Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я не считаю себя частью агрессивно-ленивого большинства
    :rose:
    Толпу не люблю, в коллективных травлях не участвую, анонимки никогда не строчила ни на кого, желания отнять и поделить не испытываю.

Зы. Перефразировать могу вашу фразу: плохому танцевальному ансамблю всегда только руководитель виноват:preved:

А насчет Танцоров: Юлям, Ющам и Янукам всегда мешали якобы какие-то злобные монополисты, которые сговаривались и из-за них росли цены:))

2. olegp

olegp миється в бані

это называется выбрали-жрите:))

3. OrangeSpring

Хотя отрадно, что все таки менее 49 процентов, это не так патологически;)

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

кто бы сомневался
    сижу такая себе на облачке, в белых перчатках и наблюдаю за быдлом... :rose:

5. OrangeSpring

ну отчего же на облачке. Просто защищаюсь.
    уроки извлекаю...из ошибок прадедов, дедов, отцов.
    Отделяю понятия Личность и народ:pardon:Вы нет?у вас всегда только злобная власть виновата?

Народом и его интересами любят прикрываться разного рода демагоги, диктаторы, популисты и тираны.

6. White Snake

я понятие народ стараюсь не употреблять, каждый человек личность, а хорошая или плохая - не нам судить.
    а у вас всегда народ, к которому вы себя не причисляете?

7. White Snake

а интеллектуалы и честнейшие и порядочные люди любят говорить, что им хреновый народ достался в управление )))

8. OrangeSpring

вот и именно что...народ и личность понятия разные.

Народ во многом виноват. Ведь и власть часть народа и народ эту власть выбирает, народ идет за вождями и ради них готов затоптать личностей.

9. OrangeSpring

Хреновый не было сказано\А то, что слушать не надо Бабок Парасок при написании законов.... это сто пудов. Это Ильич Ленин кухарок управлять государством привел.... Вот у нас в голове и отложилось, что якобы как мы скажем, так и будет
    От у нас прахвисианалы из народа и рулят (ну как же из рабочего пригорода, трудное детство - НАШ. мы ж приучены - что к наше мнению прислушиваются. скажем отнять и поделить...нам тушку показную на растерзание кинут).

а их жены про наколотые апельсины рассказывают.:pardon:
    Не дело бабок Бабок Парасок законы писать, уж простите

10. White Snake

а вы Тигипко послушайте, поймете, именно так и было сказано.
    зато дело бабок парасок давать по мозгам тем, кто эти законы пишет.

11. OrangeSpring

Я слышала как было сказано. Я его за это зауважала.

Не дело. Уже в 1917 году надавали типа. И что вышло????

12. OrangeSpring

Зы. Дело Парасок возмущаться, если законы не выполняются - но никак не в ее компетенции писать конституции,

ее дело - возмущаться коррупции - тому что взятки требуют чиновники, своеволию чиновников сопротивляться - это другой вопрос

13. White Snake

вопросов больше не имею
    считать себя умнее других - это круто! :good:
    надавали самые умные, типо как Тигипко...
    дело парасок, требовать, что бы законы писались для них, а не для тех кто пишет законы.

14. OrangeSpring

Можно вопрос: Вы умеете проектировать самолеты?

Или, к примеру проектировать металлургические комбинаты?

15. OrangeSpring

для них это понятие растяжимое закон может быть хорош для Параски, но задевать интеерсы деда Ивана из соседнего двора, а бабе Анюте и вовсе не давать жить

16. White Snake

а для вас нет?
    вы получается лучше знаете, как должен жить Иван, Анюта и Параска, а они то дурачки и не знают )))
    что-то я пока в законах Тигипко не увидел ни одного хорошего закона, хотя бы для кого-то одного из этой категории...
    наверное мыслит, как же это так сделать, что бы всем хорошо было, а самому себе в первую очередь...

17. OrangeSpring

Я спросила вас про проектирование самолетов не просто так
    Представьте, что вы авиаконструктор.

Проектируете пассажирский самолет. Приходит из села Бабка параска с образованием - 8 классов сельской школы, которая планирует полететь через 2 года к подружке в Донецк, и дает вам указание, какой материал выбрать для обшивки и пытается сказать, шо вы не понимаете в двигателях.

Вы позволите ей участвовать в проектировании самолета?
    Ведь она будущий потребитель, она будет пользоваться в жизни вашим творением - типа имеет право участвовать в создании

Знают - не знают. Вы вот к примеру знаете как работает коксовая батарея?

Кроме того, всегда существует конфликт интересов. И Параска не должна иметь приоритет над Анютой

и наоборот.

18. OrangeSpring

Иван должен сам выбирать как ему жить в рамках существующего законодательства. если ему не нравится - приходить на избирательный участок и голосовать за других. Но писать законы...
    И простите, если торгаши протестуют заплатить 400 гривень в бюджет вместо 200 в месяц, но приэтом совсем не против положить на лапу 2000 гривень китайцу с барабашки за место, то простите, откуда коррупция начинается????

19. White Snake

т.е. вы авиаконструктор общества и лучше людей, составляющих это самое общество, знаете как им жить?
    круто!
    представьте, что вы авиаконструктор и сели писать закон о том "как правильно вырастить пшеницу"
    из подслушанного:
    как могут люди, живущие на прожиточный максимум, принимать закон о прожиточном минимуме? (с)
    на кой она мне здалась?
    и вы с Тигипко точно также не должны иметь приоритета над ними.

20. White Snake

а что вы тогда так властью возмущаетесь?
    живите в рамках законодательства и не жужжите до следующих выборов.
    вы исключаете возможность преступных законов или законов написанных под "тигипков"?
    с уравниловки.
    есть торгаши (как вы их брезливо называете) которые на эти 200 грн. и живут, а есть те, которые катаются на лексусах.
    почему он должен платить 5 или 10 % от своего дохода, а кто-то 0,00000001%.

а де твій аватар? :)