Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Forpost

Forpost Стоїк

уже 800грам фасовка 12грн, а на тижні кровосися казав, що цукру завалісь беріть мішками

2. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Сегодня в Верховной Раде произошла очередная потасовка.

Только на этот раз не было ни массового побоища, ни поврежденной мебели и аппаратуры. Инцидент произошел между первым вице-спикером Адамом Мартынюком и депутатом Олегом Ляшко.

Ляшко очень настойчиво просил Мартынюка предоставить ему слово. Однако вице-спикер отказался это сделать.

В ответ на Ляшко обвинил Мартынюка в подавлении прав оппозиции, а также в том, что Мартынюк подстраивает под себя регламент. В ответ на это, как сообщает "Украинская правда", Мартынюк попросил его "не учить", так как Ляшко еще слишком "молодой".

На это Ляшко обидел первого вице-спикера нецензурным словом. По версии других СМИ, Ляшко назвал коммуниста фарисеем.

Мартынюк схватил Ляшко за шею и потянул на себя, таким образом перекинув Ляшко через боковую дверцу президиума.

Как можно видеть по фотографии, Мартынюк хладнокровно схватил Ляшко за горло, а точнее за кадык или щитовидку. Это считается запрещенным приемом в спорте.

Кроме того, на фото отчетливо видно, что двумя пальцами правой руки вице-спикер давит на болевую точку в районе уха.

При этом Мартынюк сохраняет спокойствие, характерное для людей, которые занимались единоборствами.

Следует указать, что кандидат исторических наук Адам Мартынюк перед защитой диссертации год служил в Советской армии. Имеет звание старшего лейтенанта. После распада СССР до 1994 года работал охранником в киевской фирме (возле Бессарабки).

Как утверждает Ляшко, на его шее остались следы рук Мартынюка. Ляшко намерен обследоваться в лечебном заведении, так как опасается, что мог получить сотрясение мозга.
    Из-за какого закона поссорились депутаты

Ляшко начал требовать предоставить ему слово после того, как парламент отказался вносить в повестку дня проект закона "О внесении изменений относительно материальной ответственности работодателя перед работниками за нарушение сроков выплат заработных плат и других выплат" (соответствующее решение набрало только 96 голосов "за").

Возмущенный Ляшко пошел к Мартынюку и эмоционально кричал о том, что где-то кому-то не выплачивают зарплату.

После инцидента Олег Ляшко в кулуарах Верховной Рады заявил, что Адаму Мартынюку необходимо провести экспертизу на психическую вменяемость.

Ляшко сообщил, что именно он сказал Мартынюку: "Я ему сказал, ты живешь на государственной даче, ты не платишь коммунальные платежи, и в последствии вашей деятельности миллионы людей не получают зарплату и живут как нищие. Он после этого меня схватил. И это произошло в президиуме. Вот это след от его коммуняцких рук", - показал Ляшко свою шею.
    Мартынюк профессионально душил Ляшко (ФОТО) / Украина / Портал "Дело"

http://rutube.ru/tracks/4444542.html?v=d79a02fe9dd5725ae796c52ae749b2cf

Вкладення:

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а потом мартынюк добавил, что схватит ляшко не только за горло, а еще за кое-что другое...
    вот такие вот они "народные избранники"

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Люба Онікс. Тримайте подарунок!!!:)):)):));););):rose:

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну це, кАнєшно, приємна новина. І не тому, що партія Тимошенко, а тому, що опєрєділа... :))

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

8. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Решил, наверное, поведать перед выборами, что именно он, а не путин кинул Украину. Интересно, на сколько очков надеется.:scratch_one-s_head: Видимо, потихоньку будут всплывать любопытнейшие факты.. Далі буде))

9. ГРАНД

Саме так. Це зайве підтвердження, що з московщиной мати справи не те що огидно, але і небезпечно. Будь хто із політиків , що мають наміри очолювати вищі посади (та і не тільки вищі) в Україні повинні це затямити.

10. ange ou?

Гранде, з Росією мають справу багато країн. І нічого надзвичайного не відбувається. Думаю, що проблема саме в наших політиках. В їх якості та намірах.

11. ГРАНД

Я саме так званих наших і мав на увазі. У політиків інших країн вистачає розуму тримати на доволі далекій відстані московських візаві, і водночас підтримувати доволі прохолодні стосунки з кремлівством обмежуючись виключно діловими стосунками і уникати будь яких гуманітарних проектів сумісно з московщиной. У нас же до кожного контактера треба прикріпляти цілий взвод наглядачів щоб не піддався спокусам. Тимошенко тому яскравий приклад. Ну про донецьку братву взгагалі немає чого говорити.

12. ange ou?

Долго думал, наверное. Главные проблемы украинцев потихоньку решаются :rock:

13. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Та боязно им видно :) Плюс пример Америки вполне перед глазами, ну т.е. типа "борьба с терроризмом во всех его проявлениях и почти любыми способами"

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:...

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невірно по суті, бо Партія бандюків ОПУСТИЛАСЯ до рівня Юлі та Ко. А все тому, що народ на рівні інтуїції не довіряє й Юлі. По словах Донія мені особисто в ВР залишилося не більше десятка справжніх опозиціонерів, а загальна маса вже подумки в партії "необільшовиків". Ось такі то наші реалії.
    "А братія сидить собі,
    витріщивши очі.
    Може так і треба?"

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Азаров выделил на детей сумму, равную 20% содержания Рады и автопарка Кабмина

[​IMG]20.05.2011 // 19:28
    :ireful:

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

...

19. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Где-то седни вроде б я уже эту статью видел :o:)[/OFFTOP]

20. ГРАНД

Лист виборця з Єнакиєва до Януковича В.Ф.

Дата публікації 19.05.2011
    “Здравствуйте, я из Енакиево, хочу Вам подсказать на счёт трамваев. У нас не трамваи а развалюхи, может с Киева или другого города где будет олимпиада при получении туда новых нам бы сюда дали несколько списаных трамваев. Я иногда людям так и говорю,думаю может Вы сами догадаетесь. Я пенсионерка, работала на переезде, Вы несколько раз проезджали мимо переезда и я Вас встречала с начальством. Душа болит за город.Трамваев скоро совсем не будет, ходят очень и очень редко,ждём часами, а маршрутки как икарусы, по ним не пройдёшь, а льготников вместо 5 берут 2 человек, слышала,что за троих хозяин плотит МЭРу города. Живу на Ватутино. Мы Енакиевцы любим Вас и надеемся на Вас.

29 марта 2011 23:53

P.S.Страшно даже подумать, что могло бы быть со всеми нами если бы не ПР, набрались кредитов под 30%,самый дорогой газ в Украине на 10 лет, ещё б чуть-чуть и всё…Что твориться везде: войны,землетрясения, голод, смерть. Слава богу, что у нас всё стабильно.
    Про автора листа відомо небагато.
    Валентина Калибардо

56 лет (09.05.1955), Телец, замужем
    Школа 30 , Украина, Енакиево
    1962 — 1970
    Украина, Луганск,

Живу
    До питання по відновленню трамвайного парку у містах.
    Партія Регіонів в першу чергу випробувала схему у місті Дніпропетровську, але зробила це досить грубо і відомості про аферу з грошима місцевого бюджету попала не тільки в нашу а й в закордонну пресу.
    В Германии увидели коррупцию в закупке трамваев для Днепропетровска

а де твій аватар? :)