Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Ви бачите, що ці 25% фігурують завжди і всюди?
    - Так от! Я так думаю, що якщо Україна не переможе ці 25 відсотка, то й нічого і не зміниться в кращую сторону, я в цьому впевнений. П'ята колона як була, так і є. Вона тільки ще більше активувалася, залізла у владу і руйнує Україну без вихідних і свят.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви тут ще не були? http://ostrovforum.net/showthread.php?t=6378 Як що ні, то ласкаво прошу.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И куда же ее кинуть? Эту "партию"...чего? Договаривайте, интересно...

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы знаете, а я тоже за то, чтобы не тонули корабли....
    - Но как иначе нам сократить эти гнусные 25% до 2.5% под полом?:pardon:

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что? Их(руки) кто-то раскладывал?:)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Классная отмазка... И главное, неопровержимая...:))
    - А что, после синих оранжевым было легко? После того дерибана Страны? И весь кризис и подскок доллара до 10 все это последствия мудотворчества синих, али как? И вообще, во всех бедах виноват мировой империализм, правда?
    - Ну, кто виноват выяснили, осталось выяснить: Что делать?
    - Ну, чем вам не Московия? Ведь, это их вопросы, извечные, правда?
    - Кто виноват и что делать....

- А мне по барабану, кто виноват!
    - И я знаю, что делать, ибо я не москаль...;)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Позатыкаются, но при условии, если полностью захватят власть во всех закуточках Украины за ненадобностью что-либо говорить вообще. А до той поры.... Во всем виноват.... а дальше дописывайте у кого на сколько фантазии хватит....

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Пане Тівере. Ви даєте дуже точні і правильні коментарі в яких констатуєте те що відбулось і те що ще відбудеться огидного та згубного після захоплення окупаційними силами України. Мені б хотілось від Вас почути (прочитати) які Ви маєте пропозиції щодо конкретних дій для ліквідації самої ситуації та подвальших дій щодо виправлення допущених помилок. Дякую.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я не согласен... Какое время? Сколько времени?
    - Что за белебердень? Мне вообще не надо никакого времени для того, чтобы что-то начать. Они хоть что-то начали? Нет! Так на что им надо время? На полное разрушение Страны? Они уже ее разрушают и то, что Вы говорите безосновательно о том, что де кто-то ее разрушил до того, выглядит по крайней мере, безответственностью.
    - По Вашим словам, больному срочно требуется реанимация(если берут деньги у МВФ, то это и есть обращение к реаниматорам), а в ответ мы слышим, что для того, чтобы начать реанимационные действия требуется время... Кто так говорит? Только врач-убийца! или нет?о_О

10. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

На мой взгляд, не бывает так, что вчера был кризис, а сегодня нету. С тем, что для выхода из кризиса нужно время, не поспоришь, здесь Степаныч прав.
    Но, ПР занимает позицию Ходжы Насредина (к тому времени умрет или эмир, или ишак), и уповает только на время, осуществляя только общее управление. Чтобы обеспечить выход из кризиса - нужна внятная программа, более того эта программа должна быть озвучена.
    Беда не в том, что у ПР плохая программа, а в том, что нет вообще никакой. Или вернее, их программа: отсутствие резких движений и ожидание, когда "само рассосется".

Мировая экономика начинает восстанавливаться, и украинская чувствует себя лучше – пишем в заслуги ПР.
    Коньюктура мировых рынков ухудшилась, украинская экономику залихорадило – относим к последствиям политики БЮТ.
    Вот такая у нее нехитрая философия.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто Вам такое сказал? Русские народные сказки? Миллионер не может быть честным, иначе он не будет миллионером, а значит - вор, а вор - это бандит, ибо в одиночку не работает, но откуда у бандита интеллект? Из зоны? Хитрость?- Да! Ум? - Нет!
    - пример:
    Морган(знаете такого?) спонсировал Теслу на идею передачи энергии на расстояние по эфиру и прочие его выдумки, но после того как узнал, что за эту энергию он не сможет брать денег, то срочно прекратил финансирование.
    - Умно ли это? С точки зрения хитреца - да! Но с точки зрения умного, то... Он убил то, что дало бы всем людям энергетическую свободу от Империй. Но это как раз и не нужно... Вкрай не нужно...
    Пирамиды... От нас тщательно скрывают или пытаются скрыть что это такое, называя это очевидное техногенное сооружение некоей гробницею.
    Зачем, спрашивается? А только затем, чтобы даже мысли не давать на то, чем являлась Пирамида в свое время. Но слегка промахнулись, упомянув невзначай про "глаз" пирамиды. Но Тесла заприметил и сделал свою пирамиду с таким же или подобным "глазом" для безпроводной передачи энергии. В своих экспериментах он делал рукотворное "северное" сияние над Нью-Йорком такой силы, что можно было читать газету. и "глаз" светился примерно так как и описывал "Платон". Но это как раз никому и не понадобилось. Американцам было наплевать, Гитлеру не до того, хотя кое что он-таки слямзил, а московитам... А про них в другой раз....:)

Вот и передаем энергию по проводам, затрачивая на это ужас сколько тонн меди, стали, изоляционных материалов, несем энергетические потери в меди, стали, короне(утечки), но зато держим под полным контролем человеческое стадо. И главное, сосём у них денежки за нефть, газ и за саму энергию, которой вокруг нас... ужас сколько. Тесла ее смог взять, а нам низзя. Все форумы с возможными идеями по повторному изобретению безтопливных генераторов рубятся, рецензируются и цензурируются очень жестко во всех концах нашего шарика. А люди исчезают.
    - И теперь скажите, разве умный будет такое делать, тратя на все это рубилово самашедшие деньги? И это при том, что понимает, что все равно это дело вылезет на поверхность и каждый сам себе сделает такой прибамбас, правда?
    Я думаю, что умный подумал бы, как вообще отказаться от идеи всемирной власти, да и от власти вообще и как перейти на новый уровень цивилизационного устройства планеты! Но на то он и дурак, чтобы делать идиотские деяния. Поэтому и говорю, что богат не тот у кого капитал(золото в черепки, а дома и постройки в пыль - это известный вариант), а тот у кого ум! И вранье то, что умный обязательно должен быть богатым. Ум - это и есть главное богатство. Разве можно оценить ум деньгами? Сколько стоит ум? Где его купить?
    Ум - это от Бога! Как говорят, - нет ума, считай калека!
    А хитрость? Это не ум!
    - Лис, тоже хитрый, но не умный...:)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы все говорите, что ЮВТ - воровка, так? Какие еще нужны уточнения? Вы клевещете на людей, а потом с удивлением спрашиваете... Забавно, однако...

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, то, что совки - то не отнять, но не эта причина главная. Они не заработали то, чем распоряжаются, а значит и не могут оценить это все по достоинству. И еще. Если не заработанное, то значит украденное, а к украденному отношение какое? Как пришло так и ушло... Т.е. в любой момент может уйти. Отсюда и отношение. Выжать все что можно из того что есть, а потом хоть трава не расти. Забирайте... Ешьте с маслом... Вот такая вот картина с маслом но без действующих предприятий, получается на будущее...:)
    - Украина будет аграрной страной, а руду и прочее будут просто вывозить и продавать за бесценок завоеватели-варяги. Все и делается для того. Ведь, реформы-таки есть, права Елена Прекрасная из русских сказок, но только те, которые превращают Украину в кем-то придуманную модель. ;)
    - А что украинцы? Спят Украинцы. Богатырским сном! Настоящие богатыри! Не разбудить из пушки...:)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Где? В Украине? Да что Вы! Чтобы исчерпать ресурс надо столько копать, что на тысячелетия работы хватит...
    - Нет. Просто там надо копать, а тут можно воровать, ну или грабить, пилить, в смысле, бюджет, т.е. наши денешки. Ну, что проще?:)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как в чем? Даже Святая Мария-Магда-Лена и та каялась, как нам рассказывают...

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Почему оскорбление? Если Вы назвали ЮВТ воровкой, не приведя никаких доказательств, разве это не клевета, а Вы не клеветница, соответственно?

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вам больше нравится колесование или четвертование, нежная Вы наша...

19. olegp

olegp миється в бані

а при чем тут в России

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- В чем не права? Я вне себя...

- Як можна таке говорити на людях? Що це таке?
    - Так! Вона казала десь правду, але як казала? І для чого? Незрозуміло.
    - Тому я розумію підозри Спайс... Бо все це дуже схоже на провокацію.
    - Схоже.... Дуже схоже!
    - Може я помиляюся, але тоді вони просто, дурні, що зовсім не краще.
    - Але, це моя думка... Особиста!
    - Україні сьогодні не потрібні істерички... Свідомі чи безсвідомі... Це я знаю точно. В Україні сьогодні повинна бути тиша. Глибока тиша....................
    - Бо мовчання - золото!

а де твій аватар? :)