Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, много и регулярно не обещаю, но в меру своих скромных сил...

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Один срок - это срок, два - это уже рецидив, а три... "Не забуду мать родную"...Не так ли?

- Опять деза! Да что же это такое? Если человек попал туда, то от пахана или законника или "вора в законе" ему никуда не деться... Все-таки вышки, собаки, охранники... Куда деваться? А по выходу? Если объект интересен, то никуда он не денется. Найдут и сделают предложение, от которого он не сможет отказаться... поэтому, турьма, как филиал школы КГБ - школа "жизни" "по понятиям". А кто не понимает, тому дорога туда, откуда не возвращаются. Чекисты бывшими не бывают.
    - В начале шапки-серьги, потом то, что промеж горами...
    - Вор начинается с пятачка, продолжает шапками-серьгами, а затем...;)

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

привет саймон у :)

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Работники коммунальных служб убирают мусор на фоне предвыборной агитации Партии регионов. Донецк, 16 сентября 2010.
    ФОТОФАКТ. Янукович разрешил донецким от его имени "строить страну"?

PS. Из Указа Президента от 16 сентября:"Установити, що розміщення соціальної реклами із використанням імені та зображень Президента України здійснюється лише за його згодою. Заборонити використання імені та зображення Президента України для проведення передвиборної агітації"

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вранье! (сорри Оникс)
    уверен, что если "от его имени", то он и "американским" разрешит "строить страну" и многие будут уверены, что страна эта - Донецк

6. Парусник

Парусник Скиталец

Хочу быть как дядя президент.

Николай Азаров сказал, что дети должны брать пример с президента Украины Виктора Фёдоровича Януковича. Поскольку, эту фразу премьера опубликовали все СМИ страны, уже сегодня появились первые новости о том, как дети «берут пример с дяди Вити».

В Винницкой области на уроке географии мальчик 11 лет довёл учительницу географии до психического расстройства, перечисляя столицы государств мира по «методу Януковича».

В детском садике «Золотой петушок» ПГТ Широкое Днепропетровской области мальчик 6 лет изнасиловал нянечку.

В Харькове Вася П. 12 лет пришёл в городской зоопарк, подарил крокодилице цветы и предложил дружить.

В Луганске Виталик Н. 11 лет решил больше никогда не ходить в школу.

В Николаеве трое учащихся школы-гимназии №23 написали заявление с просьбой перевести их в колонию строгого режима для малолетних преступников.

Во Львове 5 летний мальчик сделал себе на спине татуировку с куполами.

В «Аретке» мальчик из украинского отряда задарма отдал мальчикам из российского отряда всё, что было у его друзей.

В Ивано-Франковске мальчик 9 лет зашёл в магазин детских игрушек и снял с Почтальона Печкина шапку.

В Краматорске семимесячный мальчик сказал первое слово. Слово «Козлы»!

В Кировограде один мальчик решил всё-таки не брать пример с Януковича. Родители уже ищут ему новую школу...

:scratch_one-s_head:

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Юморок ниже плинтуса. А здесь ничего, "пипл хавает".:scratch_one-s_head:

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

"Піпл хаваєт" (як влучно і притаманно для вас цей вираз, сявотський, помийний) між іншим майже на всих українських форумах саме цей гуморок. Розслабтесь і ловіть вдачу. Нічого що вона чорного кольору, так навіть екзотичніше.;)

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Очень жаль. Хотелось бы, что бы юмор был остроумным, а не чёрным и безвкусным.

10. ГРАНД

Наведений гумор саме в дусі вашого викоханого 95-го кварталу. Тобто це практично і є ваш рідний гумор. Просто коли він розвернутий на 180 градусов у ваш бік, ви чомусь не радієте йому. А дарма. Бумеранг така підступна штучка, що має властивість бити (іноді навіть до смерті) того хто його запускає. В темі про охоту на лисиць, я це намагався вам довести, але ви від цього відхрестились. А можете не сумніватись що і "охота на лисиць" виявиться охотою на охотників, і гараздо жорстокішою і навіть смертельною. Звикайте шановна, і готтуйтесь до своєї печальної долі.
    А ще ось таке:))

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это что, угроза? Ну хоть что-то мало-мальски смешное.:scratch_one-s_head:Хотя глупость, конечно. Да я другого от вас и не жду.
    Ну начнём с того, что до 95-го квартала, вам, как до Киева рачки.
    А юморочек это ваш мелкокалиберный, вы над ним, убогоньким, и смеётесь, чем и вызываете мою жалость.

12. ГРАНД

Так це погроза, яку ви самі собі і створили.

глупий той, хто не усвідомлює загрози і цілком свідомо вірить в свою вічність і безкарність. Зрештою це ваша проблема.

Мені до Києва навіть рачки ближче чим вам до України.

Себе пожалійте.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Всё. Пошла бояться.:)) Ой, как страшно! Как страшно!!!!
    Бить будете?:scratch_one-s_head:

14. ГРАНД

Глупа Ви. От і все.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да Гранд тут постоянно угрожает. Похоже, он искренне уверен, что кого-то могут испугать угрозы непонятного пенсионера...

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Негусто. :)) И не страшно.

А я Вас в ответ оскорблять не буду. Потому что я хорошая.:)

17. ГРАНД

За те весело. Хоч якась користь.:))

Ні Ви просто глупая. Але це не значить що Ви погана. Зовсім ні.

18. ГРАНД

Я ж пропонував Вам зустрітись в Одесі і вияснити відносини один на один. Навіть сказав адресу де я буду Вас чекати, а Ви злякались старікашку.;)
    Отже Вам би краще помовчати. Ви себе вже показали як труслива людина. а двічі я на дуель не викликаю

19. kertis

kertis миється в бані

В Одессе обстреляли офис Партии регионов

В Одессе в ночь на понедельник неизвестные обстреляли офис Партии регионов, расположенный на улице Канатной, 1.
    Об этом сегодня, 20 сентября, в ходе аппаратного совещания заявил председатель Одесской обладминистрации Эдуард Матвийчук, который возглавляет областную организацию Партии регионов.
    "Если кто-то думает, что им удастся сорвать выборы - они ошибаются. Все, кто стоит за провокациями, ответят по закону", - добавил Матвийчук.
    В то же время других подробностей одесский губернатор не сообщил.
    В свою очередь в Главном управлении МВД Украины в Одесской области агентству Интерфакс-Украина не смогли подтвердить или опровергнуть данную информацию.
    В настоящее время, по данным правоохранителей, на месте происшествия работает следственная группа, которая проверяет информацию.
    По информации одесских журналистов, при осмотре здания офиса ПР были обнаружены три пулевых отверстия в оконных стеклах и след от пули в стене, а также расплющенные пули.
    Следы обстрела обнаружили сотрудники офиса, которые пришли на работу около 9:30 утра 20-го сентября.

20. kertis

kertis миється в бані

Наверное кто то из Одесситов не выдержал покрашення.

а де твій аватар? :)