Так может надо пока не поздно перевезти Янука в святые места ( лучше подальше, в Иерусалим например) и там в срочном порядке забальзамировать, что бы не растратилась по-пуcту святость и можно было бы потом исцеляться у святых мощей?
Уважаемая Елена, еще немного проффесиональных реформ и ваших любимых проффесионалов таки вывезут в не столь отдаленные места. Будем надеятся что их просто "вывезут", а не "выведут", как товарища Чаушеску...
налогоплатильщики... скинутся ,купят сачок лля ловли вертолётов и выведут для бальзамирования святого с сотоварищами/подельниеами.
а спонсоры кто? хотя даже со спонсорами- майдан- всего лишь массовка для сми, что он может решить? думаете, он Юща к власти привел?не, Ющ стал бы презом и при пустом майдане- такова тогда была воля запада
Олегп не юродствуйте пожалуйста. Новый Майдан будет без спонсоров, благо опыт уже имеется. Только на сей раз будет не по-мирному и без регионального разделения по цветовым категориям. Будет просто мочиво правящей элиты. И это будет не только закономерно, но и правильно. И неизбежно.
А, простите, какой опыт? Ну... был Майдан, что после него изменилось в положительную сторону? Вообще, на мой взгляд, любые революции и майданы только отбрасывают страну назад. И последняя оранжевая революция в Киеве тому хороший показатель.
Посмотрите на Грузию, там революция дала стране новую жизнь. А у нас просто не дали довести дело до конца, - слишком большой процент населения всё еще имеет совковый менталитет и ведется на кремлёвскую пропаганду. Нам не дали сделать эту революцию. Хотя, всё еще впереди, Майдан был первым шагом. С первого раза не получилось, получится со второго. Оно, кстати, всё к тому и идёт.
Я там вообще не был. Но год назад приехал из Грузии знакомый. Последнее время работал там главным врачом санатория. Вышел на пенсию, приехал к нам, живет "в прыймах" у тещи. Много чего рассказывает о "процветании" Грузии.
Это к чему? Я спросил vkk311 только для того, чтобы узнать из первых уст. Возможно, мой знакомый врет и приехал к нам на старости лет жить у тещи из любви к Украине, поэтому и хает свою Родину. Хотелось бы услышать и другое мнение.
А это потому, что на самом деле победители не устраивали "политических репрессий", о которых так громко вопили побежденные. Если бы устраивали - Янукович НИКОГДА не стал бы президентом. Потому что либо сидел бы, либо застрелился два раза в голову
Приехал в воскресенье) Был там у друзей в Батуми. В Тбилиси и в Гори не был однако Аджарии достаточно что бы увидеть то, что происходит в Грузии вцелом.
Специально для Степаныча про Грузию. Там конечно не сахар, но обстановка намного лучше чем у нас. Мой друг к которому я ездил - армянин, мы с ним вместе в КИСИ учились. Архитектор как и я, работы у него много, зарабатывает неплохо. Особенно там легко с тем, что у нас вызывает самые жестокие препятствия - там напрочь искоренена коррупция. Мне например, что бы согласовать какую-нибудь забегаловку на Троещине надо ПОЛ-ГОДА ходить по инстанциям ( если по-честному, но всё-равно принести конверт заставят). А в Грузии на это уходит НЕДЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! и БЕЗ КОНВЕРТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы улавливаете разницу? Конечно, безработных хватает, но государство этим занимется и особо бедствующих я там не наблюдал. Полиции вообще не видно, но люди гуляют вечером и днем без проблем и опасений. Я вообще презжал на свадьбу его сына и был там всего четыре дня, но поверьте этого хватило. В Грузии уже сейчас Европа, совсем другая ментальность, совсем другое отношение, озлобленных людей нет, даже на русскую речь никто агрессивно не реагирует ( хотя было пару исключений, но это объяснимо) Так что меньше слушайте кремлёвскую брехню.
Знакомые готовятся в велопоходу. Разработали один маршрут по Ставропольскому краю, второй - по Грузии. Мама двух ребят (22 и 26 лет), которые уже записались на поездку, связалась с лидером группы и попросила из этих маршрутов выбрать Грузию. Она по делам почти месяц была в Грузии, но заехала и на российский Кавказ - там друзья... Кстати, до поезди в Грузию, эта женщина голосовала исключительно за ПР. Теперь ее, как подменили. Сейчас в Киеве митингует. Видела ее по ТВ разговаривающей с депутатом от БЮТ... А еще месяцы 3 назад все кроме ПР были лгунами и преступниками, а Грузия агрессором...