Несколько штрихов к новому министру ЖКХ Иногда - это мягко сказано... Семья Близнюков очень богата, все богатсво на детях-внуках...
Хм... все это как то на уровне кухонных сплетен.. А можно как то по конкретней ?Какие должности занимал,как справлялся или не справлялся....
Чел как чел. В чем проблема? Трубы будут меньше или больше течь? Отопление отрубят? Дворы мусором загадят? Я вообще не понимаю, зачем он, министр ЖКХ???
Мокбо, опять двадцать пять... Биография его есть в нете - он в областной власти очень давно, погуглите . Перечисленный список - это то, что о себе говорил САМ Близнюк на разных пресс-конференция, выступлениях и пр... Это было в СМИ, в том числе и на ТВ. Воровать, как мне кажется будут больше, прихватят все, что еще возможно по видом реформ. Наш человек
Степаныч, ну не такой же вы наивный... Вы знаете, сколько уже перекачано их бюджета нашим близнюкам, рыбакам, васильевым? Даже в нете есть инфа... Давайте совсем просто: что ждать от человека, который не справился с областью? Что ждать от человека, который работая на госслужбе стал олигархом? Я думаю, ничего хорошего, только поговорить и прожекты - это Близнюк любит... Как и денюшку в семью...
Да в инете...много чего есть....есть даже инфа...что Тимошенщица 8 миллиардов сама себе скостила...да еще и военных российских кинула...:rolleyes: да вот ведь не все верят этому....) Чуть что...сразу...а вот в Межигорье....
Мокбо, вы как всегда... Я имела в виду официальную информацию. :rose: Указывается сумма перечисленного, фирма-получатель, по фирме определяется собственник... Ну а по собственнику его родственные связи. А насчет миллиардов... Может и кинула. Но результатов нет... А вот Межгорье оно вроде бы есть... Или Змей прав - не существует. В Януковичи переименовали :rolleyes:
Они оба зло:rose: Только вона более умное и хитрое зло Хочется, чтобы в политике Украины ОБОИХ НЕ БЫЛО
А не перекручивайте. надо подождать было не в отношении Януковича и 70 процентов Прушников))) Если бы завтра появился шанс провести выборы и сменить Януковича на другого ( только не Юлю или Тягныбока или Симоненку, к примеру) То я только за:rolleyes: А так ПРУ на 1 процент менее опасная, чем БЮТ Так что...:ireful:
Жили мы при Юле, так что можем сравнивать с жизнью при Вите: при Юле было плохо, при Вите - беспредел, но самое беспредельное - Витя не уйдет, как Юля, бескровно, в результате выборов.