А Вы откуда знаете? Откопали собрание сочинений на ДВД? ) Посмотрели и поверили на слово? Это ж какой мазохизм. Не давай Бацьке кредитов, повышать цену на газ, чтоб экономика повалилась совсем, чтоб потом сказать: Британский империализм лишил нас единственного союзника.... М-да. Обмельчала Россия - матушка. Единственный союзник - шизофреник - прелюбодей, который носится со своим байстрюком как с писаной торбой:rolleyes:
Ваня, если твое скудоумие еще можно списать на малолетсво, то с хамством, - давай завязывай. Слово "бандерлоги" не надо использовать, ты об этом, судя по всему, вообще ни черта не знаешь, так хоть воздержись от бычьих оскорблений.
Идёт перетягивание одеяла то на одну, то на другую сторону. Но важнейшие документы о ТС и ЕЭП всё равно в срок подписываются. А вообще, мне кажется, они (РФ и Белоруссия) некий спектакль разыгрывают перед Западом для замыливания глаз (Великобритания и США пока сильнее нас). Уж больно похоже на это.
Не был, к сожалению. Думаю, там было бы ещё лучше, имей Белоруссия такие ресурсы, как и РФ. Лично я вообще за то, чтобы РФ отдать Белоруссии. Чтобы управление страной от Бреста до Владивостока происходило по лукашенковскому принципу. Мне эта вся либердемия в РФ как то по одному месту.
Это типа: Не читал, но осуждаю, только в обратном значении НЕ видел беларусского "Рая", зто советы даешь Горбачеву, как он должен был поступить))) Вань, ты хоть, где-нить был, кроме своей Сибири?:p
Їй Богу, я в захваті від цього хлопчика (принаймі він представився як хлопчик 1986 р.н.) ) Така вражаюча наівність. Йому навіть заперечувати буде не красиво. Бо це виглядатиме як побиття немовляти. Жостоко. ) Одне жаль. Коли він підросте і хтось із дорослих таки навчить його дивитись на оточуючий світ і бачити його реальним, він отримає надто глибоку моральну травму, від якої н всім подорослішавшим хлопчикам та дівчаткам вдається оговтатись. Це провина дорослих москвинів, які в більшости своїй самі не далеко пішли від Вані в сприйнятті реального світу. А міг би Ваня вирости і розумним. Думаю не все ще для ноьго втрачено, бо все ж таки життя восновному ще попереду.
а че....вона Сингапур вообще не имеет ресурсов. никаких. ни газа ни нефти...один воздух...а живут в разы лучше чем россияне....в чем проблема?
Имея таку перевалочную базу на морском пути....там и нефти и газа не надо...... А еще и дешовую рабсилу...из тайцев,китайцев и прочих вьетнамцев.....
что значит база? вся страна - склады? я в этом не уверен.... насчет рабсилы тоже не уверен.... во Вьетнаме она еще дешевле, а где Вьетнам? а еще полвека назад на острове было две рыбацкие деревни, а теперь: Spoiler