Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Бач як загнули. :)
    Так. Не бажаю. Вважаю, що виростити тих кормільців - власна справа їх батьків, і з їх майбутніми внесками до пенсійного фонду це ніяк не пов'язано. Я сплачував, щоб хтось отримував пенсію, і вони вони будуть сплачувати, щоб я отримував. Цього достатньо. І взагалі, менше народу - більше кислороду.

Хоча, були б в мене діти, чи бажав би я задєлать їх побільше, я б, мабуть, теж обома руками був за виплати за дитину. Як кажуть, своя рубаха ближче до тіла. :)

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

[OFFTOP]Я понимаю, что то, что я напишу далее и оффтоп и не для этой темы.
    Видите ли, Mr. Blick, дети - это очень странное явление.
    В чём то сродни саду. Ведь даже при современных технологиях сад начинает плодоносить далеко не с момента посадки. Сначала - несколько лет пахоты. Пахоты, оплачиваемой лишь надеждой. Мол вот - вырастут мои деревья, и начнут плодоносить... А плоды то все будут такиииееее!!!!
    А деревья вырастают и .... и дают не совсем те плоды (хорошо хоть ещё что не совсем - не те).
    А теперь представьте себя этим садовником...
    Когда вы ночей не спали - с заморозками боролись, всякую шелупень от вашего сада отгоняли... в гордом одиночестве. Все витаминчики, антибиотики и прививочки - за свой личный счёт (и не малый то по нонешним временам).
    И вот сад дал первые плоды. Ваши труды увенчались успехом. Плоды - таки - ТАКИИИЕЕЕЕ!!!!.
    И вот тут то к вам приходят "представители окружающей общественности" и говорят, что по их мнению - сад это общественное достояние. И плоды - общие. Ну а если там кто то из обСЧества поломает какое никакое дерево, иль там бациллу занесёт, так милости просим. Приходи и лечи. Из своих ресурсов. Потому что это же тебе надо. А для общества и других садов хватит.
    Я желаю всем радетелям новых веяний в пенсионном и не только законодательстве побыть в шкуре этого садовника.
    И поделиться ощущениями.[/OFFTOP]

С моей точки зрения "виплати за дитину" всего лишь инвестиция в будущее государства. Да, порой очень рискованная. Но гораздо чаще - чертовски прибыльная.

А про вас.... Да что там... Поживёте - возможно поймёте.

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

Не пойдет. Ваш логика, пан Блик, не выдерживает ни какой критики. :pardon:

Вам прийдется платить на чужих детей, потому как они будут скидываться Вам и Вашему поколению на пенсию.

А тем, "хтось", кому Вы сейчас платите на пенсию, оплачивали затраты на Вас, когда Вы были... карапузиком :)

Ну, как-то так... (с) ;)

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А у нас Геша сносит с площади Конституции омерзительный памятник Борцам за Советскую власть:rock:

5. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

я так понимаю, вы о Киеве говорите. вы в здесь вроде бы недавно и знаете все возможности здесь? я этих бабок-дедок (не алкоголиков) вижу всю жизнь, роющихся по мусорникам в поисках пустых бутылок, не надо мне рассказывать о их шикарных возможностях. чтобы получить место на рынке, где позволено торговать, нужен тоже хоть какой-то капитал, наверное, они и без вашей философии сами с удовольствием пошли бы, там и людей больше, и никто не гоняет. а работать на кого-то, кто ее возьмет?
    И вы так и не ответили на вопрос, вам в переходах киоски или навесы, завешанные тряпками, не мешают? У вас не вызавает сомнений, на каких основаниях там дают разрешение торговать? Пройдитесь, например, по переходу от Петровки до "Городка", массу впечатлений гарантирую) И все законно.

6. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Азаров решил, что он не хуже Януковича и летает на вертолете Ми-8.

ФОТОрепортаж
    http://censor.net.ua/ru/photo_news/...ovicha_i_letaet_na_vertolete_mi8_fotoreportaj

Премьер-министр Николай Азаров открыл начало реконструкции и модернизации газопровода Уренгой-Помары-Ужгород.
    Торжества прошли на промышленной площадке газопровода близ города Богуслав Киевской области. Премьер прилетел на вертолете Ми-8 с бортовым номером "UR-AAV", после посадки пересел на автомобиль "Мерседес".

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

8. Romko

Romko Дуже важлива персона

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]У кого..:scratch_one-s_head:у кого...:scratch_one-s_head:....
    Да ясное дело!!!!У "омок и р****к"!!!!:yahoo:[/CENZ]

10. Romko

Додайте ще 80% населення України,що живе за межею бідності.

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

12. olegp

olegp миється в бані

молодец,Гепа, ему б все совковое наследие снести, [OFFTOP]в т ч укромовные надписи[/OFFTOP]

13. Mr. Blick

Що ж ти сук рубаєш, радянське = російське, знищать весь радянський спадок - ніхто й не згадає, що тут колись було щось, що не Україна. :)

14. olegp

olegp миється в бані

не было тут до совка никаких укромовных надписей,
    Харьковъ в расцвете,до гегемона ,укросовдепии и Украины,
    де тут? у Кииви- може и была, а у вас была А-венгрия;)

15. Mr. Blick

От ти сказочник канадський. :))

16. olegp

olegp миється в бані

я привел досовковую фотку, где нет укромовных надписей,
    считаешь иначе, приведи фотку, где есть:rolleyes:

17. Romko

18. OrangeSpring

Если и так, то что Его ориентация имеет какое-то отношение к его профессиональной деятельности?

19. Romko

Як і минуле Януковича....

20. OrangeSpring

Не сравниваете судимости с неподтвержденными слухами о сексуальной ориентации судьи

Скажите - это преступление посещать гей-клуб?

а де твій аватар? :)