Ну свидетельство о рождении ....полагаю и есть бумага, по которой можно получать деньги на своего ребенка
нет проблем. Пропишите законодательно. Дети, рождённые и выращенные без поддержки государства, а так же их родители [CENZ]срать[/CENZ] имеют право на это государство. Дети же рождённые и выращенные при поддержке государства - жизнь свою должны государству. И отдать её ОБЯЗАНЫ по первому же свистку Великого кормчего или его верных шавок.
А вы сначала станьте таким классным профи, что бы вам платили "от 1000 долларов и выше", а потом на время рождения и рощения ребёнка останьтесь без этих денег.... Вот тогда я послушаю ваши пламенные вопли.
да что вы всё в общем да как всегда? Вы конкретно - накажите виновных. А то вы предлагаете удалить воздух с планеты, что бы отдельные [CENZ]"пердуны" [/CENZ]его не портили
и это не образчик хитрованства ? стаж нащелкивается год за два, налоги - как у всех... т.е. пенсия за чужой счет, при этом профессия не предполагает никакого риска для жизни в отличие от военных, пожарников и т.п. :p
ну так им и займутся. деньги им не дадут, а детей , увы, в дом ребенка, там им безопаснее, чем на улицах. Зы. А почему Я должна кем-то заниматься. Я - обыкновенный украинский налогоплательщик, не нарушающий законы и не берущий и не дающий взятки
Ну и прекрасно. Вот ваши налоги вам и вернутся в виде денех, задумай вы родить ребенка. С чего весь сыр-бор?
В мене питання - хто конкретно ці гроші повинен заплатити ? Я з своїх незначних податків ? Ахметов з своїх мільярдів ? Держава з своїх "державних" коштів ?
и че? это дает вам право решать "кому платить, а кому нет"? вы выбрали тех, кому вы дали право ешьте теперь, не обляпайтесь (с) Спайс.
И прааильно. Нехрен такие бабищи зарабатывать. Да. По государственному мыслите, Царица. А давайте им ещё и лекарства дадим. Только не те, что просрочены и подешевше, а те что помогают.
А если человек "производит" граждан страны, готовых за неё на всё - каким капиталом или какой ещё единицей измерения измерить его вклад?