Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, а как Вы думаете, поэзию Чехова, обязательным элементом школьной программы, сразу после инаугурации Януковича сделают, или немного погодя?

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Мєчти поклонніків стукачка....

3. Serena

Serena May Flower

сразу. И Анны Ахметовой тоже
    а правописание слова "профессор" изменится?

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я думаю теперь по поводу этого слова примут новое правило в школьной программе, чтоб Яныг не краснел на встречах со школьниками.

И про Бебеля не забудтьте. Бабеля придется записать в германские социал-демократы. Вот так. "Конармию" из книжных магазинов изымут и в срочном порядке всё поисправляют. Наверное...:scratch_one-s_head:

5. Serena

Serena May Flower

не, ну не должен же быть президент олухом или ... олух президентом, что-то с этим надо делать..
    Все средства хороши, как говорится)

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Может ему того... второй раз в первый класс?:scratch_one-s_head:

7. Serena

Serena May Flower

5й раз на 1й курс...
    или хотя бы на курсы... русского языка, коль украинский ему не по душе..

8. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Вот чего вы такие зловредные? Дайте мужику проявить себя, сделать хоть пару шагов... :))

9. Serena

Serena May Flower

будь ласка-ласка-ласочка...:rolleyes:
    пусть делает свои пару шагов, больше все равно не сможет.. и что потом нам с той парой делать..
    Эх, блажь до добра не доведет.

10. olegp

olegp миється в бані

какая страна- такой и през, или каждая страна достойна своего преза:))

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

ВСЕМ! Ребята, не парьтесь! Смысл? Я уже писал выше: "Нравится, не нравится, танцуй моя красавица!"(с).:yahoo:

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Не радуйтесь раньше времени. Следующий парламент может быть, где ПР будет в явном меньшинстве.;)

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

А кто парится? Мы в оппозиции. ;)

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не исключает кандидатуру Сергея Тигипко на должность премьера. Об этом он сказал в интервью «Би-Би-Си», сообщает «Украинская правда».

«Я не исключаю кандидатуру Тигипко», - сказал Янукович в ответ на вопрос, рассматривает ли он кандидатуру Тигипко на должность премьера.

«Кандидатура Тигипко есть в том списке, который, на мой взгляд, будет обсуждаться уже на следующей неделе в парламенте», - сказал Янукович на днях.
    Тимошенко будет молиться за Украину на площади

«Я хорошо понимаю, что создание коалиции может быть вокруг кандидатуры будущего премьер-министра, поэтому я буду содействовать процессу объединения парламента, и переговорный процесс покажет насколько парламент готов объединиться вокруг той или иной кандидатуры», - заверил он.

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Сергей Тигипко подумывает идти в мэры Киева, но согласен и на премьерство. Об этом он сказал в интервью «Сегодня».

Политик отметил, что доволен своим результатом на выборах: «Изначально я ставил задачу перед штабом набрать 5—7%. Где-то за месяц до конца кампании почувствовал, что включилось сарафанное радио, и понял, что результат будет выше — около 10—12%», - сказал он.

Он также отметил, что уже поздравил Януковича с победой на выборах и готов согласиться на должность премьер-министра.

«Никаких особых условий с моей стороны не будет — только дать возможность проводить реформы. Будет такое предложение или нет — посмотрим. Тут все зависит от Виктора Януковича. Сегодня премьер должен очень тесно работать с президентом и обязательно иметь полномочия для проведения изменений в стране. Очень многое будет зависеть от единства команды — нужны реформы, надо правильно выстроить бюджет, найти противоядие коррупции», - отметил Тигипко.

16. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

все эти насмешки похожи на действо из басни "Моськи и Слон".Судить человека надо по делам а не по словам а косяки с поэзией-это не его косяки а косяки его пиарщиков.Какого хрена они начали пиарить его культурный уровень в стране где 90% не знает ни Бабеля ни Ахматову?Не все же такие культурные как некоторые!ЗЫ-знаю достаточное количество специалистов своего дела не разбирающихся в поэзиях и это не мешает им быть уважаемыми и востребованными.

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Всё будет зависеть от того, как сейчас поведут себя регоналы. Но вообще-то, у них стабильный электорат.

18. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Лиди!А ведь был и третий вариант,вариант для тех ,кто не идет на компромисы со своей совестью:Не поддерживаю ни одного кандидата.
    А народ как всегда выбрал из двух какашек,то что казалось менее вонючим.
    Так теперь и кушайте сами и других угощайте:)

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Еще один нищий духом, если твой личный уровень - это "косяки", то ты можешь пойти забить один, чтобы отпраздновать победу четкого донецкого пацана.
    Но, в обществах, где присутствует мораль, люди, претендующие на высокие долности должны иметь определенный облико морале. Так сказать, выражать собой правильные общественные ценности. А не быть "витькой-хамом", дважды судимым за грабеж, и обзывающим людей "козлами".

20. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Мы уже обсуждали. что поскольку этот пункт не нес за собой абсолютно никаких юридических последствий..... То он не был по-настоящему вариантом

а де твій аватар? :)