Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Inga

Inga Дуже важлива персона

Бред.
    Этих денег будет хватать разве что на памперсы...

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Инга, не надо говорить слово бред
    Когда семье - пусть и растянуто в течение определенного этапа времени дарится не одна тысяча долларов.. (и это за первого ребенка!!!) Это много. Другой вопрос одинокие матери. А когда в семье есть работающий отец...!!!!!?? Почему другие граждане страны должны оплачивать родителям детские памперсы?

Вообще давно пора отменить нонсенс - трехлетний отпуск по уходу за ребенком. В советское время у лучшем случае было полтора года. Ребенок в ясли - мама работает.

В Европе.... Хм такого нонсенса вообще не существует. в Канаде выплаты за детей в разы меньше.

3. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Я не поставил "%-)" только учитывая Вашу просьбу к Инге.
    То ли своих детей у Вас нет, то ли это было очччень давно.
    До трёх лет в развитии ребёнка происходят такие важные события, что не корректное проживание ребёнком этого периода (без присутствия рядом комфортного важного взрослого) будет расхлёбываться им (ребёнком же) до конца дней его (ребёнка же). И сколько денег уйдёт на оплату больничных и преждевременные похороны - одному Богу известно.

Но.... Вам про Ваших детей - виднее.

4. Ворчун

Да здравствуют винтики!!!!
    Стране нужны пушечное мясо и работники!!!!%-)

5. Ворчун

А вы посчитайте - сколько сегодня стОит - сегодня, в ЭТИХ экономических реалиях - родить и воспитать ребёнка....
    И продолжайте хвалить пенсионную реформу. Ибо завтра (через лет 10-15) в этой стране работать будут только пенсионеры и "трошки пидстаркуваты".

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

На самом деле вопрос неоднозначный. Папа с мамой, закончившие институт, работающие на бюджете и получающие от государства определенную зарплату, небольшую, но с нее платящие налоги (не маленькие), не имеют от государства той поддержки, которую имеют разные хитрованы, это справедливо?

7. OrangeSpring

Еще раз: это воспитать ребенка не должно быть за счет других налогоплательщиков
    Некому работать: женщины по 3 года сидят в декрете, потом уходят в 55 лет на пенсию
    Видимо, мужчины настолько измельчали, что не могут обеспечить даже одного ребенка
    ИМ должны помогать другие сограждане

Ворчун. Выбор сидеть с ребенком дольше полутора лет - пожалуйста. Но не надо требовать на это деньги!

Моя мама сидела со мной меньше года. Денег не было - работала. А не ходила с протянутой рукой. Подруги - родили детей - после 6-9 месяцев пошли работать. 3 года дома дисквалифицируют женщину как специалиста, кроме того.

В какой цивилизованной стране мира есть 3-летний отпуск по уходу за ребенком?:rose:

8. OrangeSpring

Ворчун, назовите мне европейские страны, где мамы могут похвастаться таким нонсенсом?

3 года сидят в отпуске - потом плачут нет стажа. А Откуда ему взяться?
    Моя просьба к Инге всего лишь напоминание правил

9. OrangeSpring

Еще раз повторяю. Быть домохозяйкой выбор любой женщины.
    Это тоже работа. Но не надо требовать других людей оплачивать такой выбор

10. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Банк спермы начал выдавать кредиты.

11. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Вас никто не заставляет сидеть даже год. Можете выйти на работу хоть через месяц после родов. 3-летний срок - это право, а не обязанность.
    А почему другие??? А сами родители уже не граждане страны и не заплатили за свою жизнь не один десяток тысяч разных налогов и поборов? Или "с миру по нитке - Яныку - Межигирье" вас больше устраивает???

Чепуха полнейшая. Мастерство не пропьешь.
    ЗЫ: Сдается мне, что вы "мать понаслышке". Т.е., своих детей у вас нет. Угадал?

12. Тень гнева

"мать понаслышке"
    Да, в таком деле аборты не в счет.

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

эка вы про цивилизацию вспомнили.
    когда "1%" как-то вы не очень думали о том, что в какой цивилизованной стране мира есть дважды судимый президент.
    так что не надо нам задвигать про "цивилизацию"

14. White Snake

ну допустим принимаем ваш тезис, измельчали, дальше что?
    вы еще жирным выделите и шрифт побольше сделайте.

[CENZ]П.С. пан Пупер, вы очень серъезно ошиблись с назначением, ну просто очень сильно.[/CENZ]

15. OrangeSpring

Змей, Я его во второй тур не выводила
    В 2004 году я трижды голосовала против него
    Не моя вина, что Ющенко И Юля сделали все, чтобы он остался в политике
    Кроме того, именно Янукович увеличивает сейчас социальные выплаты. Как это делала Юля

Насчет заработали... Хм. у нас на работе есть две девочки, одна проработала год, другая два.
    Первая шестой год в декрете (2 дочери) - получает деньги и подарки для детей к каждому празднику., вторя сидит в декрете 9-й год (трое детей) - получает все это время деньги подарки на трех детей. Эти девочки ЗАРАБОТАЛИ???? Первая за все эти годы вуз заочно закончить не может

Сколько процентов населения проработали хотя бы пять лет перед тем, как родить ребенка?:

Уважаемый умный, Тень гнева
    Я никогда в жизни не делала абортов:rose:

16. White Snake

и что теперь? (зато вы сирожу сделали вице-премьером)
    от этого страна стала цивилизованная?
    а детей в детдоме тоже предлагаете на работу с 3-х месяцев отправить?
    зачем же вы будете их кормить, чужих то детей?
    а заключенных зачем кормить, давайте нахрен всех расстреляем.
    какие еще будут варианты - кто следующий?

17. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

А чего вы так нервничаете? У вас забрали и дали им, что ли?
    У этих девочек есть мужья, родители в конце концов. Даже если не заработали, то заработают в будущем. Не они, так их дети, которых они родили, уж в этом не сомневайтесь.

Я не госкомстат, но у меня очень много знакомых, которые впервые родили под и за тридцать, добросовестно отработав по 10-12 лет. Моя жена родила в 31, например.
    У вас нет пока своих детей, поэтому вы многого недопонимаете.

18. Тень гнева

Я тоже не делал абортов, я ведь не гинеколог.

P.S. Блин, даже профессию с первого раза неправильно написал.

19. OrangeSpring

Родители в сове время ПОЛУЧАЛИ за своих детей
    А вот насчет заработают в будущем - увы не все.
    Просто не надо 9 лет сидеть в декрете, а потом плакать, что не хватило стажа.
    В этом вопросе нельзя делать уравниловку.
    Не надо ничего платить вообще тем, у кого высокие доходы. Например более 3 тысяч долларов в месяц. А ведь им тоже платить будут! в отм числе и женам мажоров, которые ни минуты не работали нигде.
    Другое дело - одинокие матери или семьи бюджетников, с уже имеющимся стажем работы хотя бы 5 лет.

И обязательно проверять, как содержатся дети в многодетных семьях и на что тратится эта помощь

Социальная помощь должна быть четко адресной

20. Inga

Inga Дуже важлива персона

Ещё как существует!
    Погуглите: отпуск по беременности и родам, отпуск по уходу за ребенком или родительский отпуск

а де твій аватар? :)