Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот с этого и надо начинать, а не рассказывать - какая Юля плохая, а Сирожа хороший.

2. White Snake

все те, которые утверждают, что "на 1 % лучше", уверены, что кровь будет не их, ведь в итоге будут косить под "своих" ;)
    а что бы это было заметнее, во всю кричат - "Жулька", "патерналистка!" (тьфу, вот же слово дурацкое)
    ну а там уже как получится.
    имхо.

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Как бы так сказать. Мы жили при Юле, не имевшей тогда абсолютной власти. Она была премьеркой при президенте Ющенко. Он ее ограничивал:pardon:

Кроме того, стань Юля президенткой. это в БЮТ бы перебежали бы и НУ и часть ПР, и отменила бы она также политреформу (до этого ее только Ющенко сдерживал) Причем электорат бы апплодировал. Ибо умная. Она бы снова пела песни про справедливость, непопулярные решения бы не принимала.

Не знаю, но я знакома и с беспределом от БЮТ:rose:

Так что:rose:

4. White Snake

если бы у бабушки были бы яйца...
    вы во всем готовы оправдать януковича, так что весьма сомнителен ваш "1 %", но это ваше дело, только вот людЯм мозги не пудрите, чай не дурнее остальных ;)
    правда все ваши оправдания начинают со слов, "а если бы юля", так что...

5. OrangeSpring

Вайтснейк, если бы Юля была презилденткой, вы бы тут пели те же песни, только главной виновницей был бы не Янук,а Вона

А когда, после раздавания очередных Юлиных тыщ или чего-то еще, рухнула бы экономика, она бы запела песню про злостнйом сговоре монополистов и злобных олигархов:pardon:

Патерналистка - это научный термин. Хотите большевичкой я ее звала?

И о каком НОВОМ беспределе идет речь?

6. White Snake

повторюсь.

7. OrangeSpring

Где я оправдывала ЯНУКОВИЧА? аж нигде:yahoo:
    Он вообще слабак, я считаю. Пока кишка тонка на многие поступки, не мычит не телится... потмоу что группоровки у даунов разные... Хто на папу влияния больше окажет... так и сидит на двух стульях

8. OrangeSpring

ВЫ хотите, чтобы мы по кругу обсуждали ее прошлые деяния? приведшие к тому, что ее не избрали. что от нее отвернулась Европа, что она стала подлизываться к Вове Путину?:rolleyes:
    Надоело по кругу обсуждать одно и то же
    Простите, но Вону я даже видеть на посту управдома в спальном районе не захотела бы:rose:

9. White Snake

это вы хотите, т,к. только о ней и говорите, возможно обсуждать Януковича вам просто нельзя, ради своей личной выгоды.

10. White Snake

мало ли кто, кого и где не хотел видеть.
    не надо с таким апмломбом этого заявлять, вроде как вы самая, самая...:rose:

11. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Pecunia non olet ("Деньги не пахнут")

Тит упрекал отца, что и нужники он обложил налогом; тот взял монету из первой прибыли, поднес к его носу и спросил, воняет ли она. «Нет», — ответил Тит. «А ведь это деньги с мочи», — сказал Веспасиан.

Светоний. Жизнь двенадцати Цезарей. Веспасиан. 23.3. (пер. М.Л. Гаспарова)

В Мире настал глобальный передел трафика говна. Отсюда и министр ЖКХ.

12. OrangeSpring

Все конечно, красиво и правильно, но спрашивается, из чьего кармана столько денег будут платить???о_О Даже 26,6 тысяч гривень - это же дофига?

Здрасьти популизьм - поможет ли это демографической ситуации? что-то неуверена

13. OrangeSpring

Змей. Я высказываю СВОЕ мнение. И у меня только 1 голос. Как и У вас:rose:А про апломбы рассказывайте кому-то другому:rose:

14. White Snake

вы и есть "кто-то другой" )))

15. White Snake

а где же волшебное слово "патернализм" или он касается только юли? ;)

16. Inga

Inga Дуже важлива персона

это очень мало.

17. OrangeSpring

Юли касается ПО ВСЕМ ее действиям.
    Янук во многом тоже патерналист:)) И многократно это ранее демонстрировал
    Прдауны опять вернулись к популизму. Слабаки.:rolleyes:
    Кроме того, что эта мера приведет к тому, что детей будут рожать только ради этих денег, но очень многие такие мамочки этими детьми заниматься не будут

Боюсь представить, сколько за пятого будут давать

18. OrangeSpring

МАЛО??????о_Оо_Оо_О
    Простите Это мало будут выплачивать из моего кармана в том числе. Я налоги плачу:rose:

Три ребенка - это 9 лет вне работы. и это из кармана работающих будет оплачиваться.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В Україні проблема не в КІЛЬКОСТІ населення, а в його ЯКОСТІ.
    Жлоб породжує жлоба - це приведе до повної деградації країни.

20. Inga

Inga Дуже важлива персона

это - работа, причем очень важная. :)

а де твій аватар? :)