Ванюша чуть протрезвел И открыл для нас Америку. А мы то до сих пор и не знали, что это была борьба двух экономических систем: капиталистизмуса, рынка против плановой экономики. У плановой экономики закончились ресурсы, ибо была она вариацией феодализма, Как неизбежность - рухнуло все как карточный домик А вообще, Степаныч от параноидальнйо шизофрении лечит? Или Ваня уже не излечим%-) Вань, если б все было как Вам кажется, то честное слово: апплодирую британцам молодцы. Ирландцы так вообще глобально мир наполнили, Видимо плетут интриги против России - матушки) Это - единственное, что их заботит
Понятное дело, ты ж книжек читать не хочешь, а только слушаешь дядей, которые, облопашивая тебя, денежку зарабатывают.
С Джигурдой ищите ссылки и документы об этом там же, где Вы находите "сведения" о тысячелетней истории Украины и о войне бандерлогов в годы Великой Отечественной на "2 фронта". )))
Кажется, я поняла, во что Ваня думамает, что делает он играет в детскую игру верю - не верю. Сочиняет небылицы
Российский актер Никита Джигурда (актер не нравится, как и большинство российских фильмов), готовился к съемкам фильма о Ермаке. Для вхождения в роль ему предоставили документы из российских архивов, которые его просто ужаснули, как и любого нормального человека... Ну это вам к Чудинову и Драгункину... Они такую историю России закрутили, что нам до них.... О ВОВ, вы, судя по постам, только сказки какие-то читали...
Не излечим. Не надейтесь. ) Ирландцы бежали в США от англичан. Потому для британцев они были белыми рабами. Именно поэтому там можно очень часто встретить ирландские фамилии. Не вижу ничего плохого в плановой экономике. Когда при подсчёте - сколько нужно затратить на будущие расходы, цены практически на всё начинают неизбежно падать. Это сталинская основа. Он её ввёл. И это при том, что качество продуктов по словам тех, кто жил тогда, были не чета сегодняшнему соевому говну в обёртке. Если уж сосиска, так настоящая мясная сосиска. Если уж лимонад, так настоящий лимонад, а не моча с добавками. Также ничего плохого не вижу в бесплатном высшем образовании. Одном из лучших в мире. К нам на учёбу приезжали из других стран. Думаю, что в США люди и не знают о том, что где то вообще было бесплатное образование. Ничего плохого не вижу в свободном перемещении по стране, когда можешь на заработки уехать в другой город, и там спокойно получить выданное жильё. По сравнению с США, у нас все реально равны были. У них - расовая сегрегация (автобусы для чёрны), у нас это вообще кавказец страной руководил. У них кризисы, безработица. У нас вообще не работать запрещено, кризисы и вовсе исключены. У нас дешёвые цены практически на всё нужное и бесплатное образование. У них нужно из-за безудержного печатания долларов людям нужно стараться коллекционировать их коллекционировать, корячась на нескольких работах. Чтобы оплатить жильё, образование и прочее. Понятное дело, что в таком случае будет обязательно расслоение общества. А о том, что нужно было делать в конце 80-х, советую внимательно следить за действиями Лукашенко в Белоруссии. Примерно так нужно было делать горбачёву.
Улыбнуло. Особенно по поводу приезда к нам на учебу из стран СЭВ и Африки ) Та знают. У них есть муниципальные школы и не только. Правда большинство американцев вполне способны оплатить образование, как, впрочем, и позволить себе нормальное стоматологическое обслуживание, например. Да... Ваня, девочке своей советуй. Хорошо? :rose:
Ваня, солнышко, ты доказываешь людям, жившим в СССР в сознательном возрасте, как на самом деле там было оказывается клево, что мы были слепые, а ты, дорогуша, родился в 1986 году, понюхал травы и узрел истину:rolleyes: Читаю и вижу уши советской передачи Международная панорама про звериный оскал капитализма и бедных негров%-):rolleyes: Про Лукашенко - вообще перл. ВАнь, вы кризиса у него в стране не заметили?
Ага, кто-то на заводе вкалывал, а кто-то постоянно на перекуры ходил, водку жрал в рабочее время, а зарплату получали одинаковую. Вот оно равенство:rolleyes:
Я просто скромно, спокойно написал, что Португалия - это Испания. Вместо того, чтобы также спокойно мне ответить, началось вот это вот: "Иди к Степанычу", "Не позорься", "Начни читать книжки" и т.д. вот эта вот песня. Интересно, где я первым начинал писать "Идите к Степанычу", когда я видел от вас то, с чем я не согласен?
Але прилетіли марсіани і все "лучшее" розвалили. Коли брехун довго бреше, то скоро й сам починає вірити в цю брехню. Були лиш ціни, а ось "нужного" важко було знайти.
А я ответила по поводу кучи прочитанных постов... очень хороший совет. Вы же пишите отсебятину. Не мнение высказываете (с мнением можно согласиться или нет - тут дело такое...), а придумываете свои факты. В подростковой среде - дело обычное, но во взрослой - не приветствуется, если вы не в курсе.
Кажется, я не утаивал это. Да. Спасибо горбачу за то, что границы стали дырявыми, и из Афгана поплыла эта дрянь прямо мне в мозг. ) Вообще-то, не во всём, но во многом там были правы. ) Количество национальной валюты, так случилось, превысило количество ЗВР Белоруссии. На Западе об этом узнали и провели информационную диверсию: будто скоро "зайчик" будет девальвирован и что нужно поскорее от него избавляться. Люди в панике побежали избавлять от белорусского рубля. Цель диверсии в долгосрочной перспективе - убрать Лукашенко из власти. И тем самым, лишить РФ своего единственного союзника, с которым у нас почти единая ПВО.