Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Он самоутверждается.
    [OFFTOP]Лучше б с девками погулял.[/OFFTOP]

2. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

А вот в этом я Вам никогда не поверю.

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ванюша чуть протрезвел;) И открыл для нас Америку. А мы то до сих пор и не знали, что это была борьба двух экономических систем: капиталистизмуса, рынка против плановой экономики. У плановой экономики закончились ресурсы, ибо была она вариацией феодализма, Как неизбежность - рухнуло все как карточный домик

А вообще, Степаныч от параноидальнйо шизофрении лечит? Или Ваня уже не излечим%-)

Вань, если б все было как Вам кажется, то честное слово: апплодирую британцам
    молодцы. Ирландцы так вообще глобально мир наполнили, Видимо плетут интриги против России - матушки:)) Это - единственное, что их заботит

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Понятное дело, ты ж книжек читать не хочешь, а только слушаешь дядей, которые, облопашивая тебя, денежку зарабатывают.

5. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Та заметно! ;) "Никому верить нельзя! Даже себе!" :rolleyes:[/OFFTOP]

6. Ваня Лисицын

С Джигурдой ищите ссылки и документы об этом там же, где Вы находите "сведения" о тысячелетней истории Украины и о войне бандерлогов в годы Великой Отечественной на "2 фронта". :)):)):))

7. OrangeSpring

Кажется, я поняла, во что Ваня думамает, что делает он играет в детскую игру верю - не верю. Сочиняет небылицы

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Российский актер Никита Джигурда (актер не нравится, как и большинство российских фильмов), готовился к съемкам фильма о Ермаке. Для вхождения в роль ему предоставили документы из российских архивов, которые его просто ужаснули, как и любого нормального человека...
    Ну это вам к Чудинову и Драгункину... Они такую историю России закрутили, что нам до них....

О ВОВ, вы, судя по постам, только сказки какие-то читали...:pardon:

9. Ваня Лисицын

Не излечим. Не надейтесь. :))

Ирландцы бежали в США от англичан. Потому для британцев они были белыми рабами. Именно поэтому там можно очень часто встретить ирландские фамилии.

Не вижу ничего плохого в плановой экономике. Когда при подсчёте - сколько нужно затратить на будущие расходы, цены практически на всё начинают неизбежно падать. Это сталинская основа. Он её ввёл.
    И это при том, что качество продуктов по словам тех, кто жил тогда, были не чета сегодняшнему соевому говну в обёртке.
    Если уж сосиска, так настоящая мясная сосиска. Если уж лимонад, так настоящий лимонад, а не моча с добавками.

Также ничего плохого не вижу в бесплатном высшем образовании. Одном из лучших в мире. К нам на учёбу приезжали из других стран.
    Думаю, что в США люди и не знают о том, что где то вообще было бесплатное образование.
    Ничего плохого не вижу в свободном перемещении по стране, когда можешь на заработки уехать в другой город, и там спокойно получить выданное жильё.

По сравнению с США, у нас все реально равны были. У них - расовая сегрегация (автобусы для чёрны), у нас это вообще кавказец страной руководил.
    У них кризисы, безработица. У нас вообще не работать запрещено, кризисы и вовсе исключены.
    У нас дешёвые цены практически на всё нужное и бесплатное образование. У них нужно из-за безудержного печатания долларов людям нужно стараться коллекционировать их коллекционировать, корячась на нескольких работах. Чтобы оплатить жильё, образование и прочее. Понятное дело, что в таком случае будет обязательно расслоение общества.

А о том, что нужно было делать в конце 80-х, советую внимательно следить за действиями Лукашенко в Белоруссии. Примерно так нужно было делать горбачёву.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Улыбнуло. Особенно по поводу приезда к нам на учебу из стран СЭВ и Африки :))
    Та знают. У них есть муниципальные школы и не только. Правда большинство американцев вполне способны оплатить образование, как, впрочем, и позволить себе нормальное стоматологическое обслуживание, например.
    Да... :pardon:
    Ваня, девочке своей советуй. Хорошо? :rose:

11. OrangeSpring

Ваня, солнышко, ты доказываешь людям, жившим в СССР в сознательном возрасте, как на самом деле там было оказывается клево, что мы были слепые, а ты, дорогуша, родился в 1986 году, понюхал травы и узрел истину:rolleyes:

Читаю и вижу уши советской передачи Международная панорама про звериный оскал капитализма и бедных негров%-):rolleyes:

Про Лукашенко - вообще перл. ВАнь, вы кризиса у него в стране не заметили? :)))

12. OrangeSpring

Ага, кто-то на заводе вкалывал, а кто-то постоянно на перекуры ходил, водку жрал в рабочее время, а зарплату получали одинаковую. Вот оно равенство:rolleyes:

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вот этого я вообще понять не могу. Да еще с таким апломбом... :rolleyes:

14. Ваня Лисицын

Я просто скромно, спокойно написал, что Португалия - это Испания.
    Вместо того, чтобы также спокойно мне ответить, началось вот это вот: "Иди к Степанычу", "Не позорься", "Начни читать книжки" и т.д. вот эта вот песня.

Интересно, где я первым начинал писать "Идите к Степанычу", когда я видел от вас то, с чем я не согласен?

15. OrangeSpring

Видно в детстве ребенок сказок не дочитал :))) :rock::rock::rock:

16. OrangeSpring

Ваня. Я вам ответила. Россия - это Китай:rose:

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Але прилетіли марсіани і все "лучшее" розвалили.
    Коли брехун довго бреше, то скоро й сам починає вірити в цю брехню.
    Були лиш ціни, а ось "нужного" важко було знайти.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я ответила по поводу кучи прочитанных постов... :pardon:

очень хороший совет. Вы же пишите отсебятину. Не мнение высказываете (с мнением можно согласиться или нет - тут дело такое...), а придумываете свои факты. В подростковой среде - дело обычное, но во взрослой - не приветствуется, если вы не в курсе.

19. OrangeSpring

+ миллион :)

20. Ваня Лисицын

Кажется, я не утаивал это.

Да. Спасибо горбачу за то, что границы стали дырявыми, и из Афгана поплыла эта дрянь прямо мне в мозг. :))

Вообще-то, не во всём, но во многом там были правы. :))

Количество национальной валюты, так случилось, превысило количество ЗВР Белоруссии.
    На Западе об этом узнали и провели информационную диверсию: будто скоро "зайчик" будет девальвирован и что нужно поскорее от него избавляться. Люди в панике побежали избавлять от белорусского рубля.
    Цель диверсии в долгосрочной перспективе - убрать Лукашенко из власти. И тем самым, лишить РФ своего единственного союзника, с которым у нас почти единая ПВО.

а де твій аватар? :)