Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так может надо пока не поздно перевезти Янука в святые места ( лучше подальше, в Иерусалим например) и там в срочном порядке забальзамировать, что бы не растратилась по-пуcту святость и можно было бы потом исцеляться у святых мощей?:scratch_one-s_head:

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Попытайтесь. А я посмотрю, как у вас это получится.:))

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемая Елена, еще немного проффесиональных реформ и ваших любимых проффесионалов таки вывезут в не столь отдаленные места.

Будем надеятся что их просто "вывезут", а не "выведут", как товарища Чаушеску...

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Кто вывезет?

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Новый Майдан.:)

6. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

налогоплатильщики...
    скинутся ,купят сачок лля ловли вертолётов и выведут для бальзамирования святого с сотоварищами/подельниеами.

7. olegp

olegp миється в бані

а спонсоры кто?
    хотя даже со спонсорами- майдан- всего лишь массовка для сми,
    что он может решить?
    думаете, он Юща к власти привел?не,
    Ющ стал бы презом и при пустом майдане- такова тогда была воля запада

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

17.11.2010
    Мы не должны им платить!

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Олегп не юродствуйте пожалуйста.

Новый Майдан будет без спонсоров, благо опыт уже имеется. Только на сей раз будет не по-мирному и без регионального разделения по цветовым категориям.

Будет просто мочиво правящей элиты. И это будет не только закономерно, но и правильно. И неизбежно.

10. forester

forester Well-Known Member

А, простите, какой опыт? Ну... был Майдан, что после него изменилось в положительную сторону?
    Вообще, на мой взгляд, любые революции и майданы только отбрасывают страну назад. И последняя оранжевая революция в Киеве тому хороший показатель.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Посмотрите на Грузию, там революция дала стране новую жизнь.
    А у нас просто не дали довести дело до конца, - слишком большой процент населения всё еще имеет совковый менталитет и ведется на кремлёвскую пропаганду.

Нам не дали сделать эту революцию. Хотя, всё еще впереди, Майдан был первым шагом.
    С первого раза не получилось, получится со второго. Оно, кстати, всё к тому и идёт.:)

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Когда Вы последний раз были в Грузии?

13. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Когда Вы, Степаныч, последний раз были в Грузии?

14. Степаныч

Я там вообще не был. Но год назад приехал из Грузии знакомый. Последнее время работал там главным врачом санатория. Вышел на пенсию, приехал к нам, живет "в прыймах" у тещи. Много чего рассказывает о "процветании" Грузии.

15. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

-Рабинович ви слишали Карузо ?
    -такая хрень ...
    -так ви же не слышали ...
    -мне Хаим напел.

16. Степаныч

Это к чему? Я спросил vkk311 только для того, чтобы узнать из первых уст. Возможно, мой знакомый врет и приехал к нам на старости лет жить у тещи из любви к Украине, поэтому и хает свою Родину. Хотелось бы услышать и другое мнение.

17. spice

spice Дуже важлива персона

А это потому, что на самом деле победители не устраивали "политических репрессий", о которых так громко вопили побежденные. Если бы устраивали - Янукович НИКОГДА не стал бы президентом. Потому что либо сидел бы, либо застрелился два раза в голову:pardon:

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Приехал в воскресенье:)) Был там у друзей в Батуми. В Тбилиси и в Гори не был однако Аджарии достаточно что бы увидеть то, что происходит в Грузии вцелом.:good:

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Специально для Степаныча про Грузию.

Там конечно не сахар, но обстановка намного лучше чем у нас. Мой друг к которому я ездил - армянин, мы с ним вместе в КИСИ учились. Архитектор как и я, работы у него много, зарабатывает неплохо. Особенно там легко с тем, что у нас вызывает самые жестокие препятствия - там напрочь искоренена коррупция.

Мне например, что бы согласовать какую-нибудь забегаловку на Троещине надо ПОЛ-ГОДА ходить по инстанциям ( если по-честному, но всё-равно принести конверт заставят). А в Грузии на это уходит НЕДЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! и БЕЗ КОНВЕРТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы улавливаете разницу?

Конечно, безработных хватает, но государство этим занимется и особо бедствующих я там не наблюдал. Полиции вообще не видно, но люди гуляют вечером и днем без проблем и опасений.

Я вообще презжал на свадьбу его сына и был там всего четыре дня, но поверьте этого хватило. В Грузии уже сейчас Европа, совсем другая ментальность, совсем другое отношение, озлобленных людей нет, даже на русскую речь никто агрессивно не реагирует ( хотя было пару исключений, но это объяснимо)

Так что меньше слушайте кремлёвскую брехню.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Знакомые готовятся в велопоходу. Разработали один маршрут по Ставропольскому краю, второй - по Грузии. Мама двух ребят (22 и 26 лет), которые уже записались на поездку, связалась с лидером группы и попросила из этих маршрутов выбрать Грузию. Она по делам почти месяц была в Грузии, но заехала и на российский Кавказ - там друзья...
    Кстати, до поезди в Грузию, эта женщина голосовала исключительно за ПР. Теперь ее, как подменили. Сейчас в Киеве митингует. Видела ее по ТВ разговаривающей с депутатом от БЮТ... :) А еще месяцы 3 назад все кроме ПР были лгунами и преступниками, а Грузия агрессором... :scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)