Очень много программистских компаний сейчас оптимизируют налогообложение след. путем: не набирают сотрудников в штат, а заключают с ними договора как с частными предпринимателями на едином налоге.
Замість прикладання зусиль по побудові цивілізованої держави вони пробують просто притертися до сурогатної. СУМНО!
компания заключает договор с программистской компанией? а внутреннее дело "программисты" сами уже разруливают.
Интересная статья... Офшорний дах для Януковича та Клюєва (документы) http://www.pravda.com.ua/articles/2011/10/21/6693989/
Азаров: Уровень жизни снижаться не будет. Это принципиально - товарищ прапорщик, а вы можете остановить поезд? - запросто, поезд стой! раз! два! (с)
Он говорил про Украину, а для меня Украина - сетевой интернет-проект. Простите, а в Тамбове украинцы тоже есть?
не знаю, но там точно есть ваши братья очень показательно. говорит об уважительном отношении к тем, кого вы считаете братьями.
Ну, если точно уверены, что там есть наши братья, значит там точно есть и украинцы. А что неуважительного Вы усмотрели? Впрочем, мы опять отходим от заданной темы...
увы, Украина даже там, где бы ей быть нежелательно, слишком жестоко Ленин мстил Российский империи за брата:ireful:
Как тяжко жить поклонникам российской империи! Даже убежав в цивилизованный мир, они продолжают горько сожалеть о ее развале. Непостижимые для меня вещи!