Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Радуйся Ваня, теперь и у тебя истиннопатриоты требут мочить чурок , хачей и черножопых.

Доганяете американов 60-х. Риспект. На уровне 60-х.:pardon:

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Это говорю и я:rolleyes:
    Ибо Юля и Ющ также далеки от Европы и либерализма (не путать с американским псевдолиберализмом - который по сути есть социальным либерализмом, но не экономическим) - как и Янукович:pardon::pardon::pardon:
    Другими словами - они такой же совок, как и Янук. Особенно это касается совково-патерналистской Юли. Одеть европейские одержки недостаточно, чтобы быть европейцем

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Де і при яких обставинах?
    А якби його назвали казахстанцем? Мінні, ви заплуталися зовсім. Англієць - це не національність, а житель на певній території (Англії), як росіянин, а шотландець є національність.
    Приїхали! А хто ж входив улус Джучі? Ви начиталися російської бредятини і видаєте її за істину. А іга в нас монгольського було менше ніж суздальського.
    Це я вивчав десь в середині 60-х.
    Ще й фрізів домішайте сюди. Тільки до чого це?
    Після того, як ви вивчите елементарну істину, що на схід від Валдаю слов'янських племен ніколи не було і на базі цього сучасних так званих "русскіх" зачисляти до слов'ян - є НЕВІГЛАСТВОМ. Читайте дослідження графа Уварова ХІХ століття на цю тему. До речі ця освічена людина причисляла себе до булгар, а не придуманих Москвою так званих "казанських татар", бо на подібній основі і москвинів варто називати, як військових союзників монголів, "володимиро-суздальськими татарами". Та вам вихованці кафедри "лєнінізму" цього не викладали.

4. OrangeSpring

Прокоп - читайте книжки:rose::rose::rose:

Вы только что доказали, что получается разницы между украинцем (таким как Вы, но не такими, как я) и россиянами (такими, как Ваня Лисицын) - НЕТ никакой:rose:

А выделенное мною в вашем тексте - ЭТО ПЯТЬ
    Получается есть укры и инцы:yahoo::yahoo::yahoo:

5. OrangeSpring

Ну Вы прям аналог Вани Лисицына:pardon:

Поздравляю.
    Я ему про Фому, он мне про Ерему

6. OrangeSpring

Прокоп, невігластво шотландцев называть саксами:rose:
    Вы даже и не поняли, что я Вм просто даю почувствовать, что ощущает шотландце, которого невіглас назвав англо-саксом

ВАМ приятно?*

7. OrangeSpring

Страны под названием Англия нет
    Есть Соединенное королевство Великобритании и Северной Ирландии
    Идите читать книжки. А Англия ровно такая же его составляющая, как и Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия:yahoo:

И называть четыре главных народа бритаснких островов названием одного из них, это как называть всех жителей СССР, СНГ русскими, или россиянами

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Наведіть приклад, хто так робив.
    Одну я вже прочитав, де "Прокіп" трансформувати в "Прокоп" - є невіглаством.
    Таким чином нам доказував один прахвесор в ХПІ, що стіна в аудиторії знаходиться під кутом в 45 град. до полу. А Москва пробує доказати, що Єльцин з Путіним мають якесь етнічне відношення до слов'ян.
    Це щось зовсім нове майже по Задорнову.
    Видно де хто перепив в неділю.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ви що?
    Тут де хто на рівні Януковича плутає КРАЇНУ з ДЕРЖАВОЮ. Двійочники.

10. tanna

tanna Дуже важлива персона

[CENZ]Чукча не читатель, чукча - писатель! :)):o [/CENZ]

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тільки людина на рівні жлоба з культури "рашен" може таке вживати про чукчів. Це дійсно великий народ, який всупереч кліматичним умовам та підлості так званих "русскіх" все таки вижив.
    Танна, ви теж видно з тих, хто плутає державу з країною?

12. tanna

tanna Дуже важлива персона

Це не я. Присягаюсь. :)) Популярний анекдот.
    Та нехай буде великий, хіба мені жалко? Але про великих теж анекдоти складають.

Я вважаю, що Україна є країною. Це 100 відсотків. А от чи є ми державою на всі 100 відсотків - питання. Таке моє особисте розуміння цих двох слів.

13. OrangeSpring

Я-то не путаю :) А вот автор строк википедии, цитируемой вами - тот -да - грамотей на уровне Виктор Федорыча;)

Вы еще скажите, что есть такая страна Слобожанщина - вот уж олегпушка обрадуется

Была такая страна Англия. Но нэту. С начала 18 века уже даже де юре нету:yahoo:

И Глазго и Эдинбург и Кардифф и Белфаст - это не Англия

Вы еще скажите, что Легенды про Короля Артура и рыцарей Круглого стола придумали англо-саксы - это уже не пять будет, а целых 12 с плюсом:rose:

14. OrangeSpring

Наше государство в стадии становления. Нормальный рабочий процесс :)
    Будет постепенно уходить феодализм (особенно из села) - будет укрепляться национальное украинское государство, а мы все будем формировать украинскую нацию (ну кроме тех, для кого сознательно на первом месте другая Родина)

15. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

По-моему, будет тоже самое, что и до 1654 года: соревнование - кто как, кого изящней и искусней предаст. Кто кому в самый неожиданный момент нож в спину вставлять будет.

16. OrangeSpring

Ваня, Вы не ответили на мой вопрос: Вы хоть когда-нибудь где-нибудь были, кроме своей Сибири?:))

17. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Повторяешься. :rolleyes:

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот если бы вы повторялись в ответе - читаю... :)

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это так, как твои земляки сделали нам в 1918 году?

Хороший пример. Достойный твоего менталитета.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Он типа из Волгограда.

а де твій аватар? :)