- А шо тут такого? Если это выгодно, то почему, нет? - У меня не просто автономная система отопления, но и автономная от газа и ляпистричества... прорекламировать?
Ой, извините, я что-то расслабилась. Я и забыла, что любое хамство в мой адрес на этом форуме - это не хамство, а наоборот - признак хорошего тона. И жаловаться на хамство - низзя. Накажуть. А модератор ещё и дурой назовёт. :ireful: Ещё раз прошу прощения. Хамите на здоровье.
Показушное купание в страданиях. Смотрится неискренне , поэнтому не жалЬко Модератор был наказан за хамство и без Вашей жалобы.
Уже, как видите, извинилась. И если Вы не считаете ваше собщение оскорбительным - и не нужно. На фоне остальных форумчан Вы - просто душка. В конце концов не дурой же Вы меня назвали, всего лишь пионеркой.
Надеюсь, модератор был наказан жестоко? Или так, пальчиком погрозили да десяток баллов сняли?) В том, что Вам меня не жалЬко, я и не сомневалась. Даже совсем наоборот, я думаю, что Вас это радует.
Гранд, дорогой, какой там смех - это ж без успокоительного читать не возможно! Ублюдок, а не президент.
- Не, я в упор не понимаю... - Либо вы не отличаете белое от черного, либо...? - Что Вы имеете ввиду под офцами? Российские оффцы - это одно, украинские, которые совсем не овцы, - это совсем другое. - Вы оглядитесь вокруг, если Вы украинец... Вы на себя посмотрите... - Вы оффца?
- Да, Троицкий и для меня не авторитет(хотя у меня нет авторитетов вообще), но если уже он сказал, что... (сами слышали), то какие могут быть сомненья? Тан! Вы без виагры не состоятельны?