Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

В конце прошлого года мой коллега, который в 2004 году по велению сердца стоял на Майдане, был ЗА Ющенко (но не за Юлю) , сказал, что теперь я понимаю Януковича по фразе про казлов, которые мешают нам жить :))) Потому как в Правительстве Тимошенко определенный министр и его замы такими и были (и есть) - погрязшие в коррупции, недалекие и трусливые, хоть с виду и англельские

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Понимаю, когда вас обзывают "козлами" очень хочется "понять", что это вовсе не вас на самом деле, а каких-то министров, а нет, ребята, министры тут ни при чем. :))

3. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

Бог тебя простит, убогий!Если ты не понял того, что я написал-ну это твои проблемы.

4. OrangeSpring

Зы, ну не понимайте же мои слова буквально :))) Я о том, что казлы, которые мешают нам жить существуют.... Я бы сказала, что к ним можно отнести и Янукович аи Тимошенко.... Они именно мешают, своим ручным , управлением, коррупцией и популизмом

5. olegp

olegp миється в бані

отчего же, вполне мог и нести, если бы этот пункт набрал во 2 туре более голосов, чем каждый из кандидатов

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну вот, уже заметают следы.

В Киеве горел склад Минобороны http://unian.net/rus/news/news-362839.html
    Как только идёт дело к передаче дел (каламбурчик получился) - и опять у нас горят склады.:sad:

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вы можете к ним относить кого угодно. Но это не имеет никакого отношения к тому, кого к ним относит Янукович.

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Хотите сказать, что Тимошенко кирзачи с этого склада тырила?

9. OrangeSpring

Увы, у нас не такое законодательство

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я хочу сказать, что склады у нас горят с завидным постоянством, и именно перед сдачей дел.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Понятно, почему горели склады во время премьерства Януковича и по какой причине Кузьмук палил не туда... :pardon:

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Оникс,
    о Вас не знаю, не скажу. Но так называемым помаранчевым вождям там самое место. По сути они так и не смогли стать властью за 5 лет, так и остались оппозиционерами. Не их это дело - работать. А вот с бла-бла-бла у них все просто блестяще! Так что каждому свое.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Из этих 5 лет почти 2 года правила ПР с премьер-министром Януковичем. А в остальное время депутаты от ПР делали все, чтобы мы имели, то, имеем...
    Так что, кроме разговоров, ПР пока ничего не сдедала и своими действиями ничего не доказала, профессионализм не продемонстрировала, как и профессионалос в своей команде... А заявления "лидера" после выборов уже показали, что ПР нужна власть ради власти.... :sad:

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Дайте им поработать.... :ireful:
    Я, например, уже купил себе новый, более ёмкий кошелёк, т.к. жду, как пенсионер, "покращення життя вже сьогодні"....:rolleyes:

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Надеетесь дождаться? ;) Оптимист, однако... :)

16. ostrov_полковник

:)) А шо нам пенсионерам делать? Только и остаётся - остаток жизни ждать и надеятся.... сидя на лавочке в окружении себе подобных....:rolleyes:

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Какие конкретно?
    Не согласен.

18. ostrov_полковник

:)) А со мной? ;)

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Заявления о премьре (назначании), кабинете министров, каолиции, российском флоте и пр... Многие его тезисы идут в разрез с Конституцией и показывают, что "лидер" плохо знает законы, но это его не смущает... :pardon:

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Теперь давайте по пунктам.
    Что именно Вас не устраивает?
    Уточните, пожалуйста, сроки - с какого по какой год?:) И когда Ющенко разогнал ВР? И как кабмин Януковича работал пол-года при неработающей Раде плюс противостояние с президентом.
    И тем не менее, при Януковиче-премьере небыло никаких кризисов, кроме политического, состряпанного Юлей и Ющенкой.
    Теперь смотрим Вики
    Ну и где 2 года?

а де твій аватар? :)