Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Вот что значит не слушться профессора Преображенского....:))

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А так оно всегда бывает - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Тем более от лжецов:)).

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Спасибо!

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кстати, грузины открыли безвизовый въезд для граждан России. Однако я уверен что официальные власти РФ будут этому сильно препятствовать. И это понятно:))

Единственное что меня насторожило, так это то, что там очень жестоко наказывают за использование пиратских программ, мой друг работает на лицензионных, а это 20 тыс у.е.:sad: за полные пакеты. ( вообще-то это правильно, как не крути...)

Но работающий в Грузии архитектор может себе это позволить, я когда ему рассказал за какие деньги у нас приходится работать он долго ржал.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Україні з Януковичем не по дорозі

Далее здесь:
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/11/18/5583892/

6. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Альтернатива Януковичу-это ярый антируссицизм. И ничего больше ярого антируссицизма.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

А что есть антируссизм?

8. victor4817

Хвала тобi ,Боже, що я не (житель Москвы).

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я эту фразу, правда, на русском языке, очень часто слышала от родственников...:rolleyes:
    [OFFTOP]Они из Питера...:pardon:[/OFFTOP]

10. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

11. victor4817

Ну, пожалуй, всем пока!

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Дивно пані Онікс, що Ви в цьому ще сумніваєтесь. він не просто є, а ще й шаленими темпами розвивається. не хочу наврочити, але вже спостерігаються певні тенденції до ....... промовчу, бо зараз знову в нацизмі винуватимуть.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Наш депутат Хомутинник заговорив українською! І розмовляє українською навіть на вселяких шоу... ;)

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я не про ці тенденції говорив. Про інші. А Хомутинник і проча шушера - коньюктурщики та пускателі пилу в очі. кого вони хотять обдурити таким чином? вони просто не лякані як слід. А тенденції про які казав я їх налякають до смерті. І як що вони їх не бачать, то це їх проблема.

15. olegp

olegp миється в бані

да он и был, безвизовый въезд для граждан России по факту, просто визой назывался платеж за пересечение границы, как в Египет, странно , шо грузины он него отказались, лавэ не нужно, что ли?
    с какой стати?

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А чтоб соотечественники не увидели как живется в стране фашыста Саакашвили.

Одно дело людям мозги пудрить, а другое дело когда они поедут и всё увидят сами.

А шо, так трудно было догадаться?;)

17. olegp

olegp миється в бані

тут нет логики, кому надо- и с визами поедут, кому не надо- и без виз не поедут

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Очень даже есть логика. Без визы значительно проще, разве Вы не в курсе?

19. olegp

olegp миється в бані

я в курсе, что незначительно, или Вы в Египет или Турцию ни разу не летали?

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Олегп, одно дело ходить получать визу в консульстве, а другое, - сесть просто в машину и просто приехать, как в соседнюю область.

а де твій аватар? :)