Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А полтора - мало для Вас - приэтом полномочий было больше, чем у Юща:rolleyes:

2. OrangeSpring

Не продемонстрировала в 2006-2007 годах и пока не демонстрирует - и сомневаюсь, что продемонстрируют
    Впрочем как и БЮТ

А заявлением о назначении премьера баловалась между турами и ЮВТ, хотя реального большинства у коалиции БЮТ_НУ_БЛ нет, они даже министров провести не могут, не то. что решения и ПРЕМЬЕРА:rolleyes: Так что тут у них с Януком парирет

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Опять давайте по пунктам.
    1. Какие полномочия были у Яуковича такие, которых не было у Юща?
    2. Из этих меньше, чем полтора года мы будем вычёркивать те 10 месяцев, во время которых ВР не работала?
    3. Если Вы помните, коалиция называлась "Антикризисная", т.к. разгребала Юлькину работу. Какие конкретно претензии к КМ Януковича у Вас есть? Может, при Януковиче какой-нибудь кризис был? Или он работал в ручном режиме? Или, может, страна работала без бюджета? Или случилась газовая война с Россией?

4. OrangeSpring

А ВЫ не в курсе Политреформы и государственного устройства страны? Не в курсе того, что на данный момент у Премьера и правящей коалиции больше власти, чем у президента

Извините, но ВР работала, намного лучше, чем Рада нынешнего состава. Янукович даже приобрел перебезчиков

Если все было так хорошо, то зачем кричать, что 5 лет оранжевой власти довели страну до ручки? значит в эти 5 лет входят и годы премьерства Януковича, значит и они довели страну до ручки? Кстати, во времена Правительства Еханурова (он разгребал самое тяжелое) начал ВВП расти после Юлькиных художеств и Янукович получил хорошую ситуацию. До МИРОВОГО кризиса все было нормально. А то, что Юлька не боролась с ним, а во многом усугубляла, то в этом есть вина и ПР. Они могли раду распустить и отправить Юлю в отставку (как грозились, давая ей время в 100 дней). Но разве они что-то сделали? Толкьо парламент блокировали. А в это время кризис працював :) Им просто надо было сидеть в оппозиции и смотреть как БЮТ разваливает экономику. Им важнее была будущая победа на выборах, чем ситуация в экономике страны.

А название коалиции... так ее мона назвать ка кугодно. Вон БЮТ обозвал демократической, но разве она таковой была?

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ага, только коалиции нет. И тем более - нет и не было 300 голосов, что бы преодолевать вето Ющенко.
    Извиняю, но эта работающая ВР (а это тоже "плюс" Януковичу) работала только до 2-го апреля 2007 года, а потом до конца года выясняла отношения с Ющенко.
    Эти 5 лет - годы бездарного президенства Ющенко. Если бы Ющенко не мешал работать Януковичу, - мы сейчас жили бы в другой стране.
    ну если всевозможные перманентные кризисы - это нормально - тогда да. ДО мирового кризиса у нас уже пошли сахарный, бензиновый, мясной, финансовый кризисы. Подзабыли?
    И кредитовать население и бизнес банки прекратили летом 2008 года, в то время, как пришествие мирового кризиса Юлька объявила только 25/11/08.
    Далеко не всё было в порядке. Вернее, практически ничего.

6. OrangeSpring

Только во времена Януковича - премьера коалиция была - причме очень прочная, а Ющенко ветировал только бредовые решения коалиции, между прочим - особенно те, которые проталкивали БЮТ и ПР совместно

Не смешите мои тапочки. Если бы Ющенко не был тряпкой и мог реально мешать кое кому. включая Юлю и Витю работать, проталкивать свои решения, то его рейтинг не был бы 5 процентов. Я Вам обещаю. Я сама бы во втормо туре еще раз бы за него проголосовала. Но он был тряпкой. Который просто любил 5 часовые речи толкать
    Это было ТОЛЬКО при ЮЛе и от Юли. При оранжевом правительстве Еханурова такого не было.
    Не прикрывайтесь бездарностью Юли. Все тактика = дурак- сам дурак больше не работает. Что-то короткой стала память у людей, сколько за годы президенства народа стало по Турциям и таиландам и Майорке в отпуск (я не об олигархах) шастать, Такого в 2002- 2004 годах не было и в помине. Притом, что 2002-2004 были годы очень благоприятные для металлургии

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Конечно, поэтому Ющенко и разогнал парламент.
    Я дико извиняюсь, если Ваши тапочки порвутся от смеха, но я не представляю себе более продуктивную помощь кабмину Януковича, чем разгон ВР.
    Это в каком месте я прикрывалась Юлиной бездарностью?
    Будьте любезны, ведите себя более корректно.

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Всегда!;)
    Я же просил конкретно... Вполне адекватные заявления и по делу. И в разрез с Конституцией не идут.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы почитайте Конституцию и сопоставьте.
    Премьера президент ни снять не может, ни назначить, для формирования каолиции есть четкий регламент, который президент изменить не может, по Конституции - Украимна внеблоковое государство, поэтому не януковичу решать вопрос с флотом... :pardon: Хотя объяснять все под себя - обычная практика регионалов.:sad:

10. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

ой, прошу уточнить, разве премьера президент назначает, или, может не в конституции написано, что у нас баз иностранных не может быть, лишь для ЧФ до 2017 года исключение прописано :scratch_one-s_head:?

11. Shao

Shao Well-Known Member

Партия регионов не будет лишать Бандеру звания Героя

Об этом заявил народный депутат, заместитель главы фракции Партии регионов Борис Колесников сказал в интервью журналу «Власть».

Колесников отметил, что украинской истории еще не было прецедентов отзыва решения о присвоении звания Героя Украины.

«Если вопрос ко мне, то лично я бы не стал его трогать. Вообще, лишают каких-то военных наград или званий только в том случае, когда человек получил эту награду и стал преступником. А здесь ситуация, когда человек мертв. Мы не одобряем, что ему присвоили звание Героя. Но поднимать вокруг этого шум не хотим», - сказал Колесников.
    ----------------------

Выделение - ключевой, на мой взгляд, момент. Эти люди пришли во власть ради денег, а не ради идеи. Потому на идеи, сопровождающие их пребывание во власти, им плевать. Т.е. гуманитарно-идеологическую область они с радостью оставят на попечение "оранжевым мерзавцам" за солидарное голосование по административно-экономическим вопросам.

В итоге, что мы имеем.

Если при Ющенко министр обороны и министр иностранных дел ездили по Европе и налаживали сотрудничество с НАТОвскими стервятниками, а министр финансов просил денег у той же Европы, то при Януковиче будет по-другому. Теперь первые два министра будут ездить по Европе и налаживать сотрудничество там же, где и раньше, а министр финансов будет просить денег у России. Где ему будет достаточно трудно отказать: это ведь представитель "российско-ориентированного электората".

Вот, кстати, насчёт министра иностранных дел:

"Порошенко - это более-менее общеприемлемая фигура для всего зала Верховной Рады, в том числе и для регионалов. Начинать кадровые изменения именно с этой личности для Януковича тоже не наилучший вариант"
    -------------------

Это не кто-нибудь говорит, а заместитель председателя комитета Рады по иностранным делам по квоте от Партии Регионов.

12. OrangeSpring

Он разогнал парламент не поэтому, а потому что шла простая покупка депутатов с целью отстранить Ющенко от власти. Причем он долго терпел. Неуемная жажда регионалов иметь все и сразу, и привела к этому его шагу. Я думала Регионалов это чему-то научит, но нет. Они безнадежные, как и БЮТ.

Когда Регионала критикует, они сразу начинают, защищаясь, вспоминать про бензиновые и сахарные кризисы Юли, хотя Янук стал премьером через 10 месяцев после ухода с этой должности Тимошенко. Авгиевы конюшни разгребал Ехануров, при нем после ее художеств ВВП пошел уверенно в гору

То есть Ющенко должен был помогать Кабмину Януковича всегда и во всем... Хм, не обращать внимания на сговоры Януковича с БЮТ. Можно подумать, что Ющенко ветировал какие-то экономические вопросы. Я прекрасно помню, что речь была в совершенно другом.

Януковичу, как и Тимошенко, как плохому танцору, все мешают;)

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

степаныч, это ты мне то же?
    хех

14. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Мнение Тараса Черновила в интервью Радио Свобода:
    Кому любопытно, полный текст интервью туточки

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Интересно, а каким образом персона, набравшая 5% на выборах может обеспечить национальное единство? :scratch_one-s_head:

16. olegp

olegp миється в бані

Янукович, как и Тимошенко,неплохие танцоры, просто танцууют они себя, впаривая лохам, что танцуют Украину:))
    Ющ- да, танцевал Украину в его,хорунжевском понимании:)) уж лучше бы он тоже себя танцевал:))

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Отвечаю: в стране появилась ВЛАСТЬ! А власть не плакаться в жилетку должна что нет полномочий, что мешают, а вопросы решать. Решать ЗАКОННЫМИ методами. Внимательно почитайте/послушайте интервью Януковича. Нигде не найдете неконституционных высказываний и намерений. Если найдете - с удовольствием подискутируем.
    Да??? Доказано? И вообще, как так: Президент, Гарант и пр. и пр. знал о коррупции и не сообщил правоохранительным органам кто кого и за сколько купил??? Ну тогда его нужно в кутузку.
    Нет, Улл, Вы можете и париться и не танцевать. Хотя с чего Вам париться? Какая Вам в Германии разница?

18. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

те же вопросы и остаются, Степаныч. Как можно, не меняя Конституцию, учудить хотя бы эти два момента :)?

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да... :scratch_one-s_head: Улыбнуло, но сквозь слезы...
    Блажен, кто верует... (с)

20. OrangeSpring

Вы опять про доказательство? ;) Нет, ну я конечно, понимаю, что Вы считаете своих ортодоксальных избирателей наивными. Но не надо же так относиться к остальным

Плохие. Потому что не умеют воровать так, чтобы и страна процветала и сами они жили безбедно. У них только второе со скрипом выходит[OFFTOP][/OFFTOP];)

а де твій аватар? :)