Гостевой дом в резиденции Януковича «Синегора» обойдется в 17 млн Цензор.нет Кто мне объяснить, какая необходимость во всех этих дорогостоящих прожектах?
Вам не понять. У вас слишком высокое значение IQ. Для понимания нужно спуститься на несколько ступеней цивилизационного развития.
Вот уж я не понимаю - зачем Яныку дублировать Межгорье в каждой области? Тут понятно - тендер "выиграл" кто-то свой, чтобы еще больше бабла из бюджета отмыть...
Межигорье сфотографировали с высоты птичьего полета (фото) Аэросъемка четко показывает дом, где официально проживает Янукович, и другие многочисленные объекты, расположенные на территории бывшей госрезиденции. Чтобы понять, что попало в объектив камеры, журналисты воспользовались проектом застройки территории, который застройщики представили на общественных слушаниях Вышгородского райсовета. Журнал определил, что закрытая резиденция Межигорье состоит из дома Виктора Януковича, куда он приглашал журналистов, огромного “клубного домика”, который строит Президент и Ко, а также каскада бассейнов, спортивного клуба с тиром, теннисным кортом, боулингом и баней. На подходе еще два клуба - гольф- и конный. Остальное тут http://lb.ua/news/2011/10/07/118246_Mezhigore_sfotografirovali_s_vis.html
[OFFTOP]Не вважаю працю чимось крамольним, бо ж працював, а не крав чи жебрав. Можливо інакше сім'ю не можна було прогодувати, тому не варто робити узагальнюючі висновки, без докладного знання тієї конкретної ситуації...[/OFFTOP]
Ця "конкретна ситуація" в А його батько розповсюджував по світу Лєніна вкупі з автоматами АК-47. А сім'ю міг би годувати й збутом наркоти.
Приводжу приклад дії "вертикали власти". На мою пропозицію допомогти в вирішенні наболілого питання я спочатку отримав повідомлення, що мій лист переправлено (без аналізу та контролю) в Кабмін, а вчора мені Кабмін прислав повідомлення, що він таким же чином перефутболив його в Міносвіти, Мінпраці, Агенство по корпоративних правах. "Вертикаль власти" бандюків діє. Через місяць отримаю ще якусь відписку без ніяких активних дій в цьому напрямку.
Я взагалі зрозуміти не можу, що податкова вимагала... Декларація про доходи подається до квітня року, наступного за звітним. Якщо він отримав доходи у вересні, навіщо він повинен звітувати зараз? (Якщо, звичайно, він - не приватний підприємець на єдиному податку - вони повинні були здати звіт за 3-й квартал до 5 жовтня. Але якщо єдиний податок, то податкової по суті пофіг які в кого обороти, особливо якщо обороти невеликі - як ці 2 штуки баксів).
вот именно на это власть и рассчитывает, что "я не понимаю" у меня к вам один вопрос - покупка валюты в обменном пункте относится к предпринимательской деятельности или нет?