02.02.2011 16:13 Арьев показал авиабилеты в США и требует провести расследование http://news.liga.net/news/N1103224.html
Чечетов расскажет, что Арьев заснул в самолете, его єльфы отнесли в зал ВР, он проголосовал, а потом они ему стерли память - какой же тут криминал...
Я уже ничему не удивляюсь. У нас эти ребята и раньше морозились по полной и врали постоянно. А сейчас даже не заботятся о минимальном соблюдении приличий - им все ни по чем, все сходит с рук. И с каждым днем все интереснее и интереснее...:ireful: [OFFTOP]Начали тактично готовить маму к возможной смене места жительства...[/OFFTOP]
- Сегодня посмотрел на эту "Раду"... Не более 100 в зале и спикер ведет заседание...и голосуют... не депутаты а осьминоги какие-то... Это верх цинизма в общепринятом понимании... Вааще!
http://smi.liga.net/articles/IT110560.html А как же с предками по линии "женщины из России"?!? И все тот же вопрос - где были отец харанта и его родня во время ВОВ: в Белоруссии, на Донбассе, в Польше... И когда католики вдруг стали православными? Или только Витя стал? И почему так долго харант скрывал свое польское происхождение, почему вспомнил о нем в аккурат при визите в Польшу?
Я не удивлюсь, если при очередном визите в Германию он будет козырять отцом-полицаем. "Почти немец, батя вашим служил". )
Читаю журнал корреспондент (в бумажном варианте), пишут что ЧПешники массово закрываются. Из за налогового кодекса. У нас тута есть предприниматели? Что скажете?
потому что с 1-го апреля вступает в силу норма кодекса, в случае если предприятие оплачивает единоналожнику товары/услуги, то такие затраты не включаются в состав валовых расходов, т.е. ЧП-шники будут работать исключительно друг друг с другом пойдет тенденция укрупнения бизнеса, мелких будет гораздо меньше.
Я то под крышей сижу... никаких налогов. писят на писят с шефом. И слава богу... но он начал геммор иметь жудкий с налоговой... не нравится мне ЭТО...(
щас все имеют геморр у нас приехала бригада из киева - 10 чел., трясти парикмахерские, салоны красоты и т.д. по проверенной инфе - задача собрать 7 кк денег в виде штрафов, пока не соберут - не уедут... пару месяцев назад, практически у всех бизнесменов выше среднего, кого не крышует власть - прошли обыски на фирмах, а у некоторых и в домах имхо - присматриваются к бизнесу, чтобы отобрать в итоге
- А чо, все у них идет по плану. Пытаются задушить Украину на отдельно взятой территории. Но многие УЖЕ, не дожидаясь гостей, перекинули свои дела в более безопасные места, но не все.
- А причем тут укро? Вы сильно хотели видеть Харьков под Москвой, а теперь Вам опять что-то не нравится...
тому шо в Украине, я пиждак, сшитый в Украине, называю укропиджак, чтоб отличать от иных) весьма звучно, ткстати
ваащето меня более устраивает период, когда Харьков был под Питером, а не под Москвой, т е 19в и до 1917 если выбирать , конечно, чтоб быть именно под кем то, но лучше- ни под кем