Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а предложите ка депутутам принять закон о смертной казни всем торгашам в метро... ...заодно и пенсионный фонд легче себя почувствует.

И вааще всех кто за чертой бедности - к ногтю.
    Неча - покращення искажать.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В гетто їх клятих, але я попрошу в ньому плацкарт.

3. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Вкладення:

• gazen.gif
      gazen.gif
      Розмір файлу:
      297 байт
      Переглядів:
      33
  4. spice

spice Дуже важлива персона

Идите Вы... в бухгалтерию, Минни. Мой первый ребенок не помешал мне закончить вуз (я родила на 4-м курсе), второй было 11 месяцев, когда я вышла на работу, а третьей - 3,5 месяца, когда я вышла на работу на пол-дня. Посчитала она. А кто будет платить пенсионные взносы, когда Вам надо будет пенсию из общего котла выплачивать, если детей рожать перестанут? [OFFTOP](почему нет смайлика "тьфу"?!!)[/OFFTOP]

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ще раз кажу - не треба спекулювати цим "з голоду померти". Не ті часи, не те місто, й не ті люди. Вона може влаштуватись торгувати на законному ринку.
    А поки кожен найдрібніший [STRIKE]клоп[/STRIKE] громадянин в країні буде розуміти закон як йому вигідно, і коли йому зручніше не помічати закона - не буде його помічати, то ніякого закону й не буде. А міра порушення закону пропорційно залежить від соціального становища. Якщо бабці дозволено торгувати, там де не можна й заважати перехожім, чому, наприклад, забудовнику не можна будувати дім там, де не можна, без жодних дозвілів, і заважати мешканцям сусідніх будинків своїм будівництвом ?

6. Ворчун

и пусть строит.
    Только пусть как и та "бабця" уносит его нафиг по первому же свистку, т.е как минимум каждый вечер.

7. Ворчун

Я вас услышал.
    Мои дети - я приложу для этого максимум усилий - не будут работать на вашу пенсию.
    Вот тогда и поговорим. Особенно если таких как я будет достаточно много.

8. Ворчун

а это - бесплатно, или за его счёт. С свете местных веяний.

9. Mr. Blick

Я, виходить, на вашу пенсію працювати буду (судячи з віку), а ваші діти на мою -ні. Цікаво виходить.

10. Mr. Blick

Чого сперечатись. Ніхто ж не проти соціальної допомоги, тим, хто потребує.
    Але просто треба вирішити, хто є донором. У розвинутих капіталістичних країних, тих же США, там успішні американці, платники податків розуміють, що то їхні гроші. Тому в них там зазвичай республіканці за зниження податків, демократи за соціалку (і як слід підвищення податків). А в нас люди з радянських часів звикли, що держава повинна дати. Якісь свої, державні, гроші. Але які в держави гроші ? Звідки вони в неї ? Держава то януковичі+ахметови ? Тобто ахметови спочатку повинні всіх обікрасти, користуючись державою, а потім бути донорами соціалки для маленького українця ?

11. Ворчун

Про меня не беспокойтесь...
    Во первых это государство ещё моему покойному отцу не всё начисленное отдало, а во вторых - и я работаю и мои дети.
    Так что наша семья себя обеспечит.
    Вы о своей старости тревожьтесь... Не придётся ли с бабцями у перехода петрушкой торговать...

12. Inga

Inga Дуже важлива персона

нет, его дети...

а на Вашу - Ваши дети :))

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:)):)):))
    Уж как любят..журнализды лазить по туалетам.власть имущих...:yahoo:
    Вот еще одни...радетели за чистоту туалетов:
    http://for-ua.com/world/2011/07/19/172408.html
    И главно..видеосьмку предоставили.....:))
    Вот токо почему то вида с наружи не предоставили..и к примеру приезд Луки и вход в данное здание...:))а так ничего...обычная американская хатынка....а если еще и флаги белорусские поставить...то совсем секретная резиденция Луки получится...:pardon:

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А я наприклад завжди поважав і поважатиму тих бабок. Бо саме вони являються піонерами рикнових відносин на постсовку.

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Если тех...которые приезжают с утра на первом автобусе и хотят продать до отхода второго автобуса ..назад в село,что бы успеть по раньше на свой клаптик земли...то я таких то же поважаю...:good:

16. Ворчун

так и у меня нет ничего против этих бабок.
    Просто Mr. Blick уж больно на них ополчился.Чуть чуть персональную вину за мировой кризис и разруху в Украине на них не возложил.

17. Mr. Blick

Ну от ви й самі легко стали на позицію "моя сім'я мене забеспечить, а на інших мені по...". І чого було мене критикувати ?

18. Ворчун

так ведь вы и вам подобные требуют исчо и на того дядю с его исчадиями работать...

кроме того... моя семья - это и я в том числе.
    Ну если Вам это не понятно.

19. Mr. Blick

Я ? Я ж навпаки, як і Мінні, проти фінансування чужих ісчадій. :pardon:

20. Ворчун

нее. Вы с Минни не хотите [STRIKE]тратиться на [/STRIKE]кормить своих будущих кормильцев.
    Ибо не поддержите сейчас "трудовой копейкой" рождаемость в стране - завтра будете петрушкой торговать под межгирьем. Ибо сами вы как не старайтесь, демографическую ситуацию в стране не исправите.

а де твій аватар? :)