Радуйся Ваня, теперь и у тебя истиннопатриоты требут мочить чурок , хачей и черножопых. Доганяете американов 60-х. Риспект. На уровне 60-х.
Это говорю и я:rolleyes: Ибо Юля и Ющ также далеки от Европы и либерализма (не путать с американским псевдолиберализмом - который по сути есть социальным либерализмом, но не экономическим) - как и Янукович Другими словами - они такой же совок, как и Янук. Особенно это касается совково-патерналистской Юли. Одеть европейские одержки недостаточно, чтобы быть европейцем
Де і при яких обставинах? А якби його назвали казахстанцем? Мінні, ви заплуталися зовсім. Англієць - це не національність, а житель на певній території (Англії), як росіянин, а шотландець є національність. Приїхали! А хто ж входив улус Джучі? Ви начиталися російської бредятини і видаєте її за істину. А іга в нас монгольського було менше ніж суздальського. Це я вивчав десь в середині 60-х. Ще й фрізів домішайте сюди. Тільки до чого це? Після того, як ви вивчите елементарну істину, що на схід від Валдаю слов'янських племен ніколи не було і на базі цього сучасних так званих "русскіх" зачисляти до слов'ян - є НЕВІГЛАСТВОМ. Читайте дослідження графа Уварова ХІХ століття на цю тему. До речі ця освічена людина причисляла себе до булгар, а не придуманих Москвою так званих "казанських татар", бо на подібній основі і москвинів варто називати, як військових союзників монголів, "володимиро-суздальськими татарами". Та вам вихованці кафедри "лєнінізму" цього не викладали.
Прокоп - читайте книжки:rose::rose::rose: Вы только что доказали, что получается разницы между украинцем (таким как Вы, но не такими, как я) и россиянами (такими, как Ваня Лисицын) - НЕТ никакой:rose: А выделенное мною в вашем тексте - ЭТО ПЯТЬ Получается есть укры и инцы
Прокоп, невігластво шотландцев называть саксами:rose: Вы даже и не поняли, что я Вм просто даю почувствовать, что ощущает шотландце, которого невіглас назвав англо-саксом ВАМ приятно?*
Страны под названием Англия нет Есть Соединенное королевство Великобритании и Северной Ирландии Идите читать книжки. А Англия ровно такая же его составляющая, как и Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия И называть четыре главных народа бритаснких островов названием одного из них, это как называть всех жителей СССР, СНГ русскими, или россиянами
Наведіть приклад, хто так робив. Одну я вже прочитав, де "Прокіп" трансформувати в "Прокоп" - є невіглаством. Таким чином нам доказував один прахвесор в ХПІ, що стіна в аудиторії знаходиться під кутом в 45 град. до полу. А Москва пробує доказати, що Єльцин з Путіним мають якесь етнічне відношення до слов'ян. Це щось зовсім нове майже по Задорнову. Видно де хто перепив в неділю.
Тільки людина на рівні жлоба з культури "рашен" може таке вживати про чукчів. Це дійсно великий народ, який всупереч кліматичним умовам та підлості так званих "русскіх" все таки вижив. Танна, ви теж видно з тих, хто плутає державу з країною?
Це не я. Присягаюсь. ) Популярний анекдот. Та нехай буде великий, хіба мені жалко? Але про великих теж анекдоти складають. Я вважаю, що Україна є країною. Це 100 відсотків. А от чи є ми державою на всі 100 відсотків - питання. Таке моє особисте розуміння цих двох слів.
Я-то не путаю А вот автор строк википедии, цитируемой вами - тот -да - грамотей на уровне Виктор Федорыча Вы еще скажите, что есть такая страна Слобожанщина - вот уж олегпушка обрадуется Была такая страна Англия. Но нэту. С начала 18 века уже даже де юре нету И Глазго и Эдинбург и Кардифф и Белфаст - это не Англия Вы еще скажите, что Легенды про Короля Артура и рыцарей Круглого стола придумали англо-саксы - это уже не пять будет, а целых 12 с плюсом:rose:
Наше государство в стадии становления. Нормальный рабочий процесс Будет постепенно уходить феодализм (особенно из села) - будет укрепляться национальное украинское государство, а мы все будем формировать украинскую нацию (ну кроме тех, для кого сознательно на первом месте другая Родина)
По-моему, будет тоже самое, что и до 1654 года: соревнование - кто как, кого изящней и искусней предаст. Кто кому в самый неожиданный момент нож в спину вставлять будет.