Чому враження? Я над своїми жартами люблю посміятись не менше ніж над дурістю та тупістю інших. Це корисно для здоров"я. От тільки хто і як сприймає жарти та сміх, хто як мислить в міру власної розпусти, - тут я пас, тут я залишаю кожного наодинці з самими собою. але бачу що учбовий посібник із автомайстра Ви зрозуміли правильно, хоча виду намагаєтесь не подавати.
Рада, что по вопросу о Межгорье мы с вами единомышленники! А вот о деньгах на дорогу к Межгорью - этого никто не скрывает, в ответе официальных лиц было сказано, что средства были потрачены в рамках подготовки к ЕВРО 2012. Из чего я могу сделать только один вывод: Киев к Евро 2012 не готовится, так как на ремонт киевских дорог бюджетом предусмотрено 69 000 000 гривенн в год. Ну зачем Киеву дороги, когда уже есть дорога в Межгорье?!
Вообще-то интересы китайцев известны: газ, нефть, земля. Интерес китайцев к нашим черноземам меня особенно тревожит. То что осталось от их хозяйничанья в российских лесах - суцільний жах. Но наших российский опыт, похоже, нисколько не волнует. Вместо того, чтобы создавать условия для возврата наших людей в села, они закрывают сельские садики, больницы, школы, тем самым ускоряя отток населения из села. Зачищают территории для "иностранных инвесторов" ?
извините. ваш президент? хотя носятся с ним, как с идолом. Да и красноречив он как то... ...не по человечески...
Вообще то китайцы в своей стране хозяйничают на уровне аборигенов с острова Пасхи. Уже почти всё сожгли, расплодились и изгадили. Что бы выжить, им нужно потреблять ресурсы соседей.
Азаров по ящику радостно сообщил, что китайских партнеров интересует добыча газа-нефти и агропромсектор (выращивание масличных культур и постройка заводов по поизводству масел и ветеринарных медикаментов).
В Мариуполе бросили за решетку членов Независимого профсоюза ММК Ильича. Завтра будут судить http://ostro.org/news/article-121119/