А там про "зверства" зі знищенням цивільних людей суздальцями в Києві, Новгороді, Казані, Батурині є?
Посмотрел я книги этого плодовитого автора - В.И. Спажука... Да, жук он ещё тот! Одну из его книг несколько лет назад нам засунули в почтовый ящик перед выборами. Я только теперь понял, что это книга именно того В.И.Спажука... Книга про Рыбака - Мэр милостью божьей! Так и не удосужился прочитать... Ладно, лично у меня по отошению к Рыбаку никаких плохих чувств нет. Благодаря его "шестёркам" перед выборами лет 6 -7 назад я добился, чтобы нашу улицу заасфальтировали... Но не понял, про кого это книга - Великий грек Украины? Про Алика Грека, что ли?
Истинная правда! Вон пан Мистер Блик собирается нож в спину русским вонзить! Когда они ослабеют! Собрал уже большую коллекцию ножей!
Я закінчив вивчати історію по художній літературі ще в школі. А про Катьку Медічі можу лиш одне сказати - ця італійка дала світові французьку кухню, яка до приїзду її до Франції були дуже примітивна.
и снова чудят Советник Президента: Надо спросить, что Президент имел в виду http://glavcom.ua/news/60462.html
и Яныку срочно надо к психиатру. У него, как минимум: танатофобия, неофобия, децидофобия, демофобия, гоплофобия, глоссофобия, агорафобия. И вообще панфобия.. как минимум... Степаныч, я ничего не напутал? :o
Ура!!!! Нашел проверенный источник информации Януковича!!!! Может этого...гнать все СБУ. Взять на работу одного Мельниченко...он все знает...
Экс-зампред СБУ полагает, что корень фобий Януковича находится в яйце [/QUOTE] О!!! Оказывается не я один в своих подозрениях. ) ...И смерть ищи его в яйце...(с)