Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Стыдно должно быть тем, кто голосовал за януковича и Тимошенко в ПЕРВОМ туре. Это их вина, что вменяемых людей оставили БЕЗ выбора. Пусть стыдятся :ireful:

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не правильно
    имхо - тогда уж против всех и вот если бы все кто говорит, что он голосовал против того или иного, то было бы больше, чем 4,5 % против всех, лично я результатами шокирован, думал ну хотя бы 10 %...

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

так почему же не ПРОТИВ ВСЕХ? понимаешь ли мини, что теперь ТЕ кто голосовал за яныка, НЕСУТ ответственность (перед самим собой) за то лизоблюдство кремлю которое этот пес демонстрирует?

4. White Snake

а вы гордиться будете? ;)

5. White Snake

вопрос вопросов!!!

6. OrangeSpring

А Были и те, кто против всех. Потому что законодательно это против всех ничего не дает. Если бы был вариант при котором какое-то количество против всех давало повод для новых выборов, то уверена, против всех было бы намного больше

7. OrangeSpring

Нет. Буду ругать себя. что мол недостаточно проагитировала людей вокруг голосовать за тех же Тигипко и Яценюка в первом туре.

Крестная так и уперлась: янукович:ireful:

8. ostrov_OZZY

ostrov_OZZY Active Member

В такой хамской манере, даже тот кто совершил такого рода подвиги не имеет право. Впрочем это дело воспитания.Хех
    Проголосовало именно за него (1й тур) 35% из 60 % пришедших, что большинством уж никак не является.

9. ull9

проголосовало БОЛьШИНСТВО из пришедших на второй тур.
    шо неясно?

10. ostrov_OZZY

Хамское отношение, вообщем-то.

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

С чегго это ты решил, что "с омерзением" ? Все как-то хочется преувеличить достоинства "лучшего города на земле" (ха-ха). Для большинства из проголосовавших за Януковича одесситов - это праздник души за него голосовать.

12. admin_old

admin_old админ в отпуске

Переименовал тему, дабы соответствовала первому посту.

13. ostrov_OZZY

Ты одессит?

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Кондовый.

15. kertis

kertis миється в бані

Для примера могу сказать что индивидуумы из дозора на словах декларировали неприятие Януковича, однако в полном составе проголосовали.

16. ull9

я не знаю блик, я слишком давно был в одессе.
    но мне кажется ты прав, те кто не хотел бы ни первого ни второго, голосовали бы ПРОТИВ ВСЕХ.

так нет же голосовали именно ЗА.

17. kertis

kertis миється в бані

Это называется неверие. Выбирали как всегда "меньшее зло" в их понимании.

18. OrangeSpring

Из двух хотя бы одного не хотели сильнее. Это справедливо для любого города Украины. Даже для Донецка. Не верю, что там сплошные любители ЯнуковЕча:pardon:, а во Львове или Тернополе так сильно любят Вону

19. OrangeSpring

Кертис, если бы протви всех имело какие-то юридические последствия....
    :scratch_one-s_head:

20. kertis

kertis миється в бані

Вот, Минни абсолютно правильно написала. Именно в этом и причина низкого количества противсихов. Хотя на эти выборы был зафиксирован самый большой процент за всю историю независимой Украины.

а де твій аватар? :)