Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

02.02.2011 16:13
    Арьев показал авиабилеты в США и требует провести расследование

http://news.liga.net/news/N1103224.html

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Чечетов расскажет, что Арьев заснул в самолете, его єльфы отнесли в зал ВР, он проголосовал, а потом они ему стерли память - какой же тут криминал...

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Никто не знает кто Ефремову такой классный "план" поставляет?:o

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я уже ничему не удивляюсь. У нас эти ребята и раньше морозились по полной и врали постоянно. А сейчас даже не заботятся о минимальном соблюдении приличий - им все ни по чем, все сходит с рук. И с каждым днем все интереснее и интереснее...:ireful:
    [OFFTOP]Начали тактично готовить маму к возможной смене места жительства...:sad:[/OFFTOP]

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Вам же сказали:
    :)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Сегодня посмотрел на эту "Раду"... Не более 100 в зале и спикер ведет заседание...и голосуют... не депутаты а осьминоги какие-то... Это верх цинизма в общепринятом понимании... Вааще!

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://smi.liga.net/articles/IT110560.html
    А как же с предками по линии "женщины из России"?!?
    И все тот же вопрос - где были отец харанта и его родня во время ВОВ: в Белоруссии, на Донбассе, в Польше...
    И когда католики вдруг стали православными? Или только Витя стал?
    И почему так долго харант скрывал свое польское происхождение, почему вспомнил о нем в аккурат при визите в Польшу? :scratch_one-s_head:

8. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Я не удивлюсь, если при очередном визите в Германию он будет козырять отцом-полицаем. "Почти немец, батя вашим служил". :))

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Янукович не отдал свою резиденцию под музей

10. kertis

kertis миється в бані

Читаю журнал корреспондент (в бумажном варианте), пишут что ЧПешники массово закрываются. Из за налогового кодекса.

У нас тута есть предприниматели? Что скажете?

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Янукович – человек или дебил?

:scratch_one-s_head:

12. White Snake

потому что с 1-го апреля вступает в силу норма кодекса, в случае если предприятие оплачивает единоналожнику товары/услуги, то такие затраты не включаются в состав валовых расходов, т.е. ЧП-шники будут работать исключительно друг друг с другом
    пойдет тенденция укрупнения бизнеса, мелких будет гораздо меньше.

13. kertis

kertis миється в бані

Я то под крышей сижу... никаких налогов. писят на писят с шефом. И слава богу... но он начал геммор иметь жудкий с налоговой... не нравится мне ЭТО...(

14. White Snake

щас все имеют геморр
    у нас приехала бригада из киева - 10 чел., трясти парикмахерские, салоны красоты и т.д.
    по проверенной инфе - задача собрать 7 кк денег в виде штрафов, пока не соберут - не уедут...
    пару месяцев назад, практически у всех бизнесменов выше среднего, кого не крышует власть - прошли обыски на фирмах, а у некоторых и в домах
    имхо - присматриваются к бизнесу, чтобы отобрать в итоге

15. olegp

olegp миється в бані

уккрорейдерство, блин:ireful:

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А чо, все у них идет по плану. Пытаются задушить Украину на отдельно взятой территории. Но многие УЖЕ, не дожидаясь гостей, перекинули свои дела в более безопасные места, но не все.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А причем тут укро? Вы сильно хотели видеть Харьков под Москвой, а теперь Вам опять что-то не нравится...:pardon:

18. olegp

olegp миється в бані

тому шо в Украине, я пиждак, сшитый в Украине, называю укропиджак, чтоб отличать от иных:))
    весьма звучно, ткстати

19. olegp

olegp миється в бані

ваащето меня более устраивает период, когда Харьков был под Питером, а не под Москвой, т е 19в и до 1917
    если выбирать , конечно, чтоб быть именно под кем то,
    но лучше- ни под кем

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ааа... Вы про пижмаки... Ну, тогда другое дело...

а де твій аватар? :)