Кстати, грузины открыли безвизовый въезд для граждан России. Однако я уверен что официальные власти РФ будут этому сильно препятствовать. И это понятно) Единственное что меня насторожило, так это то, что там очень жестоко наказывают за использование пиратских программ, мой друг работает на лицензионных, а это 20 тыс у.е. за полные пакеты. ( вообще-то это правильно, как не крути...) Но работающий в Грузии архитектор может себе это позволить, я когда ему рассказал за какие деньги у нас приходится работать он долго ржал.
Я эту фразу, правда, на русском языке, очень часто слышала от родственников...:rolleyes: [OFFTOP]Они из Питера...[/OFFTOP]
Дивно пані Онікс, що Ви в цьому ще сумніваєтесь. він не просто є, а ще й шаленими темпами розвивається. не хочу наврочити, але вже спостерігаються певні тенденції до ....... промовчу, бо зараз знову в нацизмі винуватимуть.
Я не про ці тенденції говорив. Про інші. А Хомутинник і проча шушера - коньюктурщики та пускателі пилу в очі. кого вони хотять обдурити таким чином? вони просто не лякані як слід. А тенденції про які казав я їх налякають до смерті. І як що вони їх не бачать, то це їх проблема.
да он и был, безвизовый въезд для граждан России по факту, просто визой назывался платеж за пересечение границы, как в Египет, странно , шо грузины он него отказались, лавэ не нужно, что ли? с какой стати?
А чтоб соотечественники не увидели как живется в стране фашыста Саакашвили. Одно дело людям мозги пудрить, а другое дело когда они поедут и всё увидят сами. А шо, так трудно было догадаться?
Олегп, одно дело ходить получать визу в консульстве, а другое, - сесть просто в машину и просто приехать, как в соседнюю область.