Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Heartland

Heartland Well-Known Member

Закономірно, що тепер знову потрібно чекати нової спіралі популярності шансону і молодіжного фендома- "зніми шапку з ближнього свого", " рекет-Робін Гуд, він же Януковіч"," по фене ботаєм"-вітаю все русколобе населення зі сходу України,зона рулез!!!

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

В стиле фэнтези не пробовали писать?:)):)):))
    А насчет ... русколобов...это у Вас от злости?Или Вы по жизни такой?:preved:
    Я вот допустим сватов Ривнянина...совсем даже не считаю плохими людьми...

3. Heartland

Мокбо, ви з якої планети спустились? Чі ви не жили в Україні в 90-х, початок 2000-х? Коли російським шансоном зомбували весь постсовковий простір?
    А самий популярний, молодіжний фендом, це брита голова, ціпок на шії, та фєня.А найбажаніша професія для молодого хлопчака це стати бригадним рекетіром. Ви цьго не пам,ятаєте? І звідки взявся цей фендом? З нізвідки?
    Я так не вважаю.

І що відбувається зараз, коли вже суспільство майже оговталось від цього дикого жаху? Майже перша людина держави славить, те що треба забути на вічно. А саме те, як приходили до влади і великих грошей в 90-ті.

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Хм...:scratch_one-s_head:что то ни меня...ни моего сына...ни внука...никто не заставляет делать какие то противоправные действия..а Вас?Вас то кто заставляет?

5. Heartland

Є таке поняття як фендом. Субкультура, яка створюються в основному, в середовищі молоді. Не обов'язково йому наслідувати, але коли ти молодий і дурний, то буває всяке. У ссср в 80-і фендомом були рокери, металісти і інші неформали, ну скажіть, невже ви не разу в 16 років не шкарябали, в ті часи ,на стінах "Хеві металл" і не слухали цю музику? Хоча може бути і ні. Але і без вас в країні вистачало фанатів.
    Але я пам,ятаю як з цім "жахливим" явищем боровся наш шкільний комсомол:).
    И куди все це поділось в 90-ті? Коли страну накрив глухо шансон, фєня, малинові піджаки, золоті ланцюги і бриті голови? Це теж фендом. І його успішно розкручували в кіно, музиці, одязі і пр.
    Нарешті відійшли від нього і тут прокинувся Пахло.....

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

"Пахло" призывает носит малиновые пиджаки ..золотые цепочки...ботат по фене????????о_ООднако....о_О

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Mokbo, не тратьте цветы своей селезенки. Эти люди даже не понимают разницы между "бригадными" (организованной преступностью) и простыми воровайками, тырящими шапки на районе чтобы купить на них поллитру. "Ужасно далеко они от народа".

8. Heartland

Tugrik, бачу вам є про що побалакати з Пахлом:))

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Прослезилась: воровать шапки на поллитру - уже почетно.
    А в нашем случае - и продуктивно. Народная любовь обеспечена и путь в президенты тоже.

10. Heartland

Це зараз називається "достойний жизненний путь"%-)

"«С самого начала надо воспитывать в себе самостоятельность, умение самим, не опираясь ни на чью помощь, пробиваться по жизни.."
    Азаров-Пахло-Козлодоев.

11. tanna

tanna Дуже важлива персона

о_О Та что вы? А что есть разница? Когда простой воровайка (как вы ласково - %-)) в темном углу сдерет шапку и сережки вместе с ушами и перепугает до смерти при этом - это маленькая безобидная шалость? Потому что ему выпить надо? Караул. Запредельно.:ireful:

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

конечно
    просто среди криминалитета слово "вор" значит не того, кто ворует, а того, кто придерживается воровского закона и имеет с точки зрения этого закона определенный статус. Совсем узко - "вор" это "вор в законе". А чтобы не путаться, вот тех, кто ворует без понятий, называют "крадун" или "воровайка".
    Нет. Это преступление, предусмотренное ст. 168 УК.
    Но важно понимать разницу между такими преступниками и той самой братвой в малиновых пиджаках, о которой тут говорилось выше.

а вы просто подумать себя не затрудняете.

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

Вот когда я окажусь среди криминалитета - я буду думать их понятиями и не буду путаться между вором и воровайкой. А пока я еще не там. И мне их классификации не интересны. Для меня это люди по ту сторону переправы одинаковы с лица. Уж простите великодушно. :preved:

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, вы в курсе- от сумы да от тюрьмы... впрочем, мы не об этом.
    да дело ваше. у нас такие вещи просто узнавались где-то параллельно со средним образованием, так что... впрочем, считаю, что знание лишним небывает.
    А про людей с той стороны, если вам интересно, почему я говорю о разнице...
    [OFFTOP]Понимаете, одно дело человек, который оступился и совершил преступление. Я знаю как минимум троих людей, получивших по молодости небольшой срок, отсидевших его и ставших потом полноценными законопослушными членами общества. К приведенному вами примеру это слабо относится, вы описали скорее всего беспредельщика или конченного наркомана, им такая судьба не грозит, обычно они рано или поздно или садятся надолго, либо ложатся в могилу.
    А есть братва. Для братвы преступление - образ жизни.
    Так вот. Утверждать, что любой судимый человек обязательно является носителем "бланой романтики" - полнейшая глупость. Так БЫВАЕТ. но это не всегда так. Вот собственно и все, что я хотел сказать. А Янукович, вроде бы, пока не замечен ни в чем таком. Так что вы - вольно или нет - распространяете тщательно продуманную манипуляцию.[/OFFTOP]

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Дякую за запрошення, але я не маю що й казати... Я здивован. Я не можу обговорювати те, що не підлягає, навіть думці. Вибачаюсь безмерно.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Получается, что Вы обратились не по адресу. Зачем?
    - Что касается меня, то я сам знаю, - что, кого, когда и зачем цитировать... Консультанты мне не требуются...

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да, Тугрик! Вы прекрасно разбираетесь и в бригадных москалях и в простых...воровайских москалях. Ибо Вы один из них...
    - А нам это дело зачем? Нам с ними не разбираться надо, нам их гнать надо. Нечего делать ворам-варягам на трудовой украинской земле.
    - А Вы про цветы...:))... и про селезенку...:))
    ...это надо же...

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Т.е., у вас именно эта точка зрения? И каков, в таком случае ваш статус в этой среде?(вообще, слово статус и эта среда...? Соединил не соединяемое.)
    - Вообще-то слово вор, производное от слова варяг, т.е. пришелец-завоеватель. От него же слово - враг. Може в Российской Московии варяг - это хорошо, но в Украине варягам места нет. И не будет!
    - Не... а тут уже чудеса интэлекта...;)
    - Вор в законе или законник - это чекистское изобретение. Поэтому ни одно сколь значащее преступление в СССР не совершалось без санкции ЧК. Поскольку только законник давал добро на подобное, а он состоял на службе... Все остальное называлось и называется "без понятий", а в особо тяжелых случаях, "беспределом", что строго наказывалось советской властью.
    - Да и Вам потрудиться не мешало бы...;)

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Тивер, я дичайше насладился предыдущей записью. снова начинаю вас читать.

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

головне, тов.\госп. Тугрик, не забувайте писати - від Ваших дописів схожі емоції у мене :rose:

а де твій аватар? :)