Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Ух, ничего себе! Вот это да! То есть, когда у нас идут "Спокойной ночи, малыши", можно со спокойной совестью говорить вам "Чалдон, пора спать."?
    [/CENZ]

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

[CENZ]Нее, с добрым утром, как бы уже можно говорить.:)[/CENZ]

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, вы просто спец по бабским истерика :).
    Если бы вы не были форумным зайцем, то и не истерили бы без повода. В очередной раз - я ОБЩАЮСЬ на одном форуме, поэтому помню, что пишу сама и многое из того пишут собеседники...
    Я никогда не скрывала, что работаю в крупной частной фирме. [CENZ]Имею долю в бизнесе родных в России, это было их желание. Минимальное участие, конечно принимаю (когда обращаются), но в общем это не мой бизнес. :)[/CENZ]
    Учредитель фирмы сумел реализовать свою идею, нашел стартовый капитал, нанял менеджеров (именно они знают о бизнесе гораздо больше, чем сам учредитель - он им за это платит), сам предпочитает жить не в Украине (и не в странах СНГ, конечно). Поэтому к подбору руководящих кадров относится очень серьезно. И платит за работу достойно.
    Так что вы можете продолжать истерики, буржуин-коммунист.
    И не судите о наемных работниках по тем пролетариям, которых вы третируете, а о бизнесменах по себе любимом. :)
    Такое впечатление, что на форум приходите самоутверждаться... Это ж надо - "крутой" бизнесмен с бабскими привычками "оттягивается" в виртуале... Нелепые попытки виртуальных оскорблений - это серьезная личностная проблема. :scratch_one-s_head:
    А вы ж вроде взрослый мальчик, Мокбо. :rose:

4. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Г-жа ОНИКС:

90% счетов украинских компаний находится в оффшоре, что позволяет не платить налоги в украинскую казну (или платить для отвода глаз). За это так любят иные бизнесмены заниматься "свободным" бизнесом на Украине. Только народ нищает от этого, к сожалению.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[CENZ]переуступИте часть индульгенции ;)[/CENZ]

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Чего для Мокбо не сделаешь! Но вы уж его не жалейте.
    [/CENZ]

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ах как Вас задело то.о_О...оправдыватся начали..%-).всю подноготную о себе рассказали (хотя и никто и не просил)...:))

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]Маугли и Каа сидят под пальмой.
    Каа только что поел и наслаждается ситуацией а Маугли к нему пристает с дурацкими вопросами:
    - Каа, а видишь вон на высокой пальме банан?
    - Ну, вижу...
    - А Багира сможет его достать?
    - Нет, Маугли, не сможет.
    - А Балу сможет его достать?
    - Нет, Маугли, не сможет.
    - А ты, Каа, сможешь его достать?
    - Нет, Маугли, не смогу.
    - А я смогу его достать?
    - Ты, Маугли (Мокбо), кого хочешь достанешь...
    [/CENZ]

9. DIO

DIO SAINT SINNER

Так и Вы о себе расскажите, порадуйте нас.
    А то уже есть тут один, все по заграницам мотается, на ланч, а морозными, зимними вечерами, сидит у камина, в кресле, обитом кожей бизона, которого он задушил собственными руками и все это, в личном особняке, в стиле монгольского барокко.
    Я уж молчу, про полуденный чай на веранде, с которой открывается вид на "Финский залив", в присутствии светил мировой литературы и политической сцены.
    По выходным, теннис с Путиным и "палки-дырки" с Дженифер Лопес, которая, к слову, работает у него горничной.

Мне кажется, Вы тоже входите в узкий круг его друзей.
    Просим, просим!

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это вам ТАК хотелось бы, красный буржуин :rose:
    Вот только что могло меня задеть в вашем понимании?
    И где вы увидели оправдания, бабка Мокбо? И, извините, в чем и перед кем?!?
    И тут вам так хотелось бы... :rolleyes: Вот бабская натура-то!
    Я просто еще раз повторила то, о чем писала еще года три назад , чтоб вы тупо не впадали в истерику - все-таки возраст у вас, работа нервная - бизнес охранять :)
    А то ж вы тут из штанишек выпрыгиваете, что-то там себе додумываете-выдумываете, пыжитесь показать какое вы такое-растакое... Все куснуть кого-то пытаетесь, да зубов-то уже нет... И неизвестно были ли... А вот желчи и самомнения... :pardon:

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

О друже Чалдон, я Вас прошу не радити людям, що їм робити. Невдячна це справа.

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Очередное разводилово лохов на государственном уровне.
    И нового-то придумать ничего не могут. Гособлигации еще большевики выпускали. Это говорит о явном бюджетном дефиците. Осталось еще сделать их покупку принудительной. И картина маслом.

13. Chaldon

А передразнивать не красиво и не есть хорошо. Вам мама в детстве разве не говорила?:rolleyes:

14. White Snake

15. Chaldon

Чего сказать то хотел? Или как всегда показать свою гениальность?;)

16. Невский берег

Чалдон:

Да, это знак глубокомыслия. Глубокая мысль в мелкой грязной луже.

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

18. Невский берег

"Люди всегда действуют, исходя не из знания действительности, а согласно своему масштабу мышления...

В каком масштабе вы чувствуете, думаете и действуете? В масштабе себя? Семьи? Родни? Страны? Человечества? Ответ на этот вопрос и есть показатель вашего масштаба".

(Трехтомник "Проект Россия", т. I, стр. 8-9)

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Рада отказалась повысить зарплаты бюджетникам. ПР не дала ни одного голоса

http://censor.net.ua/news/188277/ra...laty_byudjetnikam_pr_ne_dala_ni_odnogo_golosa

А врачи и учителя ждали... :sad:

20. White Snake

а с какой радости и за какие деньги?
    красть ведь меньше не стали.

а де твій аватар? :)