Статью Конституции, которую якобы нарушила ВР (а не ПР) процитируйте, пожалуйста. Извините меня, но вот таким своим поведением Вы уподобляетесь юлькам, которых Вы сами презираете. И при чём тут не вступивший в должность президент? Логичнее было бы распустить Раду, хотя в в данном конкретном случае не за что.
Не нужно винить в этом ПР. У нее в ВР 175 депутатов, а за перенос проголосовали 250. Формально все правильно - нет бюджета. Но лично я против такого решения.
Нищета по сравнению с кем/чем/где? Не думаю, что в Крыму и на Донбассе нищеты больше, чем, к примеру, в Кировоградской области, где "рулит" БЮТ-НУНС.
Ну Юля ж хотела стать президентом, поэтому и профинансировала в ручном режиме. Всё очень просто!) Знала бы что проиграет - не финансировала бы.
Товарищи, пожалуйста, внимательнее с цитированием Это - Оникс а не я :o хотя, и согласен я с ней, чего скрывать :rolleyes:
а я не согласна. И вот почему. Не 2 ,а меньше, чем 1,5 года. Многочисленная оппозиция работала с июля 2006 по март 2007 года включительно. Это - 9 месяцев. И работала достаточо продуктивно. С апреля 2007 года по декабрь в стрене был искусственно создан политический кризис, ВР не работала. В этих сложных условиях кабмин Януковича поддерживал государство на плаву. Заметьте - всё это время валюта была стабильной, бюджет принимался вовремя, не было никаких кризисов.
В том то и дело, что я не вижу особой разницы... Поэтому и говорю чем ПР, которая всю жизнь контролирует Донбас, Крым лучше БЮТ, НУНС и пр.? Что им мешало "покращіть життя вже сьогодні" для своего преданного электората?
А Вы где-то заметили, что их электорат имеет к ним претензии? И не занимайтесь подменой понятий - Крым и Донбасс - это территории государства Украина, в котором рулили Юля и Ющенко. А Украина, к сожалению - не федеративное государство, налоги уходят в Киев и диктует правила игры Киев. От этого никуда не деться.
Хорошо, спрошу иначе.... Почему на предприятиях, которые принадлежат партийным функционерам ПР, люди не получают зарплату которая могла бы "поліпшити їх життя вже сьогодні до європейського рівня" :rolleyes:
Из госбюджета. Вы считаете, что "на местах" достаточно власти? Далеко отнюдь! Кто сказал? В смысле, аргументы в студию.
"..Кабмин Украины выделит средства на инаугурацию Президента Украины. Об этом сообщил журналистам и.о. министра финансов Украины Игорь Уманский, передает корреспондент РБК-Украина. Он отметил, что пока ни Секретариат президента Украины, ни Центральная избирательная комиссия, не подали Министерству финансы расчет необходимых средств. Вместе с тем, он подчеркнул, что средства на инаугурацию найдутся в бюджете. "В бюджете найдем. Все будет нормально. Проведем инаугурацию", - сказал он, отвечая на вопрос о том, где брать деньги для этой цели...." Гы....хотя это и не смешно...
Хм, перечитайте мои посты. Там по-моему расписано, что некрасиво заслуги разных людей выдавать только как з0а свои, да и про супер конъюнктуру на металлургическом рынке я писала. Претензии: тоже брали налоги вперед. Юля только повторила опыт Азарова
Тимошенко просит Высший админсуд запретить инаугурацию Януковича http://www.ostro.org/news/article-84287/ Вот Ва и гы-гы. Юля одной рукой пишет, другой зачёркивает.
Достаточно для того, чтобы организовать работу частных предприятий и выплачивать достойные зарплаты, не раздерибанить, а с умом использовать, а если есть необходимость, продать с выгодой коммунальную собственность, городскую землю.... Есть масса механизмов, которые дают возможность улучшать жизнь населения в пределах отдельно взятого региона. Вам, например, безразлично, кому и на каких условиях перешло Межгорье... Судя по всему Вы не очень хорошо знаете законодательство.