100% . Мені якось казали, що Одеса в плані патріотичности ще дасть фору Львову. Я засумнівався, але бачу таки правий був мій співрозмовник. Я подивився на організацію патріотичних заходів в Одесі - і був в захваті.
ну вы только не уточнили, когда вы там меня будете ждать, а так все путем. впрочем, мы будем в несколько неравном положении - стариков, а также физически и умственно неполноценных и женщин бить не считаю возможным. Тем не менее, если вам уж так печет со мной встретится, адрес у меня в ЛС сохранился, время назовите. а вы и первый раз не вызывали, врать не надо
Я знав, що Ви богатирь у віртуалі і задніми числами. Мене це не здивувало. але дуже надихнуло вашу подружку. Що ж удачі.
Спасибо, не буду жаловаться. Настороение сегодня - как погода. Солнечное, летнее. Пусть ругается! Я - добрая. "Ви аристократія помойки" почти что "генералы песчаных карьеров". Звучит!)
В среду, 22 сентября, Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ выступит на пленарном заседании Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций высокого уровня, посвященном прогрессу в достижении Целей развития, определенных в Декларации Тысячелетия. Как сообщили УНИАН в пресс-службе главы государства, это предусмотрено программой рабочего визита В.ЯНУКОВИЧА в Нью-Йорк 21-24 сентября. В среду также запланирована встреча главы государства с Президентом Австрии Хайнцем ФИШЕРОМ. В четверг, 23 сентября, Президент Украины выступит в Атлантическом Совете США и встретится с председателем 65-й сессии Генасамблеи ООН швейцарским политиком Йозефом ДАЙСОМ. Также планируется, что В.ЯНУКОВИЧ проведет встречу с руководством украинских общественных организаций США, выступит в рамках общих дебатов 65-й сессии Генасамблеи ООН и примет участие в официальном ланче от имени Генерального секретаря ООН ПАН Ги Муна в честь глав государств и правительств – участников 65-й сессии ГА ООН. Кроме того, в четверг запланирована встреча В.ЯНУКОВИЧА с премьер-министром Канады Стивеном ХАРПЕРОМ и участие в официальном проеме от имени Президента США Барака ОБАМЫ.
Елена. Учитесь читать между строк. Этот визит провал а не достижение. Так, поехать и покрасоваться на трибуне ООН.
- А Одесситы не особенно любят, когда их пытаются покрасить, по себе знаю... - Но не исключаю и вариант самопиара. От голубцов всего можно ожидать...
- А про доблесть Вы классно подметили. Именно! Потому как лучше воинов, чем украинцы не было и, пожалуй, нет. Но мы скромные и не выпячиваем наши доблестные заслуги. Но свято место пусто не бывает и наши заслуги и победы, не меняя выражения лицо, приписывает себе абсолютно неудачливая Московия. Вы спросите, почему эти победы плохо видны? А тут все дело в результате... Кто-то бъется, а кто-то в кустах выжидает, как под Полтавой... - Вот, как недавний пример, - Крым. Махно. Точнее, Семен Каретник, заместитель Махно и Петр Гавриленко. Махно не участвовал по причине лечения от очередного тяжелого ранения. - Бились, форсировали Севаш. Разбили Врангеля, а москали сидели и выжидали. Царского боевого золотопогонного генерала Деникина одолели. Крым взяли, а вот теперь можно "Красной Армии" и с "бандитом" Махно разобраться... И ударили, подло в спину окровавленным остаткам штурмовых войск. Но и тут их постигла неудача... Даже в таком простом деле не смогли они добить обескровленное войско УПА. Ушли хлопцы от бандитов, не все, но ушли. - Было бы время в себя прийти после такого... Все было бы по другому, уверен.
Хотелось бы согласиться, но с историей не поспоришь. Почему же тогда эти "лучшие воины" допустили тот факт, что Украина до 1917 года была в батраках у разных империй? История Украины - это история оккупаций. А вот Афганистан никогда не был никем завоёван. Так где ж те воины? Что скромные - это точно.)
Как большой знаток истории, расскажите мне о том периоде, когда Украины была независимым государством.