) Тогда киевляне должны настоять на переносе столицы в Донецк!) И Киев отдохнул бы, и нам, наконец, метро бы построили. Я готова ради этого потерпеть несколько лет. С этого начиналась дискуссия.
Зато тогда столица будет соответствовать президенту и его первой леди ) Яка сім"я, таке і сонечко (с) Верка Сердючка
Угу. Вот данные с сайта Держкоммстата Украины (там таблица, не знаю как сделать) Валовий внутрішній продукт у 2004 році (млн.грн.) І квартал ІІ квартал ІІІ квартал ІV квартал У цілому за рік Валовий внутрішній продукт у фактичних цінах 66981 78607 99405 100120 345113 квартал поточного року у відсотках до відповідного кварталу минулого року 112,9 112,7 114,3 109,1 112,1 1) Проценты по кварталам, и близко 17% роста нет. 2) Не знаю почему, но в фактических ценах там все, надо бы в сопастовимых, т.е. с учетом инфляции. Еслс к примеру инфляция составляла 10% в год, то фактический рост ВВП в 3 квартале 2004-го года был 114,3/1,1 = 103,9. Вот так.
Предлагаете УНИАН не верить? Ещё раз сбрасываю информацию. Дальше что? 17,2% это не за квартал, а за июль. Тем не менее, рост ВВП больше, чем на 12% за 2004 год признаёте?
Да ладно, не преувеличивайте. Донецк - не такие уже Васюки. Кстати, у нас и чемпион по шахматам свой есть.
Я это к слову о переносе столицы)))) [OFFTOP]Донецк я знаю, вернее, бывала там, в основном, проездом...город как город, большой, чистый, а главное, водят по-человечески, с киявлянами не сравнишь.. для меня это все-таки показатель..[/OFFTOP]
Что исчо Вы считать будите? Месяц к месяцу это вообще некорректый даже очень подсчет может быть, если Вы хоть немного в статистике понимаете, поскольку количество рабочих дней в одном и том же месяце разных годов, на целых три может различаться. Или более чем на 10%. Видать пиар про "экономический гениий" Яныка, только на лохов и рассчитан, для которых минимальный анализ цифирь Держкомстата, все равно, что высшая математика для стада баранов. Инфляция в 2004-м к 2003 в Украине составила 112%, рост в текущих ценах, тоже 112%. Конечно тупо тут нельзя одну цифру на другую делить, т.к. структура роста цен в разных отраслях разная. Но и никак нельзя сбрасывать инфляцию со счетов.
Янукович був прем'єром з 2002-го по 2005-й і весь цей час регулярно доводилось вечорами сидіти при свічках...це при тому, що під боком дві АЕС