Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Обычно лизоблюдство затмевает ум там, где именно его ценят выше ума. :scratch_one-s_head:

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Год «реформаторов», или Полный «стабилизец»

:scratch_one-s_head:

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

:sad:...

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да она в ВР уже больше 8-ми лет.

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

У ВР не значить при кориті. А сьогодні її рило цілком і повністю занурене у владне корито. До того ж вона московка.;) помножена на советськість.

6. tanna

tanna Дуже важлива персона

Народному артисту Украины Богдану Ступке Министерство здравоохранения выделит более полумиллиона гривен для предоставления ему неотложной медицинской помощи. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Николай Азаров, сообщила пресс-служба Кабмина. "Разрешить Министерству здравоохранения осуществить во внеочередном порядке расходы на лечение за границей народного артиста Украины, народного артиста СССР Ступки Богдана Сильвестровича в сумме 550 тысяч гривен за счет бюджетной программы "Лечение граждан Украины за рубежом" в связи с необходимостью предоставления ему неотложной медицинской помощи", - говорится в тексте распоряжения Кабинета министров "О выделении средств для лечения за границей", подписанном премьером в понедельник.
    Этим же распоряжением Министерству финансов при подготовке предложений по внесению изменений в закон "О государственном бюджете Украины на 2011 год" предписано предусмотреть увеличение бюджетных назначений Минздраву по указанной программе на те же 550 тысяч гривен.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/kabmin-vydelil-polmilliona-na-lechenie-stupki.html

Интересно ваше мнение, потому что среди моих знакомых эта новость в программе новостей вызвала весьма бурные эмоции, прямо противоположные. Или может уже обсуждали?

7. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Если для Ступки, то не вопрос: артистов такого масштаба у нас раз два...Дай Боже ему здоровья.

8. Norton

Norton камышовый кот

а скольким людям бедным требуется эта самая помощь? а артист мало зарабатывает? лучше бы нуждающимся эти деньги дали...
    я против Ступки ничего против не имею, но вот отношение к людям почему то разное....:sad:

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

может покупают?
    если возьмет, потом его утопят в этих 500 тыс., а с ним и свободу в "Свободе"

если я правильно помню, Норман говорил, что Ступка внес 100 тыс. долларов партвзносов
    если это так, то он просто обязан отказать от этой премии (например передать ее куда-нибудь), иначе он рискует сильно испачкаться в дерьме.

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не. Бенюк.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Янукович публично выразился на уголовном сленге и оконфузился

11.02.2011, 13:10
    :scratch_one-s_head: Продолжение явно следует...

13. ostrov_Norman

Вероятно, Ступка зарабатывает не мало, но до звезд Голливуда ему очень далеко...поэтому помощь государства будет совсем не лишней. Такие люди как Ступка являются национальным достоянием и соответственно к ним нужно относится.
    А нуждающимся нужно помогать. Для примера: можно урезать двухмиллиардный бюджет генпрокуратуры, все равно от них толку...

14. ostrov_Norman

Я говорил о Богдане Бенюке. Ступка к Свободе не имеет никакого отношения

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А какое еще может быть мнение? Ворують..
    - Бюджетные деньги - это наши деньги и если взяли оттуда, значит взяли из народного кармана. И это при том, что в стране без счета детей, которым требуется срочная медицинская помощь за рубежом, по причине, прежде всего, отсутствия в стране необходимого медоборудования на которое денег никто выделять и не собирается.
    - Жванецкий сказал, если уж воруете, то "Не воруйте с убытков, воруйте с прибылей!"...

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- В том то и дело, что никто нуждающимися не интересуется.
    - А звезды? Звездам отведено место на небесах, а на земле - люди и не вижу разницы в части медицинского обеспечивания между Ступкой и ребенком, умирающим медленной смертью из-за непредоставления этому дитю необходимого лечения.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

"Я не боюся, я не боюся....". Янукович зайнявся аутотренінгом
    11-02-2011 12:13
    Майданінфо

"Я нічого не лякаюсь, мені здається, я не схожий на людину, яка перелякана. Чи вам здається, що я схожий на тих, хто переляканий? Я виграв всі вибори, які були останні 5-6 років у державі, в тому числі і вибори 2004 року", - розповів Янукович в інтерв'ю Бі-Бі-Сі (http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/2011/02/110211_yanukovych_ie_dt.shtml).

По-перше, він бреше, вибори 2004-го року він програв.

По-друге, не треба бути видатним психологом, щоби зрозуміти очевидне: численна охорона, міліцейські кордони на Банковій, охоронюване як Форт-Нокс Межигір'я, параноїдальне перекриття руху для кортежів бронемашин і оце самопереконування "я не боюсь, я не боюсь" - прямі ознаки того, що боїться. Ще і як.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Дефіцит держбюджету-2010 зріс майже вдвічі

Міністерство фінансів повідомляє, що держбюджет-2010 зведений з дефіцитом 64,266 млрд. гривень, що в 1,8 рази більше, ніж у 2009 році.

За даними Мінфіну, дефіцит держбюджету-2010 на 52% або на 18,578 млрд. гривень перевищив показник граничного дефіциту, який був встановлений законом "Про Держбюджет України на 2010 рік", повідомляє агентство УНІАН.

"Фактично випуск ОВДП для погашення простроченої заборгованості минулих років з відшкодування ПДВ становив 16,436 млрд. гривень, а для поповнення статутного фонду ДІУ - 2 млрд. гривень, - говориться в повідомленні Мінфіну. - З урахуванням корекції відповідно до статей 25 і 75 закону про бюджет на 2010 рік граничний показник дефіциту бюджету дорівнював 72,531 млрд. гривень".

За інформацією Держказначейства, доходи держбюджету-2010 становили 240,398 млрд. гривень, що на 5,7% менше від планового показника.

У тому числі, доходи загального фонду становили 207,473 млрд. гривень, що на 1,2% менше плану.

За даними Мінфіну, видатки держбюджету-2010 становили 303,589 млрд. гривень, що на 1,3% менше планового показника, в т.ч. видатки загального фонду - 238,315 млрд. гривень, або на 1,1% менше планового показника.

За інформацією Мінфіну, обсяг державних запозичень в 2010 році становив 124,276 млрд. гривень.

Нагадаємо, на 31 грудня 2010 року, державний і гарантований державою борг України становив 432,235 млрд. гривень, що на 116,519 млрд. гривень більше від запланованого показника граничного обсягу державного боргу - 315,716 млрд. гривень. http://www.pravda.com.ua

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

ЯНУКОВИЧ ВЖЕ ЗАГОВОРИВ ПРО СПАДКОЄМНІСТЬ ВЛАДИ
    П'ятниця, 11 лютого 2011, 11:35

Президент Віктор Янукович заявляє про важливість "спадкоємності влади" в Україні.
    Про це він сказав в інтерв’ю Бі-Бі-Сі.
    На питання британського журналіста, які зміни він зможе побачити, повернувшись до України за 5 років, Янукович відповів:
    "Дуже важливо за ці п'ять років зберегти політичну стабільність – це головна умова".
    "Далі дуже важливо, щоб була спадкоємність влади, яка мала б можливість продовжити ці реформи і виконувати наші міжнародні зобов’язання перед нашими партнерами", - додав він.
    На думку Януковича, "мова йде про процес європейської інтеграції, який зумовлює певне реформування" України, "це те домашнє завдання, яке повинна робити Україна".
    "Тому через 5 років країна вже буде іншою, вона буде більш сучасною, буде більш наближена за стандартами до Європи, і я переконаний в тому, що це піде на користь українському народу", - сказав він.
    Українська правда
    -------------------
    Ось так... і все буде тіп-топ... :))

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Украина уступит часть Азова России
    11.2.2011 12:56
    http://rupor.info

Украина сделала ряд уступок россиянам в вопросе делимитации Азовского моря. Как пишет «Зеркало недели», на этой неделе в Киев со своими предложениями по разграничению Керченского пролива прибыла группа российских дипломатов во главе со спецпредставителем российского президента Александром Головиным.

«В обстановке строгой секретности чиновники провели переговоры с небольшой группой украинских экспертов во главе с послом по особым поручениям Виктором Кырыком», - говорится в публикации.

«Наши собеседники утверждают: теперь в Киеве готовы к определенным компромиссам ради того, чтобы наконец-то полностью завершить юридическое оформление границы. А это необходимо сделать, поскольку в интересах государства иметь международно признанные границы, оформленные должным образом», - пишет издание.

«Это, во-первых, повысит надежность охраны наших рубежей от нелегальной миграции и контрабанды: пограничники должны четко знать, где заканчивается украинская земля и начинается чужая территория», - отмечается в публикации.

Также, как пишет газета, это «позволит решить с россиянами ряд вопросов, связанных и с безопасностью судоходства, и с рыболовством».

«В-третьих, делимитация и демаркация границы должна усилить позиции нашей страны в переговорах по либерализации визового режима с Европейским союзом», - говорится в статье.

В то же время издание пишет, что «Россию, которая долгие годы не могла уломать Киев уступить свой суверенитет над Керчь-Еникальским каналом, вполне устраивала эта неопределенность с прохождением границы».

«Ведь в разграничении азово-керченской акватории больше заинтересованы украинцы. А российские корабли нередко проходят по каналу, не уплачивая лоцманского сбора нашей стране, российские рыбаки часто ловят рыбу в украинской зоне ответственности», - говорится в статье.

В материале также утверждается, что «отказываясь от принципа совместных вод, Киев в то же время якобы готов прислушаться к предложениям россиян и более лояльно подойти к разграничению Керченского пролива, Азовского и Черного морей, сместив линию границы в нашу сторону».

Также, по информации издания, Киев может «предоставить для российских кораблей гарантии свободы судоходства по каналу».

а де твій аватар? :)