[CENZ] Ух, ничего себе! Вот это да! То есть, когда у нас идут "Спокойной ночи, малыши", можно со спокойной совестью говорить вам "Чалдон, пора спать."? [/CENZ]
Да, вы просто спец по бабским истерика . Если бы вы не были форумным зайцем, то и не истерили бы без повода. В очередной раз - я ОБЩАЮСЬ на одном форуме, поэтому помню, что пишу сама и многое из того пишут собеседники... Я никогда не скрывала, что работаю в крупной частной фирме. [CENZ]Имею долю в бизнесе родных в России, это было их желание. Минимальное участие, конечно принимаю (когда обращаются), но в общем это не мой бизнес. [/CENZ] Учредитель фирмы сумел реализовать свою идею, нашел стартовый капитал, нанял менеджеров (именно они знают о бизнесе гораздо больше, чем сам учредитель - он им за это платит), сам предпочитает жить не в Украине (и не в странах СНГ, конечно). Поэтому к подбору руководящих кадров относится очень серьезно. И платит за работу достойно. Так что вы можете продолжать истерики, буржуин-коммунист. И не судите о наемных работниках по тем пролетариям, которых вы третируете, а о бизнесменах по себе любимом. Такое впечатление, что на форум приходите самоутверждаться... Это ж надо - "крутой" бизнесмен с бабскими привычками "оттягивается" в виртуале... Нелепые попытки виртуальных оскорблений - это серьезная личностная проблема. А вы ж вроде взрослый мальчик, Мокбо. :rose:
Г-жа ОНИКС: 90% счетов украинских компаний находится в оффшоре, что позволяет не платить налоги в украинскую казну (или платить для отвода глаз). За это так любят иные бизнесмены заниматься "свободным" бизнесом на Украине. Только народ нищает от этого, к сожалению.
Ах как Вас задело то....оправдыватся начали..%-).всю подноготную о себе рассказали (хотя и никто и не просил)...)
[CENZ]Маугли и Каа сидят под пальмой. Каа только что поел и наслаждается ситуацией а Маугли к нему пристает с дурацкими вопросами: - Каа, а видишь вон на высокой пальме банан? - Ну, вижу... - А Багира сможет его достать? - Нет, Маугли, не сможет. - А Балу сможет его достать? - Нет, Маугли, не сможет. - А ты, Каа, сможешь его достать? - Нет, Маугли, не смогу. - А я смогу его достать? - Ты, Маугли (Мокбо), кого хочешь достанешь... [/CENZ]
Так и Вы о себе расскажите, порадуйте нас. А то уже есть тут один, все по заграницам мотается, на ланч, а морозными, зимними вечерами, сидит у камина, в кресле, обитом кожей бизона, которого он задушил собственными руками и все это, в личном особняке, в стиле монгольского барокко. Я уж молчу, про полуденный чай на веранде, с которой открывается вид на "Финский залив", в присутствии светил мировой литературы и политической сцены. По выходным, теннис с Путиным и "палки-дырки" с Дженифер Лопес, которая, к слову, работает у него горничной. Мне кажется, Вы тоже входите в узкий круг его друзей. Просим, просим!
Это вам ТАК хотелось бы, красный буржуин :rose: Вот только что могло меня задеть в вашем понимании? И где вы увидели оправдания, бабка Мокбо? И, извините, в чем и перед кем?!? И тут вам так хотелось бы... :rolleyes: Вот бабская натура-то! Я просто еще раз повторила то, о чем писала еще года три назад , чтоб вы тупо не впадали в истерику - все-таки возраст у вас, работа нервная - бизнес охранять А то ж вы тут из штанишек выпрыгиваете, что-то там себе додумываете-выдумываете, пыжитесь показать какое вы такое-растакое... Все куснуть кого-то пытаетесь, да зубов-то уже нет... И неизвестно были ли... А вот желчи и самомнения...
Очередное разводилово лохов на государственном уровне. И нового-то придумать ничего не могут. Гособлигации еще большевики выпускали. Это говорит о явном бюджетном дефиците. Осталось еще сделать их покупку принудительной. И картина маслом.
Про выстраивание вертикали власти "семьи" а-ля-рус: http://www.tvi.ua/ua/watch/author/?prog=698&video=4623
"Люди всегда действуют, исходя не из знания действительности, а согласно своему масштабу мышления... В каком масштабе вы чувствуете, думаете и действуете? В масштабе себя? Семьи? Родни? Страны? Человечества? Ответ на этот вопрос и есть показатель вашего масштаба". (Трехтомник "Проект Россия", т. I, стр. 8-9)
Рада отказалась повысить зарплаты бюджетникам. ПР не дала ни одного голоса http://censor.net.ua/news/188277/ra...laty_byudjetnikam_pr_ne_dala_ni_odnogo_golosa А врачи и учителя ждали...