Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

100% .
    Мені якось казали, що Одеса в плані патріотичности ще дасть фору Львову. Я засумнівався, але бачу таки правий був мій співрозмовник. Я подивився на організацію патріотичних заходів в Одесі - і був в захваті.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну вы только не уточнили, когда вы там меня будете ждать, а так все путем.
    впрочем, мы будем в несколько неравном положении - стариков, а также физически и умственно неполноценных и женщин бить не считаю возможным.
    Тем не менее, если вам уж так печет со мной встретится, адрес у меня в ЛС сохранился, время назовите.
    а вы и первый раз не вызывали, врать не надо

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Или перепил.:pardon:

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это да. Нехорошо как-то. Мы ж не бандеровцы какие....

5. kertis

kertis миється в бані

Может и перепил. Среди малоросов много пьяниц.

6. ГРАНД

Я знав, що Ви богатирь у віртуалі і задніми числами. Мене це не здивувало. але дуже надихнуло вашу подружку. Що ж удачі.

7. ГРАНД

Ви і не українці. Ви аристократія помойки ( з пісні С. Трофімова)

8. kertis

kertis миється в бані

Чорт побери! Елена, не забудьте пожаловаться на хамство! А то это сделаю я... :rose:

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Спасибо, не буду жаловаться. Настороение сегодня - как погода. Солнечное, летнее.:good:
    Пусть ругается! Я - добрая.:)
    "Ви аристократія помойки" почти что "генералы песчаных карьеров". Звучит!:))

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

В среду, 22 сентября, Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ выступит на пленарном заседании Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций высокого уровня, посвященном прогрессу в достижении Целей развития, определенных в Декларации Тысячелетия.
    Как сообщили УНИАН в пресс-службе главы государства, это предусмотрено программой рабочего визита В.ЯНУКОВИЧА в Нью-Йорк 21-24 сентября.
    В среду также запланирована встреча главы государства с Президентом Австрии Хайнцем ФИШЕРОМ.
    В четверг, 23 сентября, Президент Украины выступит в Атлантическом Совете США и встретится с председателем 65-й сессии Генасамблеи ООН швейцарским политиком Йозефом ДАЙСОМ.
    Также планируется, что В.ЯНУКОВИЧ проведет встречу с руководством украинских общественных организаций США, выступит в рамках общих дебатов 65-й сессии Генасамблеи ООН и примет участие в официальном ланче от имени Генерального секретаря ООН ПАН Ги Муна в честь глав государств и правительств – участников 65-й сессии ГА ООН.
    Кроме того, в четверг запланирована встреча В.ЯНУКОВИЧА с премьер-министром Канады Стивеном ХАРПЕРОМ и участие в официальном проеме от имени Президента США Барака ОБАМЫ.

11. olegp

olegp миється в бані

в Вашем понятии українці- знак некоей доблести:))

12. STK

STK Дуже важлива персона

А бандерівці регулярно б'ють старих, жінок, розумово і фізично неповноцінних? :scratch_one-s_head:

13. ГРАНД

А чому б і ні?

14. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Елена. Учитесь читать между строк. Этот визит провал а не достижение. Так, поехать и покрасоваться на трибуне ООН.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Одесситы не особенно любят, когда их пытаются покрасить, по себе знаю...
    - Но не исключаю и вариант самопиара. От голубцов всего можно ожидать...;)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А про доблесть Вы классно подметили. Именно! Потому как лучше воинов, чем украинцы не было и, пожалуй, нет. Но мы скромные и не выпячиваем наши доблестные заслуги. Но свято место пусто не бывает и наши заслуги и победы, не меняя выражения лицо, приписывает себе абсолютно неудачливая Московия. Вы спросите, почему эти победы плохо видны? А тут все дело в результате... Кто-то бъется, а кто-то в кустах выжидает, как под Полтавой...
    - Вот, как недавний пример, - Крым. Махно. Точнее, Семен Каретник, заместитель Махно и Петр Гавриленко. Махно не участвовал по причине лечения от очередного тяжелого ранения.
    - Бились, форсировали Севаш. Разбили Врангеля, а москали сидели и выжидали. Царского боевого золотопогонного генерала Деникина одолели. Крым взяли, а вот теперь можно "Красной Армии" и с "бандитом" Махно разобраться... И ударили, подло в спину окровавленным остаткам штурмовых войск. Но и тут их постигла неудача... Даже в таком простом деле не смогли они добить обескровленное войско УПА. Ушли хлопцы от бандитов, не все, но ушли.
    - Было бы время в себя прийти после такого... Все было бы по другому, уверен.

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Хотелось бы согласиться, но с историей не поспоришь. Почему же тогда эти "лучшие воины" допустили тот факт, что Украина до 1917 года была в батраках у разных империй? История Украины - это история оккупаций. А вот Афганистан никогда не был никем завоёван. Так где ж те воины?
    Что скромные - это точно.:))

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты не знаешь истории вообще, а судишь о ней по мифам.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Афганистан

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

С 1991 по февраль 2010,хотя бы.

а де твій аватар? :)