В конце прошлого года мой коллега, который в 2004 году по велению сердца стоял на Майдане, был ЗА Ющенко (но не за Юлю) , сказал, что теперь я понимаю Януковича по фразе про казлов, которые мешают нам жить Потому как в Правительстве Тимошенко определенный министр и его замы такими и были (и есть) - погрязшие в коррупции, недалекие и трусливые, хоть с виду и англельские
Понимаю, когда вас обзывают "козлами" очень хочется "понять", что это вовсе не вас на самом деле, а каких-то министров, а нет, ребята, министры тут ни при чем. )
Зы, ну не понимайте же мои слова буквально Я о том, что казлы, которые мешают нам жить существуют.... Я бы сказала, что к ним можно отнести и Янукович аи Тимошенко.... Они именно мешают, своим ручным , управлением, коррупцией и популизмом
отчего же, вполне мог и нести, если бы этот пункт набрал во 2 туре более голосов, чем каждый из кандидатов
Ну вот, уже заметают следы. В Киеве горел склад Минобороны http://unian.net/rus/news/news-362839.html Как только идёт дело к передаче дел (каламбурчик получился) - и опять у нас горят склады.
Вы можете к ним относить кого угодно. Но это не имеет никакого отношения к тому, кого к ним относит Янукович.
Понятно, почему горели склады во время премьерства Януковича и по какой причине Кузьмук палил не туда...
Оникс, о Вас не знаю, не скажу. Но так называемым помаранчевым вождям там самое место. По сути они так и не смогли стать властью за 5 лет, так и остались оппозиционерами. Не их это дело - работать. А вот с бла-бла-бла у них все просто блестяще! Так что каждому свое.
Из этих 5 лет почти 2 года правила ПР с премьер-министром Януковичем. А в остальное время депутаты от ПР делали все, чтобы мы имели, то, имеем... Так что, кроме разговоров, ПР пока ничего не сдедала и своими действиями ничего не доказала, профессионализм не продемонстрировала, как и профессионалос в своей команде... А заявления "лидера" после выборов уже показали, что ПР нужна власть ради власти....
Дайте им поработать.... :ireful: Я, например, уже купил себе новый, более ёмкий кошелёк, т.к. жду, как пенсионер, "покращення життя вже сьогодні"....:rolleyes:
) А шо нам пенсионерам делать? Только и остаётся - остаток жизни ждать и надеятся.... сидя на лавочке в окружении себе подобных....:rolleyes:
Заявления о премьре (назначании), кабинете министров, каолиции, российском флоте и пр... Многие его тезисы идут в разрез с Конституцией и показывают, что "лидер" плохо знает законы, но это его не смущает...
Теперь давайте по пунктам. Что именно Вас не устраивает? Уточните, пожалуйста, сроки - с какого по какой год? И когда Ющенко разогнал ВР? И как кабмин Януковича работал пол-года при неработающей Раде плюс противостояние с президентом. И тем не менее, при Януковиче-премьере небыло никаких кризисов, кроме политического, состряпанного Юлей и Ющенкой. Теперь смотрим Вики Ну и где 2 года?