Треба не забувати, що все соціальні виплати - солідарні. Тобто одні члени суспільства платять іншим. А в нас за радянською звичкою люди вважають, що це держава платить. Якісь свої, окремі "державні" гроші. І суспільство наше не настільки солідарне, щоб за народження дітей підтримку малозабезпеченному сусіду оказувати.
о. уже ближе к теме. я и говорю - не хотите замки вешать - стерилизуйте. Но лично. Что бы спать спокойно. Будучи уверенной, что не одна мразь - детские денюшки - не пропьёт.
так заниматься надо родителями, а не детьми!!!! нахрена у нас сидят дармоеды в виде опекунского совета? но ведь проще - не платить и пошли все нахрен. и какой шанс будет у такого ребенка - пойти в школу?
Я не считал, сколько подобных Вам мудаков возвратил к нормальной жизни. А Вы поработайте 10 суток из 30-ти в месяц круглосуточно, при этом работая ежедневно свои 6 часов, посидитите с умирающим больным, расскажите его родным, что он умер, подышите закисью азота, поворочайте кислородные баллоны, которые могут взоравться каждую секунду... Вот тогда и поговорим.
я думаю те закрома родины, в которые предыдущие поколения ребёнка складывали свои зёрнышки. Если к тому времени разные блядители морали их (закрома) не раскрадут и не приватизируют.
Дело в том, что если лишить всех ужасных родителей родительских прав - у нас в стране детдомов не хватит.
у нас есть несколько человек, которые их воспитают. а может этого и добиваются? есть хозяева, а есть рабы (по сути)
Які закрома ? Немає в держави ніяких "закромів", крім бюджету, в який сплачую я - пересічний громадянин, і олігарх (який спочатку оттуда взяв, але це інша справа). Так от хто має платити - олігархи з барського плеча кидати подачки, чи я ? Я не хочу. Як і не хочу з вартості товариів, які купую оплачувати памперси дитині сусіда.
Так якщо не хочете цього робити ви, звичайний громадянин, олігарх цього робити не буде тим більше. Тому що ситий голодного не розуміє. Олігархам не цікаво надавати допомогу бідним. Ім більше подобається витрачати гроші на всякі забавки та шоу.