Жильцы дома, которые "воюют" с Януковичем-сыном создали свой сайт. http://univer48a.narod.ru/ Наш Дом: г.Донецк, ул. Университетская 48-а Сайт жильцов дома: ул.Университетская 48-а, г.Донецк, 83050 Украина Мы граждане демократической станы Украины, имеющие равные права, как и каждый из Вас, живущий в этой сране. Мы можем писать и говорить. Мы существуем!!! Услыште нас люди! Цель создания сайта: не остаться без придомовой територии и десткой площадки, без Нашего Дома и наших квартир на улице со своими детьми и семьями, это серьезно... Кто уже сталкивался с фальсификацией документов под застройку придомовых территорий, детских площадок, вырубкой деревьев и т.д. в г.Донецке просим Вас выйти на контакт E-mail: univer48a@yandex.ua Прямой контакт с жильцами дома Телефон: +38 098 115 84 70 Для писем: Мартыновa О.Г., ул.Университетская 48-а/33 г.Донецк, 83050 CАЙТ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! "Реконструкция" гостиницы "Дружба" Университетская,48 или самозахваты придомовых территорий в Донецке продолжаются...
Я прошу прощения, но все это - сайт, вялые акции протеста - до сраки. Это быдло понимает только один язык - грубой физической силы. Кстати, не у меня одного складывается устойчивое мнение, что менты заодно с бандюками и в критический момент будут защищать их, а не жителей. Таки дела.
Решиться на ТАКОЕ в Донецке - это уже не вялый протест - это маленький, но подвиг. [OFFTOP]Чем дальше в лес, тем больше я надеюсь не на Галичину или Киев - на Донбасс в плане борьбы с нынешним режимом. [/OFFTOP] Так они у нас и защищали и защищают... Тут и раньше был беспредел по полной программе, а после прихода к власти голубых вообще полное марабу... И, главное, даже иллюзорной защиты нет.... Люди очень рискуют открыто выступая против донов.
На просторі відомої вам культури иніколи не було ПРАВОохоронних органів, а були лиш ВЛАДОохоронні. Набране в МВС бидло буде служити любій владі (без винятку), яка дасть їм 30 срібників.
Ну, в общем да. Донецк против "данецких" - уже само по себе звучит непривычно. Вот реально не знаю, как правильно действовать. Колоть бандюков вилами - решение заманчивое, но бесполезное. Мусора наготове, заметут, пришьют коллективное и капец. Надо пока больше шума подымать, привлекать СМИ, особенно иностранные. И подавать в Европейский суд, причем побыстрее и с как можно большей помпой. Пригласить горластого адвоката, я думаю, ради пиара не один согласится поработать забесплатно.
Ну, Луценко подал. ЕС запросил документы к определенному сроку - голубые проигнорировали... Не очень правильно думаете... Жить-то все хотят. Просто жить...
Проигнорировали - это с ЕС не проходит. Попомните мои слова - вылезет это "проигнорировали" им боком и довольно скоро. Ну, тада не знаю. Ждать вселенского катаклизьма, что ли?
[OFFTOP]А хз... Хозяин-то бывший бютовец... По-моему, даже не в двадцатке... А насчет экспроприации - так я только рыгианалов и их прихвостней ненавиджу... Остальные пусть живут... О! Беню Коломойского еще! [/OFFTOP]
А так оно и будет. В нормальной стране менты заинтересованы в уменьшении преступности, но а наши с этого бабло имеют... как им будет интересно терять бабло? сынок хочет купить себе Инфинити, а где взять на это денег? Однозначно, - с крышевания бандюков. пацаны стригут бабло и с черепицей делятся... и сынка может инфинитивом порулить, на теплые острова можно с марухой съездить... Ляпота.
В нормальной стране общество заинтересовано в уменьшении преступности, а менты заинтересованы в повышении раскрываемости
касательно ментов- они все же заинтересованы в повышении раскрываемости, иное дело, коррупция вносит коррективы, но anyway-купленное уголовное дело редко переходит в разряд нераскрытых-оно просто исчезает
касательно ментов- они все же заинтересованы в повышении раскрываемости, иное дело, коррупция вносит коррективы, но anyway-купленное уголовное дело редко переходит в разряд нераскрытых-оно просто исчезает — островфорум — Ну и что? Опять во всем виноват подлый ЮЩ?
Жора-Победитель или О тех, кто в парламенте. Рассказ (+ интересные ссылки) http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=88590