О чем вы? Отпуск по уходу за ребенком НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ. Льгота только одна - сохраняется место. А без госвыплат на детей миллионы наших граждан вообще не смогут позволить себе роскошь иметь детей. И кто будет работать, когда ВЫ уйдете на пенсию?
[OFFTOP]чем же мужчины вам так не сложились, что вы себя чувствуете комфортно только показав их никчемность? что вы делаете в своей жизни такое, что возле вас не Мужчины, а мужчиинки?[/OFFTOP]
Все-таки не стоит переходить на личности? Ремарка была к тому, что МУЖЧИН в этой теме вопрос помощи на ребенка волновал больше. чем женщин. Почему бы это? Ибо если мужчина хорошо зарабатывает и не пропивает эти деньги, его не волнует будет ли дополнительные 884 гривни на памперсы, ведь так? Милена. Читайте внимательнее. Я не против помощи по рождению ребенка. А против такого увеличения ее, когда страна на грани банкротства и с кучей долгов стараниями двух последних правительств Вы же умны человек. Понимать должны. Увеличение зарплат, соцвплат в такой ситуации подстегивает инфляцию и обесценивают эти выплаты. И хуже становится и матерям и тем, из чьих налогов эти деньги вычитают Не из кармана же Коломойского или Ахметова соцвыплаты идут
Потому что: У меня украли машину. С концами. Взломали квартиру. С концами. Среди белого дня под участковым пунктом милиции ударив трубой по голове сняли сумку с кэшом. Моим. Заработанным. С концами. За операцию я заплатил. Роды обоих младшеньких - я оплатил. Восстановление жены после родов и великолепной экологии одного из промцентров Украины - я оплатил. Дети - на платном обучении. Образование моё - оплатил. Переквалификацию и квалифпереподготовку мы, с женой - оплачиваем. Долгов по коммунальным услугам, транспортному сбору, ЕСН и др. налогам нет. Я и без вашей подачки на детей могу обойтись. Но на хрена мне такое ваше государство? Нищим помогать да на очередное межигорье пахать?
так выступите против затрат на депутатов! ограничте максимальные зарплаты! вы с кого начали - с детей?!!!
Прочитав уважно. З суттю згоден за виключенням: - а чого тільки двох урядів, а не всіх без винятку? - Україні потрібна не кількість "ребенков", а їх ЯКІСТЬ.
Совершенно верно. Вы на правильном пути. Сложите дважды два уже, елки -палки:rose: Не выплат надо требовать, а другого государства (не путайте, со страной), других правил игры... Требовать Права зарабатывать себе на жизнь законно, чтобы не вставляли палки в колеса. Налоги должны быть низкими..... Ну и соцвыплаты тоже Но налоги низкие - Но платить должны их все. И естественно либерализвация экономики:rose: А просить соцвыплат - это консервировать Азаровщину:rose:
Последние два правительства набрались более всего долгов, да и проедания оных было много... ой как много. Хапнули и себе в карманчик
В этой теме я критиковала решение Кабмина. Это классическое заигрывание с электоратом. Вам это не понравилось Но мне все равно, нравится Вам мое ИМХО или нет.:rose:
Потому что на форуме каждый волен высказываться в той теме, в которой посчитает нужным. На ней же не написано "вход тока для женсчин", ась? Теперь что касается "хорошо зарабатывает". Да, если хорошо зарабатывает, то не волнует. А все ли у нас хорошо зарабатывают? И всегда ли по своей вине? Почему люди пачками уезжают на заработки, уж не государство об этом "побеспокоилось"? Постарайтесь для себя ответить на этот вопрос. А почему вы в этом так уверены? Вполне возможно, что и из их в том числе.
Та ВСІ уряди більше брали ніж видавали. В цьому й полягає філософія державного злодійства. Ви просто не знаєте, скільки "лівих" грошей пройшло при Кравчуку.
Нет. Я не электорат ПР Я никогда не голосовала за ПР. 1 раз за Янука (против Юли) - и это никогда не повторится. скорее ад замерзнет. Я про постоянный электорат Янука и ту часть электората БЮТ, который голосует за гречук, за соцвылаты и заигрывания:rolleyes: