Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Он и читает с ошибками...про "думать" я вообще молчу...:o

2. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Думает он не так, как Вы хотели бы.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Жильцы дома, которые "воюют" с Януковичем-сыном создали свой сайт.

http://univer48a.narod.ru/

Наш Дом: г.Донецк, ул. Университетская 48-а

Сайт жильцов дома: ул.Университетская 48-а, г.Донецк, 83050 Украина
    Мы граждане демократической станы Украины, имеющие равные права, как и каждый из Вас, живущий в этой сране.
    Мы можем писать и говорить. Мы существуем!!! Услыште нас люди!
    Цель создания сайта: не остаться без придомовой територии и десткой площадки, без Нашего Дома и наших квартир на улице со своими детьми и семьями, это серьезно...
    Кто уже сталкивался с фальсификацией документов под застройку придомовых территорий, детских площадок, вырубкой деревьев и т.д. в г.Донецке просим Вас выйти на контакт E-mail: univer48a@yandex.ua
    Прямой контакт с жильцами дома Телефон: +38 098 115 84 70
    Для писем: Мартыновa О.Г., ул.Университетская 48-а/33 г.Донецк, 83050
    CАЙТ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!

"Реконструкция" гостиницы "Дружба" Университетская,48 или самозахваты придомовых территорий в Донецке продолжаются...

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Я прошу прощения, но все это - сайт, вялые акции протеста - до сраки. Это быдло понимает только один язык - грубой физической силы.
    Кстати, не у меня одного складывается устойчивое мнение, что менты заодно с бандюками и в критический момент будут защищать их, а не жителей. Таки дела.

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А как бы я хотел? Как Вы?:rolleyes:

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Решиться на ТАКОЕ в Донецке - это уже не вялый протест - это маленький, но подвиг.
    [OFFTOP]Чем дальше в лес, тем больше я надеюсь не на Галичину или Киев - на Донбасс в плане борьбы с нынешним режимом. [/OFFTOP]
    Так они у нас и защищали и защищают... Тут и раньше был беспредел по полной программе, а после прихода к власти голубых вообще полное марабу... :sad: И, главное, даже иллюзорной защиты нет.... Люди очень рискуют открыто выступая против донов.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

На просторі відомої вам культури иніколи не було ПРАВОохоронних органів, а були лиш ВЛАДОохоронні. Набране в МВС бидло буде служити любій владі (без винятку), яка дасть їм 30 срібників.

9. Balaganoff

Ну, в общем да. Донецк против "данецких" - уже само по себе звучит непривычно.
    Вот реально не знаю, как правильно действовать. Колоть бандюков вилами - решение заманчивое, но бесполезное. Мусора наготове, заметут, пришьют коллективное и капец.
    Надо пока больше шума подымать, привлекать СМИ, особенно иностранные.
    И подавать в Европейский суд, причем побыстрее и с как можно большей помпой. Пригласить горластого адвоката, я думаю, ради пиара не один согласится поработать забесплатно.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, Луценко подал. ЕС запросил документы к определенному сроку - голубые проигнорировали... :pardon:
    Не очень правильно думаете... Жить-то все хотят. Просто жить... :sad:

11. Balaganoff

Проигнорировали - это с ЕС не проходит. Попомните мои слова - вылезет это "проигнорировали" им боком и довольно скоро.

Ну, тада не знаю. Ждать вселенского катаклизьма, что ли?

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

подвиг не бывает маленьким! ;)

13. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]А хз... Хозяин-то бывший бютовец... По-моему, даже не в двадцатке... А насчет экспроприации - так я только рыгианалов и их прихвостней ненавиджу... Остальные пусть живут... О! Беню Коломойского еще!
    [/OFFTOP]

14. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Так и у нас она самая! ;))))

[OFFTOP]А то начинается - типичный русскоговорящий ото! ;))))[/OFFTOP]

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А так оно и будет. В нормальной стране менты заинтересованы в уменьшении преступности, но а наши с этого бабло имеют... как им будет интересно терять бабло? сынок хочет купить себе Инфинити, а где взять на это денег? Однозначно, - с крышевания бандюков. пацаны стригут бабло и с черепицей делятся... и сынка может инфинитивом порулить, на теплые острова можно с марухой съездить... Ляпота.

16. olegp

olegp миється в бані

В нормальной стране общество заинтересовано в уменьшении преступности, а менты заинтересованы в повышении раскрываемости

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ.

У нас сейчас создаются условия, прямо противоположные.

18. olegp

olegp миється в бані

касательно ментов- они все же заинтересованы в повышении раскрываемости, иное дело, коррупция вносит коррективы, но anyway-купленное уголовное дело редко переходит в разряд нераскрытых-оно просто исчезает

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

касательно ментов- они все же заинтересованы в повышении раскрываемости, иное дело, коррупция вносит коррективы, но anyway-купленное уголовное дело редко переходит в разряд нераскрытых-оно просто исчезает
    — островфорум —
    Ну и что? Опять во всем виноват подлый ЮЩ?

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

а де твій аватар? :)