Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

2. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

И, кстати, Степаныч, а как Вы думаете, при разнице в 3 прОцента, т.е. когда, по сути и один и другая набрали около трети голосов избирателей каждое, нормально ли заявлять такое:
    :wacko:?

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Первоисточник послушаем? Янукович дал интервью телеканалу "Россия 24" на фоне томиков Пушкина. ВИДЕО. (полная версия).
    Послушайте вопросы-ответы. Никаких противоречий с Конституцией. По Вашим конкретным вопросам:
    1. Что антиконституционного в намерении НАЗВАТЬ КАНДИДАТУРУ на пост Премьера?
    2. Президент "не исключает". А Вы уверены, что к 2017 году в Конституцию не внесут изменения в этой части?

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Смешно, Кертис.
    Мы так в универе развлекались с одного тормозка.

Кстати, а вам не стыдно прикалываться с вашего президента? вы не думаете, что этим унижаете свою страну? как вы можете так не чтить подвиг УПА, чтобы смеятся с избранного народом президента страны, за свободу которой они воевали?

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

гм. а что, результаты выборов считаются состоявшимися только начиная с какого-то расхождения?

6. Степаныч

Нормально. Он выиграл выборы. Выиграла политическая сила, которую он представляет. Оппоненты встали в позу, у них разное вИдение будущего. Как они могут работать вместе?

7. Степаныч

Рад, что улыбнуло! Печально, что сквозь слезы.:sad:
    Вы что, утверждаете, что Президент страны может на весь мир ляпнуть о процветающей в высшем законодательном органе своей страны коррупции не имея доказательств?

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Такими категориями все победившие изъясняются. Придется привыкать.

9. kertis

kertis миється в бані

Ну сейчас они над этим тормозком развлекаются. Печально. Президент Украины быдло, зек и тормоз. Зато малоросс... Есть повод для гордости. Да тугрик?

10. kertis

kertis миється в бані

Это чмо, к Украине имеет самое отдалённое отношение.

11. ostrov_NIKO

а я что, здесь обсуждаю результат выборов, или конкретное заявление политика, которое говорит "насрать" на то, что треть страны проголосовала за его оппонента?

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

самое прямое. Он ваш Президент, Кертис. первое лицо государства, его официальный представитель. Для всего мира теперь Янукович олицетворяет Украину. Так что это вы над своей страной прикалываетесь

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а я не знаю, что вы тут обсуждаете. Нечего тут уже обсуждать. Привыкать пора. Схроны обновлять ;)

14. ostrov_NIKO

Это если они это рассматривают как победу. А если, как честь, то по-другому изъясняются. Впрочем, какая там честь :)).

15. kertis

kertis миється в бані

Вообще то это донецкие люмпены над моей страной прикалываются. А мне просто противно. Вам как малоросу всё путём, а мне противно. Это зековское чмо не мой президент, он президент 9 областей, не более.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ничего. для вашей воспаленной нац. гордости очень полезно.
    какой он малоросс? типичный хохол...
    а я тут причем? я за другого кандидата голосовал. А вот для злорадства - о да, еще какой повод.

17. ostrov_NIKO

А чего лезете тогда отвечать? Почитайте сначала, вникните, а потом уж отвечайте.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

донецкие люмпены взломали ваш аккаунт и запостили картинки с Януковичем?!! Скандалы, интриги, расследования... Кертис, вы себя хорошо чувствуете?

ах, бедный-несчастный. Ну, ничего. Стерпится-слюбится. У вас есть 5 лет, чтобы к нему привыкнуть...

а вы что, из Одессы уже уехали? ай-яй-яй, какая потеря для нашего славного города...

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а потому что вникну я или нет - суть не изменится. Президентом он быть не перестанет. Напротив, я рад, что вы в ближайшие 5 лет ощутите то же самое, что ощущала другая часть страны в эти 5. Может, откроется путь к взаимопониманию.

20. ostrov_NIKO

1. А что, премьер у нас слагает полномочия перед новоизбранным президентом?
    2. Может и внесут. Дайте-ка угадаю, кто будет инициатором этих изменений...:)) Но сейчас-то это противоречит Конституции.

а де твій аватар? :)