экономический бум, а 12% - это именно так и есть, не обязательно связан или влияет на уровень жизни населеня. эти две линии вообще двигаются независимо. пример тому африканское чудо страна гана. там недавно были тeмпы развития чуть ли не 30%. а население питалось обьедками на доллар в день. как дети чес слово. при чем тут аэс к твоей лампочке.
ну, если расширить мысль, то страны уходят и приходят(только за последние 100 лет- Россия-трижды(РИ РР РСФСР), УНР, совок,РЕЙХСКОММИСАРИАТ, ОПЯТЬ СОВОК, Украина и следующая), а города остаются)
у Вас ложное представление, шо столица -это нечто большее, лучшее, огромное, а в цивилизованном мире столица- всего лишь средоточие органов центр власти и посольств, да,Донецк не выглядит даже на миллионник, доведется, побывайте в Гааге, Оттаве,Канберре- они намного более провинциальны, чем некоторые иные города соответствующих им стран, и более провинциальны, чем Донецк)
Не дождетесь! (с) Это про Украину. Я думаю, что нынешнего президента либо а) вынесут с должности вперед ногами, как "кремлевских старцев" б) вынесут из кресла во время гражданской войны. Вариант а) более вероятен. Смены власти (нормальной, путем выборов) не вижу. В лучшем случае, будет суррогат, как у Лукашенко, в худшем, поменяют конституцию - президента выбирают депутаты ВР, а депутатов ВР назначает президент, и все будет Донбасс :rolleyes: Поэтому те, кто верит в перспективы Тигипко или Яценюка - навны. Эти двое пролетели, и лучшый тому пример - как быстренько отодвинули местные выборы. За год Тигипко и Яценюк растеряют свои проценты. Вот.
Та я про це й пишу. До того, що комусь було вигідніше продавати електроенергію за кордон, а не направляти її до моєї лампочки.
так то может Вам дожидаться надо будет , а не мне, вот честно, Вам нужна такая Украина, которую Вы описали?)
Какая бы ни была - она Украина, и этим все сказано. Я не из тех, кто меняет родину, как только наступает "засилье мовы" :p
та сложный это вопрос, философский Украина- как таковая, это одно, а то, что от фонаря начертили на карте большевики и назвали УССР, которая, с добавкками 39 и 54 трансформировалось в современную Украину- нечто иное вот от этого и пляшут ваши проблемы) родину невозможно поменять- это место рождения, а рождение в данном месте\городе\регионе-свершившийся однозначный факт, не подлежащий иной трактовке, в т ч и географической
Откуда такой оптимизм? Ющенко порядком всем поднадоел, но его никто не вынес. Народу надоела политика, в майданы никто не верт, лидера в стране нет. Поэтому никто никого не вынесет.
Вы через чур эмоциональны. А, между тем, майданов против Януковича как-то нигде не замечено. Ни одного.
1. Переплюнуть Юлю невозможно в принципе. 2. За отмену выборов голосовала ВР, представители БЮТ в том числе. Видимо, в этом есть резон.