Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Статью Конституции, которую якобы нарушила ВР (а не ПР) процитируйте, пожалуйста.:)
    Извините меня, но вот таким своим поведением Вы уподобляетесь юлькам, которых Вы сами презираете.
    И при чём тут не вступивший в должность президент? Логичнее было бы распустить Раду, хотя в в данном конкретном случае не за что.:)

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Да я был бы не против если бы не та нищета Донбаса, Крыма... А ведь там ПР "рулит" не один год....

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не нужно винить в этом ПР. У нее в ВР 175 депутатов, а за перенос проголосовали 250. Формально все правильно - нет бюджета. Но лично я против такого решения.

4. Степаныч

Нищета по сравнению с кем/чем/где? Не думаю, что в Крыму и на Донбассе нищеты больше, чем, к примеру, в Кировоградской области, где "рулит" БЮТ-НУНС.

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Гм...а как же президентские выборы финансировались?:scratch_one-s_head:

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Во подробненько на эту тему.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну Юля ж хотела стать президентом, поэтому и профинансировала в ручном режиме. Всё очень просто!:))
    Знала бы что проиграет - не финансировала бы.:pardon:

8. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Товарищи, пожалуйста, внимательнее с цитированием :)
    Это - Оникс а не я :o
    хотя, и согласен я с ней, чего скрывать :rolleyes:

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

а я не согласна. И вот почему.
    Не 2 ,а меньше, чем 1,5 года.
    Многочисленная оппозиция работала с июля 2006 по март 2007 года включительно. Это - 9 месяцев. И работала достаточо продуктивно. С апреля 2007 года по декабрь в стрене был искусственно создан политический кризис, ВР не работала. В этих сложных условиях кабмин Януковича поддерживал государство на плаву. Заметьте - всё это время валюта была стабильной, бюджет принимался вовремя, не было никаких кризисов.:good:

10. ostrov_полковник

В том то и дело, что я не вижу особой разницы... Поэтому и говорю чем ПР, которая всю жизнь контролирует Донбас, Крым лучше БЮТ, НУНС и пр.?
    Что им мешало "покращіть життя вже сьогодні" для своего преданного электората?

11. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Поправила.:)

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

А Вы где-то заметили, что их электорат имеет к ним претензии?
    И не занимайтесь подменой понятий - Крым и Донбасс - это территории государства Украина, в котором рулили Юля и Ющенко. А Украина, к сожалению - не федеративное государство, налоги уходят в Киев и диктует правила игры Киев. От этого никуда не деться.

14. ostrov_полковник

:) Хорошо, спрошу иначе.... Почему на предприятиях, которые принадлежат партийным функционерам ПР, люди не получают зарплату которая могла бы "поліпшити їх життя вже сьогодні до європейського рівня" :rolleyes:

15. Степаныч

Из госбюджета.
    Вы считаете, что "на местах" достаточно власти? Далеко отнюдь!
    Кто сказал? В смысле, аргументы в студию.

16. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

"..Кабмин Украины выделит средства на инаугурацию Президента Украины. Об этом сообщил журналистам и.о. министра финансов Украины Игорь Уманский, передает корреспондент РБК-Украина. Он отметил, что пока ни Секретариат президента Украины, ни Центральная избирательная комиссия, не подали Министерству финансы расчет необходимых средств. Вместе с тем, он подчеркнул, что средства на инаугурацию найдутся в бюджете. "В бюджете найдем. Все будет нормально. Проведем инаугурацию", - сказал он, отвечая на вопрос о том, где брать деньги для этой цели...."

Гы....хотя это и не смешно...

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Хм, перечитайте мои посты. Там по-моему расписано, что некрасиво заслуги разных людей выдавать только как з0а свои, да и про супер конъюнктуру на металлургическом рынке я писала.

Претензии: тоже брали налоги вперед. Юля только повторила опыт Азарова:pardon:

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Тимошенко просит Высший админсуд запретить инаугурацию Януковича http://www.ostro.org/news/article-84287/ Вот Ва и гы-гы.:)

Юля одной рукой пишет, другой зачёркивает.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Достаточно для того, чтобы организовать работу частных предприятий и выплачивать достойные зарплаты, не раздерибанить, а с умом использовать, а если есть необходимость, продать с выгодой коммунальную собственность, городскую землю....
    Есть масса механизмов, которые дают возможность улучшать жизнь населения в пределах отдельно взятого региона.
    Вам, например, безразлично, кому и на каких условиях перешло Межгорье... Судя по всему Вы не очень хорошо знаете законодательство.

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это Вам Юля рассказала?
    Зарплаты для кризисного периода нормальные.:)

а де твій аватар? :)