ну так а я вам о чем толкую??? так вот. судя по моему исследованию, как раз малый и средний бизнес оптимистичен. Может, он и ошибается, но - оптимистичен
исследование касалось всей Украины. Скоро будет еще одно, касательно собственных инвестиций в средства производства. но я боюсь, что буду невправе поделиться его результатами
"Библия" от Азарова - политики в шоке, бизнес - с плакатами 18:03 | 23.09.2010 Из статьи: http://ubr.ua/ukraine-and-world/pow...--politiki-v-shoke-biznes---s-plakatami-60945
[OFFTOP]Не подскажете, где найти оптимистов, а то знакомый журналист получил задание написать, как сейчас малому бизнесу на Донбассе жить хорошо... Пока кроме нецензурной лексики в адрес власти ничего не нарыл...[/OFFTOP]
рецепт прост. идите на те предприятия, которые сейчас активно расширяют штат, закупают новое оборудование и т.п.
Вот она - ключевая фраза - можем ожидать. В чем она заключается эта политика, назовите несколько конкретных шагов.
Параллельная реальность... голубой мир. Я Вот например никакого оживления в упор не вижу. Наверное нас стоит тыкнуть носом в конкретные примеры. На рынке рекламы как был застой так и остался. Даже местные выборы не вносят должного оживления...
А життя всё покрашуется. Сыр в Украине может подорожать до 100 гривен за килограмм Вследствие повышения закупочных цен на молоко в августе, выросла себестоимость производства молочных продуктов в целом и сыра в частности, передает BIZ.liga.net. Как отмечает ресурс, учитывая, что твердые сыры изготавливают из молока высокого качества, сыры в первую очередь реагируют на снижение предложения и подорожание молочного сырья. На мне это конечно сильно не отразиться, как ел сыр так и буду. А вот в целом для народа радости мало. Особенно при зарплате 700 гр.