Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

хотят то хотят, все хотят пожирнее, та кто ж их теперь возьмет:))
    раньше надо было укрофилам думать:))

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да нет... Тут вопрос уже надо ставить по другому... А возьмем ли мы их, после всего..., переворачивая строго на 180 градусов...;)
    - А мы и думали...раньше...и теперь думаем. Есть такая пословица: - поспешай не торопясь...Думаете не придумаем? Придумаем...Если не мы, то кто?:pardon:

3. olegp

olegp миється в бані

в смысле, ЕС? кстати,если да. после чего всего?

4. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- в смысле, ЕС. Вы правильно поняли.
    - А шо мало чего, что можно назвать- после всего? Прежде всего, конечно же после того, как они себя же унижают, ложась под Москву. Не знаю как Вам, может Вы гордитесь Москвой, но я смотрю не на Москву, а на Европу и...мне, например, противно. Гидко!;)
    - Пока хватит? А то могу еще...:)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

7. olegp

olegp миється в бані

как это не смешно, но между нами больше общего, чем разделяющего,
    главное, что я тоже смотрю а на Европу, т е я и Вы- ориентированы на евроценности,
    ну а разное, что Вас устраивает смотреть на Европу из-под киевского каблука, меня- нет

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет надо мною никакого каблука, ни Киевского, ни Львовского, ни Харьковского. Про Вас не знаю... може и есть какой, скажем каблук "русскости" и "языковой проблемы", которая имеется только у Вас в голове и висит над Вами как дамоклов меч, которого на самом деле нет... Но это мое предположение. Я, честно, не знаю, почему Вы так настроены и что Вам, конкретно, мешает жить спокойно.

9. olegp

olegp миється в бані

ничто, живу спокойно, по поводу "языковой проблемы" рассуждаю, когда на политфорумы зайду, only

10. olegp

olegp миється в бані

Вы прямо из будущего вещаете:)) есть в сети много вариантов раздела Украины, по одному из них- вольный город Одесса, как Данциг некогда:))

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ндя...

12. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Было, но не лишне вспомнить...

Мероприятия по случаю юбилея президента Украины Виктора Януковича прошли с большим шиком и помпезно. 60-летие главы государства прошло под песни звезд украинской и российской эстрады в пригороде Киева. Собрались самые высокопоставленный гости из стран СНГ. Праздник продолжался более десяти часов и закончился в третьем часу ночи.

Сценарий торжества был составлен так, что прибывающие звезды эстрады не знали распорядка своего выхода. Порадовать президента Украины собралась достойная элита шоу-бизнеса - Филипп Киркоров, София Ротару, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Иосиф Кобзон, Верка Сердючка, Наталья Королева, Валерий Меладзе, группа "Дискотека Авария", Александр Серов, французская поп-дива Лара Фабиан и продюсер Игорь Крутой. Но ведущими шоу-юбилея стали Максим Галкин и Мария Ефросинина.

Для юбилея Януковича в лесу под Киевом возвели площадку, для чего вырубили несколько гектаров леса. А представителям шоу-бизнеса пришлось преодолеть за полтора часа три кордона охраны, прежде чем добраться до своего места выступления.

Открыл праздник Юрий Лужков, который произнес: "Здесь нет ни одного человека, с кем бы не хотелось обняться. Это праздник человека слова. Я ваш соратник! Три-четыре! Ура-ура-ура!", после чего мэр Москвы [УЖЕ НАХ УВОЛЕННЫЙ] спел дуэтом с корифеем российской эстрады Иосифом Кобзоном перед виновником торжества и приглашенными 130 гостями, которые поглощали королевские креветки, лобстеры, мясные и сырные закуски, овощные салаты, а в качестве десерта - мятное мороженое и трюфели.

В кульминационный момент было подано главное торжественное угощение - 100-килограммовый торт, который вывезли под Happy Birthday To You. Пока один певец сменял другого, Виктор Янукович отплясывал со всеми подряд, а под "Хаву Нагилу" Филиппа Киркорова президент даже исполнил несколько па.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я тогда рад за Вас... а то думаю, ненароком, человек на этой почве...сами понимаете... Совсем не смешное дело...;)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Одесса всегда - вольный город...За это его ни Москва ни Киев не воспринимала при сесер, не знаю как раньше, но если верить историческим рассказам, то властям в Одессе было всегда не сладко...
    - И был не просто вольным городом, а и республикой сразу после революции, и даже дензнаки свои были... так что мы уже все перепробовали и решили... - просто жить, желательно, по-человечески, ну чтобы ни в чем не нуждаться. А остальное - суета.

15. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

ходила выполнять гражданский долг. Обратило внимание, что в обоих бюллетенях (партийные списки - область, город) - Партия Регионов под номером 1. Ну не верю я в такое совпадение.

К слову, когда бросала бюллтеньчики в ящичек, куча была виддна и ни одного крестика-галочки за номер 1:))

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что Вы хотите? У пацанов уже нет другого выхода кроме единовластия. они уже показали своё лицо, растеряли свой электорат, который им беззаветно верил.:rolleyes:

Теперь им как в небезизвестном фильме - "...либо я её веду в ЗАГС, либо она ведёт меня к прокурору..."
    В честных выборах они уже обречены на провал, причем раз и навсегда.

17. OrangeSpring

у нас еще округ такой.В 2004 дал больше всего голосов за Ющенко, в 2010 меньше всего за Януковича;)

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

ПР по всей Донецкой области №1 во всех списках. У нас весят плакаты, что ПР №1 в списках по всей Украине...

19. OrangeSpring

а не объясняли почему??? На каких таких основаниях???

фигею просто как наш народ хавает

Хотя вид 20 бюллетеней и ни одной галочки у цифры 1 - приятно было :))

20. Luna

Luna Guest

А как Вы это увидели? 20 бюллетеней...

а де твій аватар? :)