Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

экономический бум, а 12% - это именно так и есть, не обязательно связан или влияет на уровень жизни населеня.
    эти две линии вообще двигаются независимо.

пример тому африканское чудо страна гана. там недавно были тeмпы развития чуть ли не 30%.
    а население питалось обьедками на доллар в день.

как дети чес слово. при чем тут аэс к твоей лампочке.

2. spice

spice Дуже важлива персона

Они ВВП на хлеб мажут и детей ним кормят :rolleyes:

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Президенты уходят и приходят. Украина остается

4. spice

Я не настолько оптимистично настроена :pardon:

5. olegp

olegp миється в бані

ну, если расширить мысль, то страны уходят и приходят(только за последние 100 лет- Россия-трижды(РИ РР РСФСР), УНР, совок,РЕЙХСКОММИСАРИАТ, ОПЯТЬ СОВОК, Украина и следующая), а города остаются:))

6. olegp

olegp миється в бані

касательно чего- того, что Президент не уйдет или что Украина остается\не остается?:))

7. olegp

olegp миється в бані

у Вас ложное представление, шо столица -это нечто большее, лучшее, огромное,
    а в цивилизованном мире столица- всего лишь средоточие органов центр власти и посольств,
    да,Донецк не выглядит даже на миллионник, доведется, побывайте в Гааге, Оттаве,Канберре- они намного более провинциальны, чем некоторые иные города соответствующих им стран, и более провинциальны, чем Донецк:))

8. spice

Не дождетесь! (с) Это про Украину. Я думаю, что нынешнего президента либо
    а) вынесут с должности вперед ногами, как "кремлевских старцев"
    б) вынесут из кресла во время гражданской войны.
    Вариант а) более вероятен. Смены власти (нормальной, путем выборов) не вижу. В лучшем случае, будет суррогат, как у Лукашенко, в худшем, поменяют конституцию - президента выбирают депутаты ВР, а депутатов ВР назначает президент, и все будет Донбасс :rolleyes:
    Поэтому те, кто верит в перспективы Тигипко или Яценюка - навны. Эти двое пролетели, и лучшый тому пример - как быстренько отодвинули местные выборы. За год Тигипко и Яценюк растеряют свои проценты. Вот.

9. STK

STK Дуже важлива персона

Та я про це й пишу.

До того, що комусь було вигідніше продавати електроенергію за кордон, а не направляти її до моєї лампочки.

10. olegp

olegp миється в бані

так то может Вам дожидаться надо будет , а не мне, вот честно, Вам нужна такая Украина, которую Вы описали?:))

11. OrangeSpring

Вы путаете понятия: страна и государство;)

12. spice

Какая бы ни была - она Украина, и этим все сказано. Я не из тех, кто меняет родину, как только наступает "засилье мовы" :p

13. olegp

olegp миється в бані

та сложный это вопрос, философский
    Украина- как таковая, это одно, а то, что от фонаря начертили на карте большевики и назвали УССР, которая, с добавкками 39 и 54 трансформировалось в современную Украину- нечто иное
    вот от этого и пляшут ваши проблемы:))
    родину невозможно поменять- это место рождения, а рождение в данном месте\городе\регионе-свершившийся однозначный факт, не подлежащий иной трактовке, в т ч и географической

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Откуда такой оптимизм? Ющенко порядком всем поднадоел, но его никто не вынес.
    Народу надоела политика, в майданы никто не верт, лидера в стране нет. Поэтому никто никого не вынесет.

15. OrangeSpring

Еще пару попыток отменить выборы - и вынесут:ireful:

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы через чур эмоциональны.

А, между тем, майданов против Януковича как-то нигде не замечено. Ни одного.

17. OrangeSpring

Не вступил в должность еще и по-натсоящему еще не начудил;)

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну вот когда начудит, тогда и будем кричать "Караул!":)

19. OrangeSpring

Для меня уже караул отмена местных выборов. Хотите Переплюнуть Юлю?

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

1. Переплюнуть Юлю невозможно в принципе.
    2. За отмену выборов голосовала ВР, представители БЮТ в том числе.
    Видимо, в этом есть резон.

а де твій аватар? :)