Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

а мне нравится:)
    никогда ханжой не был..
    хочу в Киев!:yahoo:

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Один ляпнул, другой пояснил...
    Оно хоть поняло, что сказало?!?... ПР - это сборище моральных уродов.:bad:

3. kertis

kertis миється в бані

Сегодня Янук опять обосрался. Назвал Чехию - Чехословакией. Наверное застрял в развитии где то в начале 90-х.

4. kertis

kertis миється в бані

Вот я живу в Украине и юмора всё равно не понимаю. Хотя, с другой стороны эти пасаны привыкли смотреть на женщин как на мясо. Естественно, лучшее мясо по улицам ходит редко. Обычно обитает в лексусах и БМВ.

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну да, наверное.
    "Эй ты училка, с красивыми ногами,
    Бросай свои книжки,
    Айда в сауну с нами".

Я по украински то не понял, что Янукович ляпнул. А когда перевели - отпад. Оговорки по Фрейду.

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да... Ефремов сдает... :sad:

7. STK

STK Дуже важлива персона

Степаныч, в мене вже другий раз після того, як в Україні нарешті з'явилась влада, зменьшили зарплату на основній роботі. Це знов Тимошенко винна, чи місцеві бандерівці?

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

більше схоже на старовинну приказку: цирк поїхав, клоуни залишилися :scratch_one-s_head:
    пропоную парі: янукович (навіть без проффесіоналів) за свою каденцію придумає більше хохм, ніж джордж буш 2 за два своїх правління

9. Степаныч

Винен роботодавець.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

А якщо бюджетна структура? ;)

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Для учорашнього голосування підробили картки (ФОТОДОКАЗ)
    Ндя...криминал рулит...:sad:

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

А то Ар'єв раніше не чув, що у всіх карток є дублікати на всяк випадок?!?
    Мені здається, що в опозиції усі хочуть бути трошки вагітними...
    Ну, можливо, він спробує хоч щось зробити...

13. Степаныч

Я ж кажу - роботодавець. У бюджетній структурі роботодавець - розпорядник коштів вищого рівня. Влада.

14. Маджентис

Вообще то снимаются с газетой, на которой видна дата.
    Темнота, блин.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вообще-то он продемонстрировал, что с ним его удостоверение. Теперь для него главное - чтобы были свидетели (желательно адвокаты, правозащитники), которые освидетельствуют это удостоверение в США. А его присутствие в США во время голосования в ВР легко подтвердить документально.
    :)

16. Маджентис

Чего освидетельствовать то ?
    Важен факт наличия человека в другом месте. Это легко устанавливается по паспорту - въехал (выехал) из страны, получишь штамп в него.
    А для публики если фото делать, как раз таки местная газета с датой на фоне известной архитектурной примечательности.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы очень поверхность прочитали информацию. Арьев заявляет не о том, что его не было в зале ВР. Там не только его не было. но ПР уже заявила, что голосовать карточной отсутствующего нормально, это не нарушение и суд ничего по этому поводу не присудит... Арьев заявляет, что он "проголосовал" по системе РАДА,а для этого нужна карточка депутата, но свою карточку он никому не передавал, т.е. проголосовали ПОДДЕЛЬНОЙ карточкой.
    Вот почему он и сфотографировался со своей карточкой. Ему при данном раскладе, важна не дата фото, а карточка... тем более, что речь идет о блоге...

18. Маджентис

Чушь говорит ваша украинская власть.
    Человек был на месте или его не было. Все.
    А карточка не играет абсолютно никакой роли.

Не карточка голосует, а человек.

19. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Эх Оникс. У нас нет ДЕЙСТВУЮЩЕЙ Конституции. Она давно уже превратилась а "протокол о намерениях"... В любой стране должно быть хоть что то незыблемо. Особенно Конституция. И должен быть страж ее в лице абсолютно независимого органа (суд, палата и прочая). Страж а не редактор. Увы у нас нарушены основополагающие принципы государства.

20. STK

STK Дуже важлива персона

Так мій роботодавець - Міністерство охорони здоров'я.
    Чим далі, тим більше з'являється бажання зовсім покинути медицину. Раніше була надія, що з часом стане краще, а зараз бачу, що стає тільки гірше :sad:

а де твій аватар? :)