вы их уже достаточно наговорили, даже я столько не сумел ) как там с канадореалиями - все ништяг? ) про канадоюмор я молчу, вы никогда не думали, почему над вашими шутками смеетесь только вы один?
не скромничайте, сумели) да вам то откуда знать, типо, Вы не смеетесь) ps - ответ был шутейный, ибо на дурацкий пост, а серьезно-с чего это мне быть против нато, какой сенс?
А по сути, Змей, ты не поймешь. Но можно коротко. Крокодил - это МВФ. Трясина - это чудовищный госдолг и катастрофическое отрицательное сальдо. Дальше давай самостоятельно, я тебе не отец родной, чтобы часами простые вещи разжевывать.
типо нет канадослобожанщина при этом выглядит хреновато :p юмор к ржанию имеет слабое отношение канадопетросян ...
Этого тебе тоже не понять, ты не единожды демонстрировал неспособность понимать даже самые элементарные вещи. Смирись.
Вже навіть до нашого "завгара" доходить, що "Україна - не Росія", а до канадського заробітчанина ще не "того".
Ну чо так зразу.... По стилю і слогу ідентично з дописами оцього островитянина....:mail1: Може імєєм чєсть ліцезрєть воочію?
Вы уж как то определитесь Ромко...%-) ч это...или Спика....) А тот справо...в кепке...в черной куртке...разве не Вы?Уж очень похожи......%-)
Чітатєль хоч настільки явних дифірамбів ні пайот...як Спіка... На елефі,мається на увазі. Совку молиться...але не його відрижці... А в кепці точно не я. Я в той час в лісі гуляв. Я і зараз там гуляю.