи?
    Вы что, считаете, что самолёты НАТО прилетят бомбить Межигорье?
    Ну считайте и дальше!

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я прекрасно осознаю цену Ющенко и прочих, кто обманул ожидания народа.

Но....

Те ожидания которые обманул Янукович и проффесианалы могут реально вылезти им боком по очень многим причинам.
    Хотя бы потому что их никто не будет защищать, а в мести объединятся и враги и друзья.

Они долго вешели собак на померанчевых и морочили людям головы опасной ложью, пытаясь разделить нашу страну по национальному и региональному признаку.

Теперь есть уверенность в том, что Украина объединится. В ненависти к ним.
    А это уже хорошее начало.:)

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Все диктаторы так кончают.

В Ливии и Египте не наблюдалось особой помощи.
    Вы конечно же верите на слово путинской пропаганде, которая больше всего боится именно народного движения, поэтому любое восстание народа сразу приписывает проискам Кондолизы Райс и Марлен Олбрайт.
    Это легко можно понять, узнаваемый метод еще совковых времен, когда всех кто не любит советскую власть записывали в фошысты.

Надо быть либо проплаченным агитатором, либо 15-летним подростком, чтобы демонстрировать веру в эту туфту.

8. FourA

Я очень хорошо понимаю Ваши чаяния и надежды Ваших единомышленнков.
    Вы хорошо сказали, однако:
    Вас обманывали все эти годы.
    Ничего, привыкайте к этому и дальше!
    Сейчас вас пытаются в очередной раз обмануть те, кто заинтересован в таком исходе.
    При этом - как ни странно - они не называют имя, ради которого всё это затеяно...
    Или ради которой...
    Лохам правду не сообщают.
    У них вызывают эмоции.

9. FourA

Вы извините - совсем ребёнок?
    Вы ничего не слышали о бомбардировках самолётами НАТО объектов в Триполи и на военных базах Ливии?
    Вы это считаете пропагандой?
    Я, в отличие от вас, имею возможность получать сообщения не только по ТВ.
    Я знаю от людей, работавших в Ливии, о том, что имели ливийцы при "кровавом режиме Каддафи". Могу сказать - нам на Украине это и не снилось!
    Если захотите - сами найдёте, сколько было сделано самолётовылетов, что делали там элитные части спезназа и прочие интересные вещи...
    Извините - я думал, что разговариваю с более информированным собеседником....
    Хорошо вы написали:
    Кстати, а сколько вам лет?

10. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

читаю и думаю...,
    ну какое отношение дохлый кадафи с ливией и руським языгом в этой теме ?
    эти троли засерают все форумы ...

11. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

и где же это ?
    мы все умрём в борьбе за это
    ....

где аргументы ? в чём покращення ?
    одно хамство... и лол...

12. olegp

olegp миється в бані

выделенное-да, а язык- самое прямое,
    это пока главное невыполненное обещание Янука

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Во умора! А какие неглавные невыполнения обещаний? Людям есть скоро будет нечего, а он про язык торочит. Какой язык? Вы из своего Торонто как марсианин тут выглядите.

14. olegp

olegp миється в бані

Вам этого не понять, ибо это- духовные ценности,
    как не понимали немцы, напр, почему в блокаду в Ленинграде в филармонии Бетховена играли

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

С чего такой пессимистичный вывод? Центр Разумкова, это не подвласный комстат, утверждает, что количество бедных неуклонно уменьшается. Если при гениальной Всепропале было 22 процента, то при неумном Кровосисе - 14.
    Или Разумков тоже врет? ;)

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не грешите такими сравнениями. Язык - это карта, которую разыгрывают политики. И то перед выборами. Ни больше, ни меньше. Это не духовная ценность, а способ замазать глаза. Потому что на Востоке Украины - сплошной русский язык. Даже у нас последние адепты ПР уже не верят этим бредням.

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы, как малый бизнес, ориентированный сугубо на внутренний рынок, должны ощущать на себе неплатежеспособность населения. Но, если вы недавно организовались и вам не с чем сравнить, то ничем помочь не могу.

18. olegp

olegp миється в бані

да, у вас в Донецке с русским неплохо, хотя, по иронии судьбы, у вас в Донецке он не имеет даже статуса официального

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Скорее наоборот. После летних "каникул", когда мы работали в лучшем случае "по нулям", началось улучшение. И у знакомых, предпринимателей разных сфер, бизнес стабильный. Да и барыг на рынке не уменьшилось. Что на прод, что на пром.
    Так что Ваше безапелляционное заявление о грядущем голодоморе, не более чем Ваша фантазия не подтвержденная фактами.

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну и что?
    У нас люди уже на улицы выходят, что для Донецка просто нонсенс. И представьте себе - не из-за языка. Потому что всем плевать на этот ваш статус.

а де твій аватар? :)